开水没温度 发表于 2015-6-11 22:22:00

雪上加霜,申花外援膝盖受伤或缺战2周

[流言板]雪上加霜,申花外援膝盖受伤或缺战2周由 开水没温度 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150611/bmiddle-d0b3a893f2b73d85573e4cd3766db227d346fa2d.png

据赞比亚媒体消息称,目前正跟随赞比亚国家队备战非洲杯预选赛的申花外援苏祖在训练中膝盖受伤,不出意外将休战2周,苏祖也将无缘国家队赞比亚对阵几内亚比绍以及中超联赛申花主场对阵辽足的比赛。
在赞比亚当地时间本周三上午,苏祖在国家队备战训练中就上了自己的膝盖,无法坚持训练的他被队医搀扶下场。
赞比亚国家队的队医约瑟夫在接受媒体采访时表示:“我觉得苏祖的伤势需要至少两周的时间来恢复,而且还需要不断地跟进观察。目前他受伤的位置还是有点肿,但是较之此前已经有所好转了。”
目前战绩不佳的申花在中超联赛中已经遭遇了联赛六轮不胜,球队本赛季的伤停也十分严重。在6月20日,申花将在中超联赛第14轮比赛中主场迎战辽足。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报赞比亚版

xinjun 发表于 2015-6-11 22:31:00

训练受伤,也是背啊

我说芥末啊 发表于 2015-6-11 22:34:00

不是什么坏事,啪啪本来就是打中后卫的,完全可以补上去。

杨·威利 发表于 2015-6-11 23:00:00

游艇周一切尽在掌握

废都狂狼 发表于 2015-6-11 23:05:00

受伤了是不是就清洗不掉了

乾坤毋用 发表于 2015-6-12 09:03:00

非洲杯病毒啊

rickeneyes 发表于 2015-6-21 23:32:00

谁要清洗苏祖真是昏头了,说他是中超第一后卫都不为过。。。

wate03 发表于 2015-6-21 23:59:00

啪啪下半场还不错哎,我总觉得主教练用人有问题,一大圈试下来才上路

JAllred 发表于 2015-6-22 00:09:00

引用2楼 @我说芥末啊 发表的:
不是什么坏事,啪啪本来就是打中后卫的,完全可以补上去。

啪啪打中后卫好怕啊

kunsaguero 发表于 2015-6-22 17:58:00

前天比赛也没有上,不知道下一轮能不能复出啊。好像听说要被卖走了,个人还是蛮喜欢他的

jjtony 发表于 2015-6-22 18:00:00

这么就放弃苏祖估计是觉得啪啪可以打后卫? 然后放弃卡希尔 和他
页: [1]
查看完整版本: 雪上加霜,申花外援膝盖受伤或缺战2周