天地有雪1 发表于 2015-6-22 12:59:00

长草期~~~都来说说明年亚冠的队伍吧。你心目中会是哪四只呢?

长草期~~~都来说说明年亚冠的队伍吧。你心目中会是哪四只呢?由 天地有雪1 发表
联赛前3上港,国安,恒大基本 无异议吧。足协杯按扣除联赛前3顺延的话,感觉会是鲁能的,我觉得明年基本就这4支球队参加亚冠了。这也是中超在亚冠最拿得出手的四只了。

天地有雪1 发表于 2015-6-22 13:00:00

哦,漏了句,无论传销店买多少马骨,亚冠还是没他什么事~~~~

XJBT大师傅 发表于 2015-6-22 13:05:00

论前四的话,上港不稳。恒大国安问题不大。看好鲁能拿足协杯。

铁裤衩子 发表于 2015-6-22 13:10:00

不好说,足协杯没几年是有谱的,不过鲁能国安上港倒是都存活呢

识得唔识得 发表于 2015-6-22 13:10:00

其他球队都感觉进不了亚冠正赛

秦潮 发表于 2015-6-22 13:12:00

赶脚如果鲁能木有之前的事,联赛前三应无问题,现在说不清,但主力回归后应能在前四之列。足协杯冠军还是看好鲁能。
来自 Zen For Android

铁裤衩子 发表于 2015-6-22 13:15:00

引用4楼 @识得唔识得 发表的:
其他球队都感觉进不了亚冠正赛

客场打附加赛的袋鼠,难度没有想得那么大

识得唔识得 发表于 2015-6-22 13:24:00

引用6楼 @铁裤衩子 发表的:

今年也就是富力运气好   下次就不好说了

mic0922 发表于 2015-6-22 13:27:00

现在是有一个变数的,那就是天津。当然舜天和富力也不是没戏的。

mingel 发表于 2015-6-22 13:29:00

我想问。。。联赛紧锣密鼓,怎么就长草期了?

caoyi455 发表于 2015-6-22 13:35:00

恒大、国安、鲁能、天津

深南夜色 发表于 2015-6-22 13:46:00

引用1楼 @天地有雪1 发表的:
哦,漏了句,无论传销店买多少马骨,亚冠还是没他什么事~~~~

别低估阿里汉的能力,中超近年三支亚冠小组出线的队伍是天津国安恒大,当年泰达踢的还是漂亮足球气势如虹,只要泰达正常投入,阿里汉就有办法给球迷惊喜!

ch23 发表于 2015-6-22 13:48:00

引用6楼 @铁裤衩子 发表的:

阿德莱德联比中岸水手强多了

鋒衛搖擺 发表于 2015-6-22 14:22:00

引用1楼 @天地有雪1 发表的:

泰达一直是技术足球,偶有变动也是人员不足造成的。
泰达一直没钱,现在有钱了你酸溜溜的黑一句这算啥?
愿打愿挨管你屁事?

律浪 发表于 2015-6-22 14:30:00

引用2楼 @XJBT大师傅 发表的:
论前四的话,上港不稳。恒大国安问题不大。看好鲁能拿足协杯。

看夏季转会这几支球队的调整吧,说不准有后起之秀

铁裤衩子 发表于 2015-6-22 14:34:00

引用12楼 @ch23 发表的:
阿德莱德联比中岸水手强多了

今年咱们的第4明显也肯定比富力要强些。。。

小小喵熊 发表于 2015-6-22 14:34:00

得看足协杯 搞不好被天津拿了也不是不可能

老乱人 发表于 2015-6-22 14:47:00

不多说别的,不肯花钱的别去亚冠。基本按财力排,其他说什么都不靠谱。

soloya 发表于 2015-6-22 16:09:00

恒大 国安从联赛途径拿到亚冠资格是没有问题的。
足协杯方面我倒是比较看好上港队,它的分区更好一些。理论晋级路线上,能避开非上海的中超队伍客场,比别的几个竞争对手都好些。
鲁能七月去重庆,再后面不是郑州就是杭州,自求多福。
泰达联赛我是不认为有什么希望进前四。足协杯下一轮认真对待应该难度不大,但这轮过掉后面很大可能客场打江苏;
感觉江苏队现在有点乱乱的,作为外人也搞不明白。但是舜天在主场是很强很强的这个我知道。

大乔不哭 发表于 2015-6-22 19:23:00

不喜欢上港,希望掉队
页: [1]
查看完整版本: 长草期~~~都来说说明年亚冠的队伍吧。你心目中会是哪四只呢?