JJMaRs 发表于 2015-6-15 12:31:00

孙燕姿这还只是热热身罢了~   月底的大棒子,估计能把大连体育中心的外场都给踩烂了吧

佛主心中留 发表于 2015-6-15 13:52:00

关孙燕姿屁事啊,球场又不是俱乐部的,是球场管理公司的。俱乐部赛前不对场地要求,不要求管理公司索赔,有屁的办法啊。

awei_ge 发表于 2015-6-22 19:17:00

触电般不可思议。。。。。。。

东方不要 发表于 2015-6-22 19:40:00

在北京工体看过一次演唱会,基本上就是未出名+已过气的组合,但其中有罗大佑,仅仅“罗大佑”三个字还是吸引了满坑满谷的歌迷,都在三十以上。
其实演唱会仅仅拿罗大佑做噱头,他只在临结束的时候唱两首歌而已,所以各种尚未成名或者注定不会大火的二三线歌手唱了太久,导致观众严重不满,忍了一阵子之后,终于开始喝倒彩。
其中刚出道的陶喆登台时,还在自我介绍“我叫陶喆,大家可以叫我陶吉吉”的时候,下边就已喊成一片“下去bo,下去bo”,全场几万人高呼,海啸一样的气势。
陶喆也没听清大伙究竟在喊什么,但是非常感动,唱完之后含泪致谢:
“第一次来北京,没想到北京观众这么热情!谢谢!谢谢大家!”

最后的骑士 发表于 2015-6-22 19:53:00

引用15楼 @大陆豪客 发表的:

看看绿光,完爆中超联赛,票价也比中超的票价高得多,所以说中国为什么现在娱乐业这么火爆,市场大得很。

中超比赛每周都有。她敢不敢每周开一次演唱会?如果这样,你看看最后还有几个人去看她演唱会。说她过气是事实。娱乐业发达,但是音乐市场却不景气。看看现在的歌手,都纷纷跑去演电视演电影。如果只靠音乐,根本混不下去。

大陆豪客 发表于 2015-6-22 20:40:00

引用25楼 @最后的骑士 发表的:

中超比赛每周都有。她敢不敢每周开一次演唱会?如果这样,你看看最后还有几个人去看她演唱会。说她过气是事实。娱乐业发达,但是音乐市场却不景气。看看现在的歌手,都纷纷跑去演电视演电影。如果只靠音乐,根本混不下去。

你不能这么类比,拿16支队跟孙燕姿一个人比,你怎么不拿16名明星跟16支中超队比啊?就说现在流行的跑男吧,每周观看的人数也不是看足球的人数能比的,这还仅仅是一个娱乐节目,中国的娱乐产业比体育产业大得多。
页: 1 [2]
查看完整版本: 孙燕姿耽误阿尔滨踩场,队内人士:烂地易伤