开水没温度 发表于 2015-5-30 22:12:00

关二爷复苏!关震联赛出战四次一球未失

[流言板]关二爷复苏!关震联赛出战四次一球未失由 开水没温度 发表在虎扑足球·石家庄永昌 http://bbs.hupu.com/4513

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150530/bmiddle-fe890f33c6765c1f707ad1b844c5e42ec789074b.png

5月30日晚,石家庄永昌在中超联赛中客场对阵上海申花,经过90分钟的苦战,客场作战的永昌凭借着门将关震的出色发挥客场逼平申花,本赛季至今,关震在联赛中四次出战,还未丢球。
赛季初,关震并不是永昌的主力门将,在5月9日联赛对阵重庆力帆的比赛中,关震才获得了首发机会,至此,关震也开始了他的神奇表演。在永昌联赛对阵力帆、建业以及绿城的比赛中,关震一共奉献了惊人地13次扑救,帮助球队取得了2胜1平的战绩。
在本场比赛客场对阵申花,关震迎来了新的考验,在本场比赛中申花狂射17脚,有7次射门打在门框范围以内均被关震神勇扑出,在比赛最后时刻近距离将申花大将莫雷诺的凌空爆射封出底线的表现更是赢得了央视的赞誉。
有“关二爷”昵称的关震出生于1985年,出道于鲁能青训的他在03年就曾代表鲁能出战甲A来年赛,在04年作为国青队的主力门将帮助球队获得了土伦杯的季军,此后于09年入选国家队,在对阵吉尔吉斯斯坦的比赛中完成了国家队首秀,本赛季前关震从舜天转会至永昌。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

xw2594633 发表于 2015-5-30 22:16:00

别怕 二爷迟早给你来一下的。。。抽风指数5颗星

在7区 发表于 2015-5-30 22:13:00

自古门将出泰山

sadzt 发表于 2015-5-30 22:14:00

开水哥求放过,我昌已经伤了3个了。你再发这种帖子,叫不叫人活了。我们小球队,伤不起啊。

开水没温度 发表于 2015-5-30 22:16:00

引用3楼 @sadzt 发表的:
开水哥求放过,我昌已经伤了3个了。你再发这种帖子,叫不叫人活了。我们小球队,伤不起啊。

本赛季,我对永昌是真爱!!!你走开~

wwyz12345 发表于 2015-5-30 22:16:00

有开水加BUFF,我看关二爷下场要抽了。。。他抽起来直接就是乙级水平

ismewoocoo 发表于 2015-5-30 22:20:00

这下药丸了。关震这是药丸了。。。。。。

sadzt 发表于 2015-5-30 22:22:00

引用4楼 @开水没温度 发表的:
本赛季,我对永昌是真爱!!!你走开~

你还是回曼联或者鲁能 求您了!!!! 我庄实在养不起您这位大神啊

hypegooner 发表于 2015-5-30 22:23:00

开水想好了这周关震的黄段子怎么写了吗

云游的花错 发表于 2015-5-30 22:27:00

擦,下场我庄要惨案了

Adler3679 发表于 2015-5-30 22:28:00

毕竟鲁能出品,相信开水
还是那个开水

开水没温度 发表于 2015-5-30 22:29:00

引用7楼 @sadzt 发表的:
你还是回曼联或者鲁能 求您了!!!! 我庄实在养不起您这位大神啊

引用8楼 @hypegooner 发表的:
开水想好了这周关震的黄段子怎么写了吗

第一,我鲁现在暂时积分榜第一,鲁米每人欢迎我回去
第二,本周怎么描述关震,已经成竹在胸,保证淫 荡 有 度~
第三,黑我的,都木有xing高潮~

sadzt 发表于 2015-5-30 22:29:00

引用11楼 @开水没温度 发表的:
第一,我鲁现在暂时积分榜第一,鲁米每人欢迎我回去
第二,本周怎么描述关震,已经成竹在胸,保证淫 荡 有 度~
第三,黑我的,都木有xing高潮~

能上春潮就行了

zcz201 发表于 2015-5-30 22:31:00

有霄鹏经理坐镇顶永昌

姜公望 发表于 2015-5-30 22:32:00

高洪波提拔出来的门将,不提也罢

田馥甄老公 发表于 2015-5-30 22:32:00

建议开水哥一场比赛写一篇黄文,哦不,是报道。。。那样的话真是jrs福音。

大米犯小新 发表于 2015-5-30 22:36:00

引用14楼 @姜公望 发表的:

关震和高天才有什么关系?

黄连厚朴 发表于 2015-5-30 22:49:00

引用14楼 @姜公望 发表的:

哥们,黑高洪波是不是收入真的不错??看你这么努力,能不能介绍我加入啊。。

姜公望 发表于 2015-5-30 22:59:00

引用16楼 @大米犯小新 发表的:

关震和高天才有什么关系?

高天才就是为了他剥夺了邓小飞的上场机会!!!作为江苏球迷,一想到就来气!
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/30/BbsImg143299844453129_596*356.png

leon1892 发表于 2015-5-30 23:06:00

感觉后面比赛要完,谁告诉我怎么点掉开水这个debuff?
页: [1] 2
查看完整版本: 关二爷复苏!关震联赛出战四次一球未失