天地有雪1 发表于 2015-6-22 12:22:00

虽然消息满天飞,但我还是不相信啊~~~~~不可能的呀

虽然消息满天飞,但我还是不相信啊~~~~~不可能的呀由 天地有雪1 发表
怎么今天的新浪体育还在炒乔纳斯加盟恒大啊。。。。总感觉不太可能啊,31岁要1000W欧元,买来看饮水机也太贵了吧~~~各位说说到底会不会他啊 ,怎么炒作了好几天了,怕预言成真啊。。。。。。

xihehe 发表于 2015-6-22 12:24:00

他成真了,最高兴的应该是恒黑们,因为又能用去年黑意大利双星的套路继续黑他了。

chris08 发表于 2015-6-22 12:25:00

其实乔纳斯也是可以的。只是,说一下心声,我十分想看到奥斯卡在中国踢球

深南夜色 发表于 2015-6-22 12:28:00

不管是谁,两个要求:
1、能踢漂亮足球。
2、可以协助恒大重夺亚冠。

天地有雪1 发表于 2015-6-22 12:34:00

反正我不喜欢呀,,,,31岁了。。。谁能保证过几年状态不下滑?对,卡努特是越来越妖;问题是来中国的老妖不少,但31岁以后还能保持状态的前场球员没几个~~~~~~大部分还是严重下滑的。。顺便说一句们当年吐槽我大天朝空气质量问题而拒绝加盟大电厂的艾利亚斯出现在美洲杯了???同一个人吗?

我来自星星 发表于 2015-6-22 12:35:00

引用1楼 @xihehe 发表的:
他成真了,最高兴的应该是恒黑们,因为又能用去年黑意大利双星的套路继续黑他了。

最不开心的是冠军球迷,奥斯卡,菲尔米诺不来,来一老人,怎么去炫耀啊?怎么来优越感啊?

wydyy 发表于 2015-6-22 12:35:00

不是说是奥斯卡吗?

爱上孔卡 发表于 2015-6-22 12:37:00

人傻钱多的典型

dingli1806 发表于 2015-6-22 12:38:00

如果是真的,我比较想不通的是为何还要买前锋,买个中后场会死么

天地有雪1 发表于 2015-6-22 12:39:00

引用8楼 @dingli1806 发表的:
如果是真的,我比较想不通的是为何还要买前锋,买个中后场会死么

这倒是你多虑了,此君是SF。ACM。CM通吃的

天地有雪1 发表于 2015-6-22 12:40:00

只要想不通的是31岁,1000W太贵了,买它还不如买单车少年呢

WNF2014 发表于 2015-6-22 12:40:00

卖阿兰或爱神~

yuristyle 发表于 2015-6-22 12:40:00

引用2楼 @chris08 发表的:
其实乔纳斯也是可以的。只是,说一下心声,我十分想看到奥斯卡在中国踢球

奥斯卡来中国最大的好处~不用操心冬眠的问题了

chris08 发表于 2015-6-22 12:41:00

引用5楼 @我来自星星 发表的:

最不开心的是冠军球迷,奥斯卡,菲尔米诺不来,来一老人,怎么去炫耀啊?怎么来优越感啊?

照你这个逻辑,最开心的岂不是羡慕嫉妒恨的球迷?因为别人炫耀不了了,相对他们的优越感也不在了

别黑了吧,我猜很多人就单纯是想看这些球星来中国踢球。

爱上孔卡 发表于 2015-6-22 12:45:00

引用9楼 @天地有雪1 发表的:

通吃什么啊,此君只是比较喜欢拿球过渡
蝙蝠当年有卡纳莱斯,菲古力,帕球王,皮球王,前腰轮得到他么,只是因为索尔达多在他不需要踢单箭头
就是个喜欢拿球,更擅吃饼的前锋
他一个,熊二阿兰都是要吃供应的,熊大已经证明在有供应的情况下会回报出高效率
脑子秀逗了才买他,还tm1000万,他有特维斯一条腿值钱么

chris08 发表于 2015-6-22 12:47:00

好像熊大,熊二当时来的时候似乎都是说前锋,影锋,攻击性中场通吃。

天地有雪1 发表于 2015-6-22 12:49:00

引用13楼 @chris08 发表的:

照你这个逻辑,最开心的岂不是羡慕嫉妒恨的球迷?因为别人炫耀不了了,相对他们的优越感也不在了

别黑了吧,我猜很多人就单纯是想看这些球星来中国踢球。

正解

天地有雪1 发表于 2015-6-22 12:49:00

引用14楼 @爱上孔卡 发表的:

通吃什么啊,此君只是比较喜欢拿球过渡
蝙蝠当年有卡纳莱斯,菲古力,帕球王,皮球王,前腰轮得到他么,只是因为索尔达多在他不需要踢单箭头
就是个喜欢拿球,更擅吃饼的前锋
他一个,熊二阿兰都是要吃供应的,熊大已经证明在有供应的情况下会回报出高效率
脑子秀逗了才买他,还tm1000万,他有特维斯一条腿值钱么

他不是本菲卡的吗
~~

南大河 发表于 2015-6-22 12:52:00

我想看弗雷德。

dingli1806 发表于 2015-6-22 12:53:00

引用9楼 @天地有雪1 发表的:

他明显是个前锋。恒大现在根本不需要ACM啊,买CM和CDM才对
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然消息满天飞,但我还是不相信啊~~~~~不可能的呀