一柱擎天哥 发表于 2015-6-20 21:11:00

郑龙这表现不进国家队天理难容啊!

郑龙这表现不进国家队天理难容啊!由 一柱擎天哥 发表
这打主力都没问题吧,攻防都很不错啊

法拉利之神CRH 发表于 2015-6-20 21:46:00

不晓得佩兰看的是这场还是京津德比。

文艺帝 发表于 2015-6-20 21:47:00

拿球还是短板,加油

本非俗流 发表于 2015-6-20 22:11:00

佩兰自己公布的选人3条
首先,国家队的大门向所有球员打开;第二,我们要选在联赛中对球队帮助最多,并且状态最好的球员;第三,他一定要有非常顽强的拼搏精神。

郑龙最近3个进球3次助攻,帮助恒大登顶,目前状态不错,最重要的是拼搏精神非常顽强。

完全符合。

估计下一场有机会打香港。

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-20 22:13:00

……天理难容,楼主该不会是辽篮的球迷吧

Vanchester 发表于 2015-6-20 22:50:00

歪脖龙还是别踢国家队吧,显然还没有踢全场的体能

老李 发表于 2015-6-20 22:51:00

对啊!!!

好好冷 发表于 2015-6-20 22:52:00

希望郑龙能早日重返国家队!

stupidasap2 发表于 2015-6-20 22:53:00

可惜下一场国家队的比赛在9月份,现在表现好没有屌用

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-20 22:56:00

还是不要了,三角恋已经很麻烦了,郑龙去了国家队再和佩兰来个激情拥抱,那就要出大事了。

隔岸点火 发表于 2015-6-20 22:58:00

引用3楼 @本非俗流 发表的:
佩兰自己公布的选人3条
首先,国家队的大门向所有球员打开;第二,我们要选在联赛中对球队帮助最多,并且状态最好的球员;第三,他一定要有非常顽强的拼搏精神。

郑龙最近3个进球3次助攻,帮助恒大登顶,目前状态不错,最重要的是拼搏精神非常顽强。

完全符合。

估计下一场有机会打香港。

比较担心。
佩兰其实是个固执的教练,会按自己既定的规划和套路去用球员。孙可武磊没状态不也首发吗?郜林高原集训都没参加不也首发吗?状态大好的刘彬彬还是替补。。

深南夜色 发表于 2015-6-20 23:03:00

引用9楼 @stupidasap2 发表的:
可惜下一场国家队的比赛在9月份,现在表现好没有屌用

郑龙本来就是国家队的,后来受伤,现在状态回来了,只要不出现什么意外,重返国足毫无压力,到了九月份或许就是进攻核心了……

深南夜色 发表于 2015-6-20 23:04:00

引用2楼 @文艺帝 发表的:
拿球还是短板,加油

突破没有受伤前犀利了,还需要时间……
页: [1]
查看完整版本: 郑龙这表现不进国家队天理难容啊!