jacob0224 发表于 2015-6-20 19:01:00

王上源+黄博文+王军辉,大菲尔祭出如此中场组合,意欲何为?

王上源+黄博文+王军辉,大菲尔祭出如此中场组合,意欲何为?由 jacob0224 发表
      卡帅时代也曾经用过王上源搭配雷内的狂攻型中场组合,但是三个技术意识流的单薄中场联袂首发,我还是第一次看到。这里面我只觉得王上源有一点拼抢能力,而且是遭遇型的拼抢才能抢下来的。      这是斯科拉里对球员还不熟悉的表现?替补席还坐着张佳琪和赵旭日呢,中卫上面还有一个刘健。      还是他看准鲁能近来军心大乱,想控制住中场的传导,加强进攻?

孤鸿寄语默苍离 发表于 2015-6-20 19:02:00

4231,王军辉踢边路

jjtony 发表于 2015-6-20 19:25:00

感觉要被打穿

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 19:27:00

意欲没了,就是没有人用了············

黑妞的大牙 发表于 2015-6-20 19:28:00

引用3楼 @jjtony 发表的:
意欲没了,就是没有人用了············

有张佳祺可用而没用。谁说大菲尔不喜欢年轻人的?

佛主心中留 发表于 2015-6-20 19:37:00

斯帅上过虎扑,听JR说不会用新人,于是果断上了两小孩

billyim阿修 发表于 2015-6-20 20:39:00

看看替补吧,你以为呢?就那么些人了,

桃園縣縣長 发表于 2015-6-20 20:39:00

欲把于汉超换上

最后的骑士 发表于 2015-6-20 20:39:00

王军辉半场被换下去了

sagiri 发表于 2015-6-20 20:45:00

王军辉是何人?没听过啊,预备队上来的吗?

youknowwhat呵 发表于 2015-6-20 22:30:00

其实能上的人也就这些了,强行锻炼吧

都怪老刘断活路 发表于 2015-6-20 22:32:00

引用10楼 @最后的骑士 发表的:

看来你好久没看恒大的球了

Julino 发表于 2015-6-20 22:34:00

打泰达那场闪瞎眼的晃晃晃 和赛后哭成狗都不知道?

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 23:16:00

你多久没看恒大
页: [1]
查看完整版本: 王上源+黄博文+王军辉,大菲尔祭出如此中场组合,意欲何为?