米力 发表于 2015-6-19 06:59:00

引用4楼 @广州队加油 发表的:
不看好孙可,天津是个什么破烂货大家都心知肚明啊!当年和辽宁默契球真是无耻到极致!孙可本可有更好的选择!一个心里只有钱的人,上限也就这样了!

不知道你是真恒大球迷还是假,条条大路通罗马,时间会证明一切,有些话说出来挺没意思的!

那时强手 发表于 2015-6-19 10:03:00

引用1楼 @set_sail 发表的:
什么东东,这明显俱乐部和孙可商量好的,哪边出价高,去哪个球队,孙可也算对得起我苏了,我苏可以在转会市场大展拳脚了

吊苏能在续约市场大展拳脚我就谢天谢地了=。。=

linkbest2013 发表于 2015-6-19 10:39:00

引用1楼 @JieSOS 发表的:
已尽力挽留吴曦,价格双方都接受
已尽力挽留任航,价格双方都接受
已尽力挽留李昂,价格双方都接受
已尽力挽留高洪波,可是他表示不愿意执教中甲球队

已尽力挽留高洪波,可是其他球队无法接受......

阿姨粉丝 发表于 2015-6-19 10:42:00

基本就是默认,灵道发言,前面打掩护的托辞都没有实质性内容。

mikemei1987 发表于 2015-6-19 10:46:00

引用22楼 @那时强手 发表的:

吊苏能在续约市场大展拳脚我就谢天谢地了=。。=

点个赞
其实舜天又不是没钱,一个萨米尔花下去1500万欧,真要激活之打出对应身价,前景也不那么差

那时强手 发表于 2015-6-19 10:51:00

引用25楼 @mikemei1987 发表的:

点个赞
其实舜天又不是没钱,一个萨米尔花下去1500万欧,真要激活之打出对应身价,前景也不那么差

现在60m进账,所有球迷都看在眼里了,俱乐部其他人的续约没借口再失败,否则太操蛋。有这60m,没必要立马烧钱买人,完全可以着眼于长远发展来慢慢花~

左岸McLaren 发表于 2015-6-19 11:29:00

高洪波不走,我舜天难走起色

想像之中丶 发表于 2015-6-19 11:37:00

引用1楼 @广州队加油 发表的:
不看好孙可,天津是个什么破烂货大家都心知肚明啊!当年和辽宁默契球真是无耻到极致!孙可本可有更好的选择!一个心里只有钱的人,上限也就这样了!

别拿零级小号BB行吗?破烂货?? 我看某队蜜素质也就这到这了

set_sail 发表于 2015-6-19 13:40:00

引用28楼 @想像之中丶 发表的:

别拿零级小号BB行吗? 破烂货?? 我看某队蜜素质也就这到这了

这人 明显挑口水的

桌骑Lv 发表于 2015-6-19 17:48:00

除高贼!

bearhua 发表于 2015-6-20 17:07:00

我苏今年不差钱!

浮木清竹 发表于 2015-6-20 23:18:00

引用6楼 @set_sail 发表的:
什么东东,这明显俱乐部和孙可商量好的,哪边出价高,去哪个球队,孙可也算对得起我苏了,我苏可以在转会市场大展拳脚了

买买买。买买买。买谁。说

dqd001 发表于 2015-6-20 23:36:00

引用31楼 @浮木清竹 发表的:
   买买买。买买买。买谁。说

换个外援吧,国内买不到好的啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 舜天老总:已尽力挽留孙可,价格双方都接受