妇妇和小刺 发表于 2015-6-20 17:18:00

引用4楼 @芥末啊芥末 发表的:
鲁黑腾讯今天报道库卡上诉。
实际上这事最大的漏洞就是对打人边裁处罚过轻甚至没有像样的处罚。对库卡是参与性殴打模糊不清难以服众。还有主裁也负有不可推卸的责任。

很奇怪禁赛一年的叫做没有像样的处罚,那么禁赛七个月的是不是就该被叫做完全没有处罚呢?
抑或是说没有罚钱?裁判的工资和库卡没法比,按库卡的比例罚他20万,你是得让他卖车还是卖房?
主裁确实有不可推卸的责任,打人事实确认无误,所以他被罚一年啊,别老觉得洋大人的青春值千金,中国人的岁月不值钱

cc_rabit 发表于 2015-6-20 17:27:00

引用23楼 @秋月江寒 发表的:
很奇怪禁赛一年的叫做没有像样的处罚,那么禁赛七个月的是不是就该被叫做完全没有处罚呢?
抑或是说没有罚钱?裁判的工资和库卡没法比,按库卡的比例罚他20万,你是得让他卖车还是卖房?
主裁确实有不可推卸的责任,打人事实确认无误,所以他被罚一年啊,别老觉得洋大人的青春值千金,中国人的岁月不值钱

一、您的逻辑思维很发散 二、请您仔细看您的回帖内容再回复,是您自己的回帖内容哦 三、胡搅蛮缠前请仔细阅读足协的处罚内容。如以上您均仔细核对,建议您去认真学习小学语文,以提升自己的语言理解力。谢谢。

zjjccc 发表于 2015-6-20 17:32:00

引用6楼 @想办个足球俱乐部 发表的:如果我是裁判,
比赛中只要听见辱骂声,立刻红牌
赛后如果听到辱骂声,一定写进报告
比赛中只要感觉球员有干扰裁判的情况,是情节程度给予警告,严重者给予黄牌
至于赛后围堵裁判的,一律杀无赦!
裁判的业务水平有高低,只要态度端正,都是工作,互相理解
有的俱乐部,球员,教练,总拿裁判说事也就罢了。经常谩骂,围堵裁判,哪来的这些歪风邪气了。如果能这样公正的话,我看好北京国安十连冠!

cc_rabit 发表于 2015-6-20 18:07:00

引用10楼 @zjjccc 发表的:
你这种情况就别写主队了,多不好

呵呵,这都看不出是在帮库卡说话,你的智商也真的是有问题。

chris08 发表于 2015-6-20 19:22:00

引用23楼 @cc_rabit 发表的:

呵呵,这都看不出是在帮库卡说话,你的智商也真的是有问题。

你都被删了,你还叨逼叨什么

烟枪伊瓜因 发表于 2015-6-20 19:25:00

引用24楼 @zjjccc 发表的:
你都被删了,你还叨逼叨什么

删了是证明是有立场问题了?
什么逻辑?

忒刺激 发表于 2015-6-20 19:35:00

挑战裁判权威,还挑了个快退休的,还给人惹急了,你说怎么评价这种行为吧

秋月江寒 发表于 2015-6-20 19:39:00

引用1楼 @想办个足球俱乐部 发表的:
如果我是裁判,
比赛中只要听见辱骂声,立刻红牌
赛后如果听到辱骂声,一定写进报告
比赛中只要感觉球员有干扰裁判的情况,是情节程度给予警告,严重者给予黄牌
至于赛后围堵裁判的,一律杀无赦!
裁判的业务水平有高低,只要态度端正,都是工作,互相理解
有的俱乐部,球员,教练,总拿裁判说事也就罢了。经常谩骂,围堵裁判,哪来的这些歪风邪气了。

可惜大部分时候裁判从一开始就没有底气去表现公正的态度,并且公正表达态度不在裁判的比赛计划内。

yanfei2011 发表于 2015-6-20 20:34:00

作为鲁能球迷,觉得这事对库卡、李松益有点不公平,不过对于中超来说,需要拿出魄力来整顿一下判罚的事情,包括裁判的业务水平,球员对裁判的一些不尊重和各种施压,以及球迷的不冷静行为,如果以此为契机做出些有意义的事情那么我鲁的被罚也算有意义,鲁迷也认了,但如果这只是个案,葫芦僧断完葫芦案之后足协这帮人还特么当葫芦娃,我只能爆句粗口,艹尼玛猪协的煞笔们。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-20 20:36:00

引用21楼 @芥末啊芥末 发表的:
   一、您的逻辑思维很发散 二、请您仔细看您的回帖内容再回复,是您自己的回帖内容哦 三、胡搅蛮缠前请仔细阅读足协的处罚内容。如以上您均仔细核对,建议您去认真学习小学语文,以提升自己的语言理解力。谢谢。

喷之前还是应该先了解你所喷的人的底细
我从事高校语言文字工作10年,我的语言能力轮不到你说三道四
说到底就是死鸭子嘴硬呗,足协处罚内容很清楚,你不愿意正视是你自己的问题

秋月江寒 发表于 2015-6-20 20:40:00

引用29楼 @秋月江寒 发表的:

喷之前还是应该先了解你所喷的人的底细
我从事高校语言文字工作10年,我的语言能力轮不到你说三道四
说到底就是死鸭子嘴硬呗,足协处罚内容很清楚,你不愿意正视是你自己的问题

你是装迷糊装上瘾了是吧 那个边裁还有5个月退休 别说罚12个月就是罚24个月不还是5个月么 你罚个7月罚款15万看他叫不叫

yanfei2011 发表于 2015-6-20 21:38:00

@秋月江寒 我在高等院校从事文字工作11年 谢谢

秋月江寒 发表于 2015-6-20 21:41:00

引用30楼 @yanfei2011 发表的:

你是装迷糊装上瘾了是吧 那个边裁还有5个月退休 别说罚12个月就是罚24个月不还是5个月么 你罚个7月罚款15万看他叫不叫

五个月退休之后照理他可以做第四官员等工作,现在也都停了,北方人别那么小鸡肚肠
然后看看你们31楼这零级的哥们,无赖不是这么耍的

qsdd1985 发表于 2015-6-21 00:17:00

引用32楼 @秋月江寒 发表的:

五个月退休之后照理他可以做第四官员等工作,现在也都停了,北方人别那么小鸡肚肠
然后看看你们31楼这零级的哥们,无赖不是这么耍的

就你这种连主队都不写的人来指导也是醉了 小肚鸡肠的是你吧 为裁判洗地如此不遗余力呵呵虎扑少见

特别特别帅 发表于 2015-6-21 00:55:00

引用33楼 @yanfei2011 发表的:

就你这种连主队都不写的人来指导也是醉了 小肚鸡肠的是你吧 为裁判洗地如此不遗余力呵呵虎扑少见

呵呵,也不瞧瞧全虎扑除了鲁能球迷,还有几个id在支持库卡批判裁判的
页: 1 [2]
查看完整版本: 詹炜:对处罚没异议,足协怎么罚就怎么办