Lucas911 发表于 2015-1-13 19:35:00

阿森纳有意冬窗竞购热那亚门将佩林?

[流言板]阿森纳有意冬窗竞购热那亚门将佩林?由 Lucas911 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150113/bmiddle-3432b2cbd79c912dd3ca99439b5363a89f1ae312.png

根据意大利媒体援引英国《每日镜报》消息,阿森纳正在考虑竞购热那亚年轻门将佩林。
佩林本赛季在热那亚表现非常出色,已经获得了意大利国家队的征召,据悉,22岁的佩林已经成为了米兰和利物浦多支豪门的目标。此外,阿森纳被认为正在寻找一名新的门将来替代什琴斯尼,波兰门将最近犯了一系列错误,并在抽烟时被发现。
根据《每日镜报》报道,在错失了美因茨门将卡里乌斯后,温格已经将注意力转向了热那亚门将佩林,22岁的意大利门将被认为是尤文门将布冯的接班人。

来源:
查看更多足球新闻

[ 此帖被Lucas911在2015-01-14 13:55修改 ]

raye1234 发表于 2015-1-13 19:49:00

扯谈

tabutabuga 发表于 2015-1-13 20:03:00

如果真的能够接班布冯,咱们应该很难抢到,尤文肯定第一个抢了。

McRock 发表于 2015-1-13 20:23:00

有ccc和ospina还不够么。。太扯了。

未已 发表于 2015-1-13 20:27:00

林妹妹热那亚不肯放的吧

caikezhong 发表于 2015-1-13 20:36:00

打死我都不信。

Cantata 发表于 2015-1-13 22:35:00

引用2楼 @tabutabuga 发表的:
如果真的能够接班布冯,咱们应该很难抢到,尤文肯定第一个抢了。

马洛塔不舍得出钱

bbseraph 发表于 2015-1-13 22:38:00

没有2000-2500想都不要想。能力和潜力倒是绝对够了。在我厂的平台有望成为布冯

GILZERO 发表于 2015-1-14 04:11:00

身高,能力,潜力,颜值都够了
佩林能来,只能给CCC找下家了,不过10W的周薪真是问题
要不是这货最近半年都这么表现差,真心不舍得有人来跟他竞争

ynjt001 发表于 2015-1-14 10:40:00

就凭这颜值,我信了。

ynjt001 发表于 2015-1-14 10:44:00

引用9楼 @GILZERO 发表的:身高,能力,潜力,颜值都够了佩林能来,只能给CCC找下家了,不过10W的周薪真是问题要不是这货最近半年都这么表现差,真心不舍得有人来跟他竞争
能力潜力不太清楚,身高188可不咋的,颜值那是没得说。

kinna 发表于 2015-1-14 11:06:00

至少得证实了大舅哥不行才会买门将吧?人家这才打了几场..............
再说以温格的尿性,只要场下不再出事情没那么容易放弃3C的

timesand 发表于 2015-1-14 15:29:00

这颜值可以的

豌豆和公主 发表于 2015-1-14 15:42:00

热那亚的比赛看了几场,确实挺厉害的
不过问题来了,我们靠什么能抢到他呢。。。

Tanlonely 发表于 2015-1-15 18:12:00

不信~~~~~~~~

romiovan163 发表于 2015-1-15 20:15:00

门将必须只能买小妖啊,不会蠢到买主力吧?

Tertullian 发表于 2015-1-15 21:25:00

引用9楼 @GILZERO 发表的:
身高,能力,潜力,颜值都够了
佩林能来,只能给CCC找下家了,不过10W的周薪真是问题
要不是这货最近半年都这么表现差,真心不舍得有人来跟他竞争

说实话,当初给10万的时候我就挺诧异的。

flyadamlin 发表于 2015-1-15 21:30:00

我水手的罗梅罗倒是不错。

蹦米桑 发表于 2015-1-15 21:34:00

把大舅哥放哪儿呢,人家也算是当打之年啊。。。

robin212 发表于 2015-1-15 21:38:00

这个和那个乔文科转会阿森纳的消息都无任何价值。稍微了解一点我厂的都不会信。
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳有意冬窗竞购热那亚门将佩林?