chenchen66 发表于 2015-6-20 21:46:00

最新积分榜 榜首大战多了不值钱

最新积分榜榜首大战多了不值钱由 chenchen66 发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/20/BbsImg143480801369483_1031*203.jpg

xinjun 发表于 2015-6-20 21:47:00

下场鲁能重回第二   不中楼主切屌

akang888 发表于 2015-6-20 21:48:00

又是他安。

akang888 发表于 2015-6-20 21:51:00

要是都打平了…@hupu_e07e00f1af0ad5ac

glock81 发表于 2015-6-20 21:51:00

引用1楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:下场鲁能重回第二   不中楼主切屌
要是都打平了咋整?

rebirth_life 发表于 2015-6-20 21:52:00

国安要是狠下心买个强力前锋真心可以一拼的

cc_rabit 发表于 2015-6-20 21:52:00

引用4楼 @akang888 发表的:
要是都打平了咋整?

我靠真没考虑到这个不过   前面那俩怎么也不能整个平局吧    不过   平局貌似对鲁能更好啊

迪安船长 发表于 2015-6-20 21:53:00

引用1楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:
下场鲁能重回第二 不中楼主切屌

那你得指望恒大下一场击溃北京国安了。

yuristyle 发表于 2015-6-20 21:53:00

下一场又是榜首大战。

虎扑提刑官 发表于 2015-6-20 21:53:00

引用1楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:
下场鲁能重回第二   不中楼主切屌

为什么是楼主切?

xinjun 发表于 2015-6-20 21:54:00

说实话,夏天去广州,我安能拿个平局回来曼大爷估计就要请全队去波尔塔搓一顿了

xinjun 发表于 2015-6-20 21:54:00

引用9楼 @迪安船长 发表的:
为什么是楼主切?

因为他自己没有
页: [1]
查看完整版本: 最新积分榜 榜首大战多了不值钱