transformer 发表于 2015-6-20 20:55:00

忍不住发个水贴,就今晚裁判这样判,斯科拉里会不会被吓回巴西?

忍不住发个水贴,就今晚裁判这样判,斯科拉里会不会被吓回巴西?由 transformer 发表
黄牌该给不给,犯规判罚不准,拼命搞平衡,有啥意思?

克里斯诺兰 发表于 2015-6-20 20:57:00

裁判手太软,好端端一场比赛,戾气越来越重

好好冷 发表于 2015-6-20 22:27:00

榜首之争就不说了
另外
一个球队刚被罚
队员憋着气要争回脸面
一个主帅才上任
队员憋着劲想好好表现
这样的比赛换谁来都不好吹
其实我真觉得这裁判控制得已经不错了

小牛2015 发表于 2015-6-20 22:28:00

不是人人都是马宁

panfan18 发表于 2015-6-20 22:32:00

没那么夸张,就是一场主场哨。转播太逗比了,郜林那个疑似点球也不给慢镜头,不知道是不是点球

特别特别帅 发表于 2015-6-20 22:34:00

引用4楼 @panfan18 发表的:
没那么夸张,就是一场主场哨。转播太逗比了,郜林那个疑似点球也不给慢镜头,不知道是不是点球

当事人郜林自己指着角旗
你说是点球
看来郜林不懂球~

panfan18 发表于 2015-6-20 22:37:00

引用5楼 @特别特别帅 发表的:

当事人郜林自己指着角旗
你说是点球
看来郜林不懂球~

请注意,我说的是疑似,我确定是点球了吗?转播是不是没给慢镜头?

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-20 22:37:00

楼主,你太看不起 斯科拉里 的心理素质了

人家可是带格雷米奥在工体踢过比赛的

特别特别帅 发表于 2015-6-20 22:39:00

引用6楼 @panfan18 发表的:
请注意,我说的是疑似,我确定是点球了吗?转播是不是没给慢镜头?

没给慢镜头回放的多了,要个个给,直播还能看么,
没给慢镜头的全部疑似点球,建议赶紧申诉,迟了就来不及了

特别特别帅 发表于 2015-6-20 22:40:00

引用7楼 @汉骁骑都尉 发表的:
楼主,你太看不起 斯科拉里 的心理素质了

人家可是带格雷米奥在工体踢过比赛的

果然有人记得这个梗= =

panfan18 发表于 2015-6-20 22:45:00

引用8楼 @特别特别帅 发表的:

没给慢镜头回放的多了,要个个给,直播还能看么,
没给慢镜头的全部疑似点球,建议赶紧申诉,迟了就来不及了

抬杠啊?没给的多了,所以证明不给也是合理的吗?按惯例,这种球不该给慢镜头吗?我有说要申诉?没说不允许裁判误判,但转播放给个慢镜头不行吗?

xyz10 发表于 2015-6-20 22:47:00

一些有争议的、精彩的球应该给个慢镜头回放。

老李 发表于 2015-6-20 22:48:00

还行吧。比较好的控制了比赛。

xyz10 发表于 2015-6-20 22:49:00

这两只球队很多是国家队队友,没必要斗气,在国家队里平时关系应该挺不错。
我就看到杨旭和梅芳经常过招,也没看到他们有过什么争执。

耳朵朝东 发表于 2015-6-20 23:06:00

引用5楼 @特别特别帅 发表的:

当事人郜林自己指着角旗
你说是点球
看来郜林不懂球~

按照惯例,一些有争议的,犯规的,精彩的镜头应该适时慢动作回放的。这个导播真的很奇怪,有一个球恒大边路犯规,不慢镜重播犯规的画面,秀个莫名其妙的越位线。而且可能新装的飞猫,不停地切鸟瞰的角度,一点都不好看。。。

周末开场 发表于 2015-6-20 23:07:00

巴甲帝出来科普下巴西裁判的水平…

秋月江寒 发表于 2015-6-21 11:37:00

引用14楼 @耳朵朝东 发表的:
按照惯例,一些有争议的,犯规的,精彩的镜头应该适时慢动作回放的。这个导播真的很奇怪,有一个球恒大边路犯规,不慢镜重播犯规的画面,秀个莫名其妙的越位线。而且可能新装的飞猫,不停地切鸟瞰的角度,一点都不好看。。。

展示八小时连续直播的实力啊

世界波 发表于 2015-6-21 11:47:00

2010年世界杯决赛,该给的红牌给了吗?西班牙吓得不敢参加去年世界杯了?
页: [1]
查看完整版本: 忍不住发个水贴,就今晚裁判这样判,斯科拉里会不会被吓回巴西?