湖北老球迷 发表于 2015-6-20 22:07:00

引用20楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:
斯科拉里对球员真的很好的,只要你不耍大牌。隔壁巴西哥们儿告诉我的。。。

特别护短。

大陆豪客 发表于 2015-6-20 22:10:00

郑龙是个好球员。

高拉特V5 发表于 2015-6-20 22:13:00

貌似还是卡帅那个激情一点

公仔大王66 发表于 2015-6-20 22:19:00

斯帅和球员也混得很好吧,除了车子那帮大牌不屌他

老李 发表于 2015-6-20 22:20:00

郑龙喜欢恒大。喜欢信任他的人。看他微博就知道了。感觉他很珍惜来恒大踢球,很有上进心。进球经常亲吻队徽。

瞎说胡扯 发表于 2015-6-20 22:21:00

额。。郑龙你变心好快。。

dfqx1976 发表于 2015-6-20 22:21:00

引用26楼 @公仔大王66 发表的:
郑龙喜欢恒大。喜欢信任他的人。看他微博就知道了。感觉他很珍惜来恒大踢球,很有上进心。进球经常亲吻队徽。

毕竟能等他一赛季,不过自己也很争气

糖炒瓜子 发表于 2015-6-20 22:28:00

孔卡离开恒大时有说过自己的接班人是郑龙吗~~~
看来孔卡还是看好和自己风格类似的龙龙啊
就连如今郑龙的直接攻门任意球也越来越有孔卡的赶脚了!

冰火梦幻 发表于 2015-6-20 22:28:00

那三位点亮的发言真是丧心病狂
居然把重点都标了出来。。。

xinjun 发表于 2015-6-20 22:34:00

郑龙再次在“帝位”破门
深得钻石真传啊

nagg 发表于 2015-6-20 22:49:00

赛季初决定要卖龙龙的高层出来自弹JJ十下
话这么多钱买来,又养了一年半,居然要卖掉折现,短视!

宇宙飞船YYQ 发表于 2015-6-20 22:52:00

还是初恋好   边跑边指着大卡怒吼然后激情相拥。。。

hupu_tiyu 发表于 2015-6-20 22:54:00

引用29楼 @dfqx1976 发表的:
孔卡离开恒大时有说过自己的接班人是郑龙吗~~~
看来孔卡还是看好和自己风格类似的龙龙啊
就连如今郑龙的直接攻门任意球也越来越有孔卡的赶脚了!

应该那个角球更像

深南夜色 发表于 2015-6-20 23:11:00

卡帅:龙龙,慢点不行?

好球牛人 发表于 2015-6-20 23:17:00

引用2楼 @MSissoko 发表的:
卡帅:龙龙,你心里有别人了。。。。。

龙龙:老大,憋了一年多,谅解一下!

xihehe 发表于 2015-6-20 23:51:00

引用1楼 @banzhuv5 发表的:
王大雷鞭长莫及

你太坏了,拉出去,让凤姐把你办了

硕HERO果 发表于 2015-6-20 23:56:00

看得出郑龙还是很会做人的,不但把功劳献给斯科拉里,还顺便让主帅加深了对自己的印象。

高拉特V5 发表于 2015-6-21 14:37:00

首战就嘎出彩,以后前场三叉戟配国内球员的选择上,身位相当靠前~\(≧▽≦)/~啦啦啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 郑龙再进直接任意球,激情拥抱斯科拉里