中英幻化 发表于 2015-6-18 18:08:00

引用1楼 @tj8yangy 发表的:
这些都是扯淡。。。你们也信。。

说他们7000万买孙可的时候大家也是这么说的

一户侯 发表于 2015-6-18 18:13:00

斯内德恰恰是组织本行不够好射门很有水准的典型吧

飞之食于鸟 发表于 2015-6-18 18:47:00

希望能成,自由球员很划算。他玩着踢都足够虐中超了。。

我是SF3 发表于 2015-6-18 18:50:00

斯内德加罗比尼奥,你津疯了

单调de深蓝 发表于 2015-6-18 18:51:00

引用1楼 @tj8yangy 发表的:
这些都是扯淡。。。你们也信。。

权健在下一盘很大的棋啊,孙可已到碗里

tj8yangy 发表于 2015-6-18 18:59:00

引用19楼 @damengmeng 发表的:
大版主,孙可是真来了啊还是大忽悠来钱快啊

不得不服啊。。。。。这玩意儿真是来钱快啊

catenarygong 发表于 2015-6-18 19:28:00

MD卧槽不习惯啊!

斯人独憔悴2015 发表于 2015-6-18 19:51:00

看来在传销老板面前,房产老板也得跪。

大陆豪客 发表于 2015-6-18 20:07:00

看样子权健要下血本了,明年准备传销全亚洲了。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-18 20:40:00

现在的罗比尼奥就是一速度爆发力弱化技术强化的13穆里奇,射门还是和以前一样神经刀。

贝影无悔 发表于 2015-6-18 20:41:00

吹吹牛逼败败败火,你想要斯内德人家来吗?穆里尼奥都惦记着他

南大河 发表于 2015-6-18 21:10:00

引用30楼 @EvertonRibeiro 发表的:
现在的罗比尼奥就是一速度爆发力弱化技术强化的13穆里奇,射门还是和以前一样神经刀。

内马尔被禁赛的情况下,他在美洲杯能获得机会吗?

本非俗流 发表于 2015-6-18 21:23:00

阿里汉去年就想玩433,但人员不给力。

如果罗比尼奥真来

那就是前场罗比尼奥居左,孙可居右,巴尔克斯居中的3叉戟。

中场小将王秋明明显是个擅长后插上的后腰,伊朗人是个防守后腰,组织重任要交给周海滨了。

大概球队会围绕罗比尼奥打,那就不会打的像烈鸟时期那么复杂,更强调速度。

这也有利于激活巴尔克斯,巴尔克斯并不擅长阵地进攻。

周海滨分边,罗比尼奥和孙可两翼齐飞,巴尔克斯居中回接、抢点,小将王秋明伺机插上,大概就是这样了。

上半年泰达最大的问题是打不出速度,那下半年将完全改正这个缺点

wujielong7 发表于 2015-6-18 22:08:00

还不如烈鸟,哎

feixian512 发表于 2015-6-18 22:09:00

引用32楼 @南大河 发表的:
内马尔被禁赛的情况下,他在美洲杯能获得机会吗?

到时被别人看上怎么办?我是不是想太多了
泰达买孙可的支票是真的吗?

南大河 发表于 2015-6-18 22:25:00

引用35楼 @feixian512 发表的:
到时被别人看上怎么办?我是不是想太多了
泰达买孙可的支票是真的吗?

银行职员曝光别人的支票,太没有职业道德。

大陆豪客 发表于 2015-6-18 22:30:00

引用36楼 @南大河 发表的:

未必真是银行职员曝光的,也可能就是炒作的一部分。

randyc 发表于 2015-6-18 22:34:00

引用6楼 @jjtony 发表的:
看来权健真的要来真的了

朱俊撸德罗巴的时候算来真的不?

randyc 发表于 2015-6-18 22:35:00

引用36楼 @南大河 发表的:

知道搞加盟的在微信上最爱发啥图吗?就是一地钞票,豪车,一床奢饰品

南大河 发表于 2015-6-18 22:45:00

引用37楼 @大陆豪客 发表的:
未必真是银行职员曝光的,也可能就是炒作的一部分。

是啊,六千万买一个即将合同到期的球员也太疯狂了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再曝大牌!罗比尼奥被传加盟泰达在即