大爱23 发表于 2015-6-19 17:51:00

有点狠啊 一个边裁的终身禁赛换来鲁能教练组的瘫痪,库卡上了看台肯定影响现场的指挥喊话,看下一步鲁能管理层如何应对吧

法拉利之神CRH 发表于 2015-6-19 17:52:00

引用43楼 @周末开场 发表的:
他本来就要退了,然并卵...而且裁判打人只停12个月实在是轻了

那库卡也可以说我今年干完了退休,本来也要退了,然并卵。

五岳-独尊 发表于 2015-6-19 17:52:00

钱不是问题
李松益冷静下也好
库卡7个月他可能很难接受,容易引发问题,看后续

zjjccc 发表于 2015-6-19 17:52:00

都退休了罚他干嘛
被一个死刑犯杀了,有什么用
问题是,为什么死刑犯会杀人

V犀牛V 发表于 2015-6-19 17:52:00

让梦盛开 发表于 2015-6-19 17:47:00

现在足协给出证据吗?不透明的听证会,没有证据的处罚,足协还要点脸吗?足协要是给出证据了,我被打脸也认了,被罚也不BB

珂爱巧 发表于 2015-6-19 17:48:00

不可能裁判一点问题都没有吧?维护裁判权威也不是这么维护的吧?

周末开场 发表于 2015-6-19 17:50:00

其实库卡并未被完全禁赛,他只是不能进入替补席啊,还可以在看台指挥

sdnjch 发表于 2015-6-19 17:53:00

引用56楼 @我和小伙伴 发表的:
哪个是库卡他弟弟,为啥不罚他弟弟,去罚一个被打了的老人呢?你能解释下么

正是我想说的,我就不回复了。说了几百遍,库卡被罚的证据,究竟在哪里??

我和小伙伴 发表于 2015-6-19 17:53:00

引用59楼 @萌大叔很忙 发表的:
卧槽,裁判被反剪双手并且挨了一拳你告诉我这不叫动手?

你看全视频了么,库卡跟裁判有啥关系,还反剪双手,谁这么牛逼敢在不发生冲突的时候就这么干,裁判就这么一拳干上去了,你急不?

萌大叔很忙 发表于 2015-6-19 17:53:00

引用58楼 @昔日年旧 发表的:
那和库卡有什么关系?问的不是库卡吗?@萌大叔很忙

库卡这事谁也说不清楚,我是看前面全是给鲁能叫屈的,难道鲁能不该被罚

chrisnio 发表于 2015-6-19 17:53:00

引用45楼 @冬天的冰棍 发表的:
主要是事后报复

不是贵州队外援说通道里的是库卡兄弟打的么,反正现在这样了,三家争冠的节奏因为突发事件有影响了

Nirvosis 发表于 2015-6-19 17:54:00

引用@珂爱巧 发表的:
不可能裁判一点问题都没有吧?
维护裁判权威也不是这么维护的吧?

裁判处罚结果不对外公布
发自桥本爱男友的WindowsPhone客户端

我和小伙伴 发表于 2015-6-19 17:54:00

引用64楼 @寂寞最完整 发表的:
   怎么没罚…罚了啊

库卡他弟弟该罚,这个没得说,但是我只是不清楚为啥去罚一个无辜挨拳头的老头

孤星寒1986 发表于 2015-6-19 17:55:00

引用29楼 @美因河畔 发表的:
没啥说的
都赖我安
这样行不

前面有人提国安?

珂爱巧 发表于 2015-6-19 17:55:00

引用77楼 @Nirvosis 发表的:
裁判处罚结果不对外公布
发自桥本爱男友的WindowsPhone客户端

好吧 当我没说

萌大叔很忙 发表于 2015-6-19 17:55:00

引用74楼 @我和小伙伴 发表的:
你看全视频了么,库卡跟裁判有啥关系,还反剪双手,谁这么牛逼敢在不发生冲突的时候就这么干,裁判就这么一拳干上去了,你急不?

看全了啊,我没说库卡动手啊,但你鲁其他人动手是清清楚楚的,而且是先动手。

让梦盛开 发表于 2015-6-19 17:55:00

足协要是能给出证据,虽然罚的重,认罚。不透明的听证会,没证据的处罚,足协还要公信力吗?中国足球还有希望吗?欢迎足协贴出证据打我脸

我和小伙伴 发表于 2015-6-19 17:56:00

引用75楼 @萌大叔很忙 发表的:
库卡这事谁也说不清楚,我是看前面全是给鲁能叫屈的,难道鲁能不该被罚

不是不该罚,而是足协的处罚只有鲁能的,大家最关心的是裁判的判罚,要的是事实,而不是说为鲁能喊冤

通尼克里夫 发表于 2015-6-19 17:56:00

邵璞亮是什么情况,怎么禁赛4个月?
而且足协的一些判罚也是,你禁赛就禁赛,为什么罚钱?既然罚钱边裁是不是也要罚个十几万。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 重罚!库卡停赛7个月,打人裁判禁赛1年