烧烤小强 发表于 2015-6-21 10:58:00

哥伦比亚加油!

自由虎扑 发表于 2015-6-21 11:06:00

无所谓啊,其实看喀麦隆小组赛表现我以为会很艰难,结果是小比分吊打啊,对美国尽力就好,路要一步步走,一口吃不成胖子

约翰42111 发表于 2015-6-21 11:19:00

基本上打不了美帝
在北美比赛,保送美帝四强才能保障收视率,力争虽败犹荣吧

黄振飞 发表于 2015-6-21 12:08:00

这支女足不错,但打赢美国就别想了。。。
希望被打脸

494等你来 发表于 2015-6-21 12:23:00

引用41楼 @烧烤小强发表的:
无所谓啊,其实看喀麦隆小组赛表现我以为会很艰难,结果是小比分吊打啊,对美国尽力就好,路要一步步走,一口吃不成胖子

喀麦隆就是纸老虎,类似于去南非的朝鲜。女足层面几大强国——美澳德挪(瑞典)巴

dachunge0209 发表于 2015-6-21 15:10:00

女足姑娘都打到这个份上了,谁怕谁呀,美国和德国是实力强,但足球是圆的,一切皆有可能,

蓝一鸟 发表于 2015-6-21 15:12:00

哥伦比亚爆冷,中国梦断四强。

小凯的怨念 发表于 2015-6-21 15:27:00

喀麦隆主要是一群独逼,技战术基本没有,仗着身体好个个硬上,所以败了。就这样,中国门前也是很悬很悬的。要是打美国,就不可能那么走运了。老美身体又好整体性又强,瓦姆巴克放女子球场就是个bug~只能说足球是圆的,做好自己,期待好运吧。

Adler3679 发表于 2015-6-21 20:07:00

加油,没有不可能

机器羊10 发表于 2015-6-21 20:27:00

输三个算赢。。。。。
为什么非要说实话。。。

我是公子88 发表于 2015-6-21 21:52:00

楼主你想多了

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-21 22:07:00

引用47楼 @蓝一鸟 发表的:
喀麦隆主要是一群独逼,技战术基本没有,仗着身体好个个硬上,所以败了。就这样,中国门前也是很悬很悬的。要是打美国,就不可能那么走运了。老美身体又好整体性又强,瓦姆巴克放女子球场就是个bug~只能说足球是圆的,做好自己,期待好运吧。

什么悬,黑妹全场可以说就没有明显威胁,

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-21 22:09:00

就是偷鸡了,没什么别的招,我倒是觉得郝伟调教防线的能力比库卡强太多。

恒大100号 发表于 2015-6-21 22:11:00

我倒是觉得可以打无锋,王丽思,韩鹏,王爽,唐佳丽乱跑一气,倒是可以的。然后到下半场再把王珊珊换上去。

mirror8888 发表于 2015-6-21 22:12:00

打残美国。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女足1/4决赛或战美国,若晋级打德国?