女足球探 发表于 2015-6-19 18:25:00

处罚结果出来以后韩鹏发的微博

处罚结果出来以后韩鹏发的微博由 女足球探 发表

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/19/BbsImg143470949760470_325*262.jpg

JJ过于较小 发表于 2015-6-19 18:29:00

现在看到发微博的都烦,真是赢了一起扛,输了微博王

卡洛SOLO 发表于 2015-6-19 18:33:00

引用1楼 @JJ过于较小 发表的:
现在看到发微博的都烦,真是赢了一起扛,输了微博王

微博都不给发?

xinjun 发表于 2015-6-19 18:34:00

引用2楼 @卡洛SOLO 发表的:
   微博都不给发?

飞机不也发了,被一些球迷喷了,自己删了,风口浪尖还是少惹点事。

南大河 发表于 2015-6-19 18:34:00

韩鹏这条给鲁能造成的影响不好,估计俱乐部得让他删了。

[ 此帖被南大河在2015-06-19 18:53修改 ]

五岳-独尊 发表于 2015-6-19 18:37:00

引用4楼 @南大河 发表的:
韩鹏这条足够被足协处罚了,他不敢留太长时间的。

都知道是骂足协,真罚找不到理由,韩老板家大业大马上退役也不怕

孤星寒1986 发表于 2015-6-19 18:40:00

足协要是处罚不就承认自己是那啥了?

飞虎拳鹰 发表于 2015-6-19 18:43:00

首先没有直接针对足协来,足协罚神魔?

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-19 18:44:00

请问足协怎么罚, 韩鹏有说是骂足协吗?
库卡这事,足协不是最喜欢讲证据吗?
请足协提供证据,来证明韩鹏是骂他们!

南大河 发表于 2015-6-19 18:49:00

引用8楼 @汉骁骑都尉 发表的:

请问足协怎么罚, 韩鹏有说是骂足协吗?
库卡这事,足协不是最喜欢讲证据吗?

请足协提供证据,来证明韩鹏是骂他们!

引用7楼 @飞虎拳鹰 发表的:
   首先没有直接针对足协来,足协罚神魔?

我考虑错了,不过对鲁能造成的影响不太好。

chimney 发表于 2015-6-19 18:51:00

没文化真可怕
来自 Zen For Android

翠西我的爱 发表于 2015-6-19 18:53:00

有些人真是没法说,护犊子护得心智都没了!
真要罚,韩鹏还能BB啥?忘了暖男事件?

法拉利之神CRH 发表于 2015-6-19 18:54:00

讲起来就当年大雷最傻。亚运会输球后搞无差别人身攻击,不罚根本不可能。10年年底是微博刚兴起时,大雷也算是比较早尝到微博上口无遮拦的苦果的人。

五岳-独尊 发表于 2015-6-19 19:00:00

引用11楼 @翠西我的爱 发表的:

暖男是指名道姓说的,有明确对象

翠西我的爱 发表于 2015-6-19 19:02:00

引用13楼 @五岳-独尊 发表的:
   暖男是指名道姓说的,有明确对象

我就一句话,别做的时候风风火火,做完白莲花,挨罚时又是窦娥冤!

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-19 19:09:00

这事球员就不要出来瞎掺和了

我来问个事 发表于 2015-6-19 19:09:00

笑了    一堆喷韩鹏的人家没准说的是边裁呢你怎么知道他说的是足协   强行指认?

斯科拉没有里 发表于 2015-6-19 19:57:00

看来韩老板也混虎扑

特别特别帅 发表于 2015-6-19 20:25:00

引用6楼 @孤星寒1986 发表的:
   足协要是处罚不就承认自己是那啥了?

罚韩鹏好了,韩鹏大不了退役,罚款不交,球迷给韩鹏送锦旗办退役大会。
这都是跟要退役的边裁学的

t-麦克格雷迪 发表于 2015-6-19 20:29:00

引用11楼 @翠西我的爱 发表的:

罚吧,韩鹏还真是鲁能唯一一个不怕罚的,不缺钱,也快退役了。
罚了对鲁能也没影响。反正也没状态。
页: [1] 2
查看完整版本: 处罚结果出来以后韩鹏发的微博