难得不高兴 发表于 2015-6-19 18:10:00

裁判阴谋大大的

JJ过于较小 发表于 2015-6-19 18:11:00

发鲁能的有文件:http://sports.sina.com.cn/09csl/cf/
罚裁判的没有看到!

宵小 发表于 2015-6-19 18:11:00

当然不用,
没有这个先例的。

熊出没战队 发表于 2015-6-19 18:11:00

也许是涅槃重生呢

DZHZRBF 发表于 2015-6-19 18:12:00

说白了就是轮流殴打

黑单传奇321 发表于 2015-6-19 18:13:00

引用2楼 @天地有雪1 发表的:
我不这样想啊,不破不立。要是足协和稀泥,鲁能这赛季100%不换帅,然后下赛季来个新帅,又一个赛季磨合。现在这样 ,换个新帅,大牌点,欧洲的,讲究球队铁血,纪律的!给他完全信任度!半赛季就当磨合,下赛季肯定鲁能能变大样!!!

最后三个字用得很严谨,很有讲究,不错不错。

翻车鱼控 发表于 2015-6-19 18:13:00

引用14楼 @宵小 发表的:
库卡肯定参与打人了。以足协和稀泥的态度这次敢罚这么重没有确凿证据可能吗?

詹炜:对!我就是证据!!!

我不喜欢鲁能,但是这次,我挺你。

纸叶子 发表于 2015-6-19 18:13:00

引用7楼 @sirius0627 发表的:
足协这是收了多少瓶矿泉水啊

有矿泉水也该拿来给你漱口

英扎吉9号 发表于 2015-6-19 18:13:00

引用2楼 @天地有雪1 发表的:
我不这样想啊,不破不立。要是足协和稀泥,鲁能这赛季100%不换帅,然后下赛季来个新帅,又一个赛季磨合。现在这样 ,换个新帅,大牌点,欧洲的,讲究球队铁血,纪律的!给他完全信任度!半赛季就当磨合,下赛季肯定鲁能能变大样!!!

鲁能的问题和国安一样,都是管理层瞎搞,只不过国安管理层就是喜欢吹牛逼招仇恨而已,鲁能就是纯纯的瞎搞,当初安吉奇把鲁能从垫底拉回中超第二,无缘无故就被炒了
这尼玛关键是换上来的库卡不见得比安吉奇强到哪

虎扑提刑官 发表于 2015-6-19 18:13:00

罚鲁能的人钱,是因为有押金在。裁判怎么罚?上法院要求强制执行?

落城遗墨 发表于 2015-6-19 18:14:00

除了李松益,并没有主力球员停赛好么

PLL2 发表于 2015-6-19 18:14:00

编辑掉。。。。。。。。。。。。。。。。

翻车鱼控 发表于 2015-6-19 18:15:00

参与殴打的意思就是足协默认裁判不一定是库卡打的,但是说不定你弟是你怂恿的,你没打就算稍微推了一把也不行

AraGonn 发表于 2015-6-19 18:15:00

引用6楼 @英扎吉9号 发表的:
除了李松益,并没有主力球员停赛好么

关键是戴老板要复出了

那里不可以 发表于 2015-6-19 18:16:00

去卖煎饼果子吧,一年不见得比裁判少赚

南大河 发表于 2015-6-19 18:16:00

各个俱乐部自己组个联赛得了。

在7区 发表于 2015-6-19 18:16:00

足协没有权利罚裁判钱?

南山东林 发表于 2015-6-19 18:16:00

鲁能该罚,不过时间略长了,停赛到这赛季结束就能起到足够警示作用了。

虎扑提刑官 发表于 2015-6-19 18:17:00

打人是可以追究民事刑事责任的.
库卡,,,上吧

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-19 18:17:00

我真怀疑,詹炜干完这一票大的,连抽成加红包能不能在上海市区买套房子。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大罚单!鲁能库卡7个月,李松益10场,这个处罚冤不冤?