dark132 发表于 2015-6-19 22:16:00

引用19楼 @秋月江寒 发表的:
买的才是傻子呢。。。6600万。。。孔卡才多少钱啊。。。

做保健的钱好赚嘛,就当全年广告费了

alfred_ 发表于 2015-6-19 22:17:00

毕竟是内援

dark132 发表于 2015-6-19 22:18:00

曲小尤曝的内幕
泰达不想买,但是赞助方权健要买,私下绕开泰达和孙可直接谈,造成倶乐部不是发了一个声明嘛
结果权健一狠心,不听我的,我就收购掉你

luofootball 发表于 2015-6-19 22:18:00

引用17楼 @dark132 发表的:

这场武磊很高光好伐

是高光啊,我是说吕文君虽然有一球一助,不过感觉在场上还是没原来好

秋月江寒 发表于 2015-6-19 22:18:00

引用21楼 @alfred_ 发表的:

毕竟是内援

那这个溢价也太多了。。。放国际市场少一个0都不止吧

dark132 发表于 2015-6-19 22:19:00

引用23楼 @luofootball 发表的:
是高光啊,我是说吕文君虽然有一球一助,不过感觉在场上还是没原来好

吕文君是射门感觉还没回来
传球有水准

dark132 发表于 2015-6-19 22:20:00

引用24楼 @秋月江寒 发表的:

中超没国产的值200万欧,孙可估价75万欧

秋月江寒 发表于 2015-6-19 22:21:00

引用26楼 @dark132 发表的:

75万欧,刚好660万人民币,十分之一呀

alfred_ 发表于 2015-6-19 22:23:00

引用24楼 @秋月江寒 发表的:

30万英镑?

雷斯卡尔达尼转会马拉加25万英镑。当然他们不是一个位置。

dark132 发表于 2015-6-19 22:26:00

引用27楼 @秋月江寒 发表的:
75万欧,刚好660万人民币,十分之一呀

隔壁登巴巴已入,上海德比又有看得了

alfred_ 发表于 2015-6-19 22:27:00

引用26楼 @dark132 发表的:

我觉得还可以砍一半

alfred_ 发表于 2015-6-19 22:28:00

引用29楼 @dark132 发表的:

隔壁登巴巴已入,上海德比又有看得了

哲别还来伐?

dark132 发表于 2015-6-19 22:30:00

引用31楼 @alfred_ 发表的:

哲别还来伐?

至少这个级别的,哲科已直接谈本人了
倶乐部层面没什么问题,曼城要价上港都ok
但是如果本人不愿意来,什么都白搭
现在还没坏消息出来

奇切洛娃 发表于 2015-6-19 22:41:00

引用32楼 @dark132 发表的:

至少这个级别的,哲科已直接谈本人了
倶乐部层面没什么问题,曼城要价上港都ok
但是如果本人不愿意来,什么都白搭
现在还没坏消息出来

和曼城价格都谈妥了?不是吧。。曼城要价2500w吧

chrisnio 发表于 2015-6-19 22:42:00

引用4楼 @翻车鱼控 发表的:
这不是申花损他的起的么?他有德罗巴的身体???哈哈别逗了

原来,我知道他这绰号还是在去年他那个倒钩进球后 ,蠢真的我还以为那是正面的绰号。

dark132 发表于 2015-6-19 22:42:00

引用33楼 @奇切洛娃 发表的:
   和曼城价格都谈妥了?不是吧。。曼城要价2500w吧

所以有人在叫 上港 太特马有钱了
不然他叫什么

奇切洛娃 发表于 2015-6-19 22:45:00

引用35楼 @dark132 发表的:

所以有人在叫 上港 太特马有钱了
不然他叫什么

那选择余地就大了,至少来个等爸爸级别的吧

dark132 发表于 2015-6-19 22:45:00

引用36楼 @奇切洛娃 发表的:
   那选择余地就大了,至少来个等爸爸级别的吧

cgdbb

奇切洛娃 发表于 2015-6-19 22:47:00

引用37楼 @dark132 发表的:
cgdbb

你说的是谁。。。

dark132 发表于 2015-6-19 22:48:00

引用38楼 @奇切洛娃 发表的:
   你说的是谁。。。

目前市场上2000万欧元的看得上眼的基本上也就这几位吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看了吕文君今天的状态,上港没买孙可其实是因为最已阵?