XJBT大师傅 发表于 2015-6-20 00:09:00

没听说过,只要观察就知道世界上没有任何足协处罚时还要出示证据,别管多大的事。
印尼被国际足联禁赛,国际足联不过说了句——印尼政府直接干预足球事务,国际足联也没给证据,到现在大家还不知道为什么吧
一国禁赛,世界杯预选赛不让打都不出示证据,更别提这种教练球员禁赛了

撸撸比奥 发表于 2015-6-20 00:43:00

到底冤不冤,看鲁能和库卡的反应就知道,都不是省油的灯,以这帮大爷的脾气,要真有冤情一定会继续撕逼的。继续等后续报道吧

DoubleTap 发表于 2015-6-20 00:49:00

引用9楼 @让梦盛开 发表的:
足协还这么阴暗腹黑吗?贴出证据证明库卡打人,我保证心服口服,现在参与殴打是什么鬼??

说句不客气的话,你是什么东西,足协要让你心服口服?别装睡了兄弟,足协敢这么罚库卡能没有做实的证据?估计是充分考虑了外交影响,提前和俱乐部沟通后才做了这样的决定。足协是蠢才多,但涉及这种类型的事件政治觉悟和手段是绝对有的

撸撸比奥 发表于 2015-6-20 00:54:00

引用23楼 @撸撸比奥 发表的:
   说句不客气的话,你是什么东西,足协要让你心服口服?别装睡了兄弟,足协敢这么罚库卡能没有做实的证据?估计是充分考虑了外交影响,提前和俱乐部沟通后才做了这样的决定。足协是蠢才多,但涉及这种类型的事件政治觉悟和手段是绝对有的

确实,足协这些个人,有证据不处罚的事我信,没充足证据敢开这么重的罚单的我还真不信。包庇的事可能不少,整人的也不会没有,但是用这种直接明了而且是台面上的方式整人,足协没道理干这事,太不值得了

艾小虚 发表于 2015-6-20 00:59:00

引用24楼 @DoubleTap 发表的:
确实,足协这些个人,有证据不处罚的事我信,没充足证据敢开这么重的罚单的我还真不信。包庇的事可能不少,整人的也不会没有,但是用这种直接明了而且是台面上的方式整人,足协没道理干这事,太不值得了

就是这个道理,敢罚7个月没有证据?库卡一个外国人被打了,还被罚了7个月有可能丢了工作,他能不闹到国际足联?
可惜有的山东的球迷朋友还是想不太开,这个也可以理解,但是老发帖要证据也就无聊了

让梦盛开 发表于 2015-6-20 09:32:00

不需要,从来都没有需要把这个证据公布出来的要求,要求这个无非就是为黑足协,给库卡洗地,足协面对这种挑战如果公布了,那才是鲁能真把足协逼急了,到时候鲁能脸就没地搁了
足协是傻逼,但这种事上,没有一定证据我认为足协不敢这么罚
不要说足协猪,猪是很聪明的

wwdodo 发表于 2015-6-20 11:13:00

引用23楼 @撸撸比奥 发表的:

对啊,也许正是这种高高在上的心态才导致前面两任主席企图操纵比赛,因为我是规则制造者,我干嘛要让你们心服口服啊。装睡的不是我,是某些人,这些人自己装睡还企图蒙上别人的眼睛。

惠州球迷 发表于 2015-6-20 11:27:00

引用1楼 @空门难进 发表的:
估计足协在等更多人跳出来呢,跳出来多了再发视频打脸,不更爽么,所谓装逼就这么来的!前不久那个火车站事件也不是这么的吗,开始沉默,到最后打得PIAPIA响!

发了视频也没用 他们会说ps过

Jack圣2008 发表于 2015-6-20 12:09:00

目前媒体披露的已经很服众了。
事出来1,2天后,基本媒体视频给出的东西,已经可以这样判了。当时很多球迷都说了,肯定要禁赛一批山东的

一只小黑 发表于 2015-6-20 13:54:00

从上述这点看,鲁能还不如中能,不敢咬着足协不放

acfun999 发表于 2015-6-20 14:22:00

一些鲁密老纠结证据,告诉你们吧,足协敢这么罚肯定手上掌握了确凿的库卡打人的证据,你问鲁能和库卡敢上诉吗?最后这事到此为止,库卡喊冤也就嘴里说说而已,证据也就球迷没看到,各相关方肯定心知肚明!
页: 1 [2]
查看完整版本: 足协对于库卡的处罚,是否需要附上证据资料这样才比较服众吧?