湖北老球迷 发表于 2015-6-20 15:26:00

哪的新闻。。。库卡哪有说要上诉?

mirror8888 发表于 2015-6-20 15:32:00

引用20楼 @Exousia 发表的:
哪的新闻。。。库卡哪有说要上诉?

其实是有些人看热闹不嫌事大。这次的处罚结果,是各方幕后妥协的结果,鲁能方面是接受的,处罚打得重,落得轻,如果七个月是禁止进入体育场,那才是处罚到肉痛。

Cyril0122 发表于 2015-6-20 15:32:00

国际足联正被别的事闹得焦头烂额人心惶惶呢,估计也就以中国足协的处罚为主了

芥末啊芥末 发表于 2015-6-20 15:39:00

库卡要是把足协给搞出事情了他可以拍拍屁股走人。鲁能你还要玩吗?帮你以后穿穿小鞋你花再多钱买人都没用。鲁能球迷还要搞大真不知道怎么想的。

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 16:09:00

引用19楼 @湖北老球迷 发表的:
那库卡就上诉好了,咱们静待结果,只要库卡上诉,结果只有更坏,不会更好。

您这思想确实够奇葩的,我只说您界定了国际足联的职权,有提到过库卡是否上诉?您一大把年纪,一直致力于抹黑别人?

歌颂本泽马 发表于 2015-6-20 16:12:00

引用24楼 @芥末啊芥末 发表的:
   您这思想确实够奇葩的,我只说您界定了国际足联的职权,有提到过库卡是否上诉?您一大把年纪,一直致力于抹黑别人?

关于国际足联不介入各国足协内部事务,是多年的原则,你不知道就不知道,怎么说是我届定的呢?

芥末啊芥末 发表于 2015-6-20 16:16:00

国际足联比中国足协黑多了
没后台告过去一点用也没有

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-20 16:17:00

引用25楼 @湖北老球迷 发表的:
关于国际足联不介入各国足协内部事务,是多年的原则,你不知道就不知道,怎么说是我届定的呢?

哇,原来是多年原则。那您为何回复库卡上诉与否的问题?我提过库卡上诉?

zhmzh8282 发表于 2015-6-20 16:19:00

库卡下课然后跟着又上课,这个禁赛还有没有效?

zhmzh8282 发表于 2015-6-20 16:37:00

引用13楼 @Crawfishcake2 发表的:
关键是处罚库卡的证据在哪。。。。如果有证据显示库卡打人了,那处罚没问题;如果库卡没动手,那处罚就是错的。
足协该公布一下证据,或者说是不是已经公布了?哪里能查到么?

鲁能上诉啊!鲁能若是不上诉,只能说明库卡的确打人啦!

真O伪球迷 发表于 2015-6-20 16:42:00

引用21楼 @湖北老球迷 发表的:
其实是有些人看热闹不嫌事大。这次的处罚结果,是各方幕后妥协的结果,鲁能方面是接受的,处罚打得重,落得轻,如果七个月是禁止进入体育场,那才是处罚到肉痛。

一点不错!鲁能跟足协什么关系!大家查查当年足球大扫黑时新闻报道,鲁能给杨一民、南勇等足协主要领送了多少钱?

ArcherB2B 发表于 2015-6-20 16:48:00

引用27楼 @芥末啊芥末 发表的:
   哇,原来是多年原则。那您为何回复库卡上诉与否的问题?我提过库卡上诉?

你不提库卡上诉,库卡就不能上诉了?
你不提库卡上诉,别人就不能提库卡上诉了?
搞七捻三

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 16:48:00

引用10楼 @特别特别帅 发表的:
那就需要足协给FIFA拿出库卡打人的证据了,如果库卡没打,这判罚显然过重

如果库卡真没动手,足协敢出7月罚单?
如果真敢,告上去,把足协全废掉,大家也喜闻乐见。
但是敢罚,肯定有一些证据。
到时候,7月绝对是少的。

秋月江寒 发表于 2015-6-20 16:49:00

引用32楼 @ArcherB2B 发表的:
如果库卡真没动手,足协敢出7月罚单?
如果真敢,告上去,把足协全废掉,大家也喜闻乐见。
但是敢罚,肯定有一些证据。
到时候,7月绝对是少的。

搞不好弄成全球禁赛。

秋月江寒 发表于 2015-6-20 16:50:00

引用19楼 @湖北老球迷 发表的:
那库卡就上诉好了,咱们静待结果,只要库卡上诉,结果只有更坏,不会更好。

呵呵,不用和他们多说啦
可能有的鲁能球迷觉得国际足联和中国足协的关系就好像虎扑国区版主和俱乐部分区版主的关系一样,大区版主能更改小区版主的判罚吧

acfun999 发表于 2015-6-20 16:51:00

引用30楼 @zhmzh8282 发表的:
一点不错!鲁能跟足协什么关系!大家查查当年足球大扫黑时新闻报道,鲁能给杨一民、南勇等足协主要领送了多少钱?

是啊,偏偏最后一场打黑下来,全打在上海足球身上,山东足球一点事儿没有,真骂了隔壁不公平啊

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 16:56:00

引用25楼 @湖北老球迷 发表的:

他从昨天就开始跳了,扣人家字眼,每个关于库卡的帖子都胡搅一通吗,没一句正文,就是个唯恐天下不乱的,理他你就输了

秋月江寒 发表于 2015-6-20 16:59:00

引用34楼 @秋月江寒 发表的:
呵呵,不用和他们多说啦
可能有的鲁能球迷觉得国际足联和中国足协的关系就好像虎扑国区版主和俱乐部分区版主的关系一样,大区版主能更改小区版主的判罚吧

我觉得他们内心其实都知道国际足联管不了中国足协内部事务。但处罚下来,不闹腾一番,象输了阵势似的,他们何尝不知道不会有什么上诉?

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 17:06:00

引用37楼 @湖北老球迷 发表的:
我觉得他们内心其实都知道国际足联管不了中国足协内部事务。但处罚下来,不闹腾一番,象输了阵势似的,他们何尝不知道不会有什么上诉?

嘴硬呗。从明面的证据看,他们觉得是占优的(裁判了打了库卡,人赃并获);然而对明面理亏的(队医剪刀手边裁,球员拉偏架、推搡裁判倒地),或者是暗面理亏的(通道里发生的事)就不愿承认了。
其实无论一开始的越位误判论、刑拘裁判论、球员没动手论、教练没动手论,还是现在的上诉国际足联论、大使馆举报论,都是心态惹的祸

秋月江寒 发表于 2015-6-20 17:10:00

引用38楼 @秋月江寒 发表的:
嘴硬呗。从明面的证据看,他们觉得是占优的(裁判了打了库卡,人赃并获);然而对明面理亏的(队医剪刀手边裁,球员拉偏架、推搡裁判倒地),或者是暗面理亏的(通道里发生的事)就不愿承认了。
其实无论一开始的越位误判论、刑拘裁判论、球员没动手论、教练没动手论,还是现在的上诉国际足联论、大使馆举报论,都是心态惹的祸

其实俱乐部对处罚结果很平静,显然幕后早勾兑好了。鲁能俱乐部的反应还是比较好的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 库卡要向国际足联上诉 鲁能暂无更换主帅想法