天地有雪1 发表于 2015-6-19 18:29:00

好吧,开个正经贴。库卡的七个月和当年郝海东的一年你觉得那个更冤?

好吧,开个正经贴。库卡的七个月和当年郝海东的一年你觉得那个更冤?由 天地有雪1 发表
人物一:上古亚洲神锋郝海东
1998年的事情,应该是实德洲际比赛发生的吧,郝海东也只是朝裁判的方向吐了口痰(也许只是口水),那个痰离裁判距离也不短~~~结果还是被亚足联全球禁赛一年。看清楚,是全球,就是包括联赛,国家队比赛都不能踢,还不能转会国外球队。那时他才28,29,一个前锋最风华正茂的时候,生生被割断了一年~~~~~~~

人物二:山东鲁能现任巴西籍主教练库卡
赛场打架事件,这个不需要详说了吧,禁教七个月,但只是限于中国国内俱乐部,国外还是可以执教的。但因为打架事件原委破朔迷离,也许库卡也是有点小无辜的。

你们觉得那个更冤呢。。。。。。。

[ 此帖被天地有雪1在2015-06-19 18:37修改 ]

天地有雪1 发表于 2015-6-19 18:30:00

个人意见哈,当年郝海东那个。亚足联真是无耻的丧心病狂。。。。。

liamgao 发表于 2015-6-19 18:30:00

郝海东那个,当时觉得中国足球天黑了。

天地有雪1 发表于 2015-6-19 18:33:00

引用2楼 @liamgao 发表的:
郝海东那个,当时觉得中国足球天黑了。

是啊 ,回头想想。海东只不过朝裁判方向吐了口唾液,比现在球员动不动就围攻裁判文明多了~~~~要是按那个标准,亚冠,富力那个韩国棒子朝裁判连续撞击得全球禁赛多少年。。。

在7区 发表于 2015-6-19 18:33:00

足协这个处罚可是处心积虑,各方协调了两个星期的结果. 力争各方损失降到最小
岂是亚足联那等腐败机构翻着书本随便定个结果能相提并论的

天地有雪1 发表于 2015-6-19 18:36:00

引用4楼 @在7区 发表的:
足协这个处罚可是处心积虑,各方协调了两个星期的结果. 力争各方损失降到最小
岂是亚足联那等腐败机构翻着书本随便定个结果能相提并论的

为什么那时足协不为郝海东去亚足联申诉,很好奇这点

chenchen66 发表于 2015-6-19 18:38:00

据说当时只是国际赛场禁赛 联赛。。。。。
结果传说有人理解错了
所以。。。。。

与吴瑾合体 发表于 2015-6-19 18:39:00

引用5楼 @天地有雪1 发表的:

为什么那时足协不为郝海东去亚足联申诉,很好奇这点

足斜能比亚足联干净多少?

天地有雪1 发表于 2015-6-19 18:41:00

引用7楼 @与吴瑾合体 发表的:
足斜能比亚足联干净多少?

不是,朝草坪吐了口痰就全球禁赛一年。我觉得可以去国际足联找布拉特啊,闹大了亚足联有脸???

与吴瑾合体 发表于 2015-6-19 18:44:00

引用8楼 @天地有雪1 发表的:

不是,朝草坪吐了口痰就全球禁赛一年。我觉得可以去国际足联找布拉特啊,闹大了亚足联有脸???

足斜就是满清正腐,就差卖国求荣了,还敢找布拉特炸翅?

天地有雪1 发表于 2015-6-19 18:45:00

引用6楼 @chenchen66 发表的:
据说当时只是国际赛场禁赛 联赛。。。。。

结果传说有人理解错了

所以。。。。。

没有 ,好像联赛也没有上吧? ,记忆帝来说说,我记不清了。。。。

211153335 发表于 2015-6-19 18:49:00

都不怨。就是中国裁判惯的毛病。

chenchen66 发表于 2015-6-19 18:50:00

引用10楼 @天地有雪1 发表的:

没有 ,好像联赛也没有上吧? ,记忆帝来说说,我记不清了。。。。

联赛是没上,但是问题在于那一则罚单里面到底有木有明确处罚范围包不包括联赛据说有疑问

湖北老球迷 发表于 2015-6-19 18:50:00

郝海东那个根本不冤,走到边裁前两三米,猛地一口痰,裁判抹了抹脖子,显然是唾沫星子溅到裁判脸上。只要裁判写进了报告,铁罚。

abba1 发表于 2015-6-19 18:52:00

都没什么冤的。

天地有雪1 发表于 2015-6-19 18:53:00

引用13楼 @湖北老球迷 发表的:
郝海东那个根本不冤,走到边裁前两三米,猛地一口痰,裁判抹了抹脖子,显然是唾沫星子溅到裁判脸上。只要裁判写进了报告,铁罚。

那现在中超你看很多球队喜欢围攻裁判呢,有的还当面骂裁判呢?这不更明显?要是裁判觉得球员吐痰是吐自己,就得禁赛;但以后比赛里球员还得问裁判,喂,我朝这个方向吐口痰,你看成不?

翠西我的爱 发表于 2015-6-19 18:54:00

一个打人,一个撑死了动口不动手,你说谁怨?

湖北老球迷 发表于 2015-6-19 18:56:00

引用15楼 @天地有雪1 发表的:

那现在中超你看很多球队喜欢围攻裁判呢,有的还当面骂裁判呢?这不更明显?要是裁判觉得球员吐痰是吐自己,就得禁赛;但以后比赛里球员还得问裁判,喂,我朝这个方向吐口痰,你看成不?

走蛮远你不吐,走到裁判跟前就是一口,照样罚。

湖北老球迷 发表于 2015-6-19 18:57:00

引用15楼 @天地有雪1 发表的:

这就是国内裁判惯的,在亚洲赛场怎么不敢呢?

魔术师的红茶 发表于 2015-6-19 20:43:00

其实当时事实是这样的
郝海东朝边裁方向吐了口痰
当时天很热
边裁脸上全是汗
他边抹汗边对主裁说
那小子朝我吐痰
然后主裁就把他看到的写进了比赛报告
然后郝海东就挂了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好吧,开个正经贴。库卡的七个月和当年郝海东的一年你觉得那个更冤?