youknowwhat呵 发表于 2015-6-19 13:10:00

泰达球员被打,白岳峰王欣新涉及。有视频

泰达球员被打,白岳峰王欣新涉及。有视频由 youknowwhat呵 发表

据了解,在今天中午,泰达球员王新欣和白岳峰开车去到了保税区某汽车称选购新车。据汽车城内部工作人员介绍,在汽车城外,保安认为两位泰达球员没有将车停放在规定位置,便上前质问。不过,两名泰达球员并未改变停车地点,径直走入汽车城选购新车。
  见此情况,几位黑衣保安一路追进了汽车城内。在与两位泰达球员发生口头争执后,向着黑着绿色上衣的白岳峰大打出手,白岳峰的凉鞋也被打掉在地上。随后,白岳峰也捂着头走出了汽车城。与此同时,泰达老将王新欣也与汽车城的保安发生了激烈冲突。争执中,王新欣还攥住了保安的两手示意其收手,但汽车城里则有人对两名球员破口大骂。
  随后,被打的两名泰达大将被劝离了汽车城。而这时,汽车城里也有人高喊,“都别走啊!”
  两名泰达球员“被打”视频随后也在多个网络平台中被转开来。也有现场目击者也将冲突视频传到了网上。
  随后,也有许多球迷到王新欣、白岳峰两人的微博上询问情况,但都没有得到两位当事人的回复,泰达俱乐部也还未对此事做出说明。截止目前,该消息的真实性还有待证实。
视频地址sports.sina.cn/csl/taida/2015-06-19/detail-ifxefurs2631179.d.html?vt=4&cid=69436

来自 Zen For iPhone

卡里米 发表于 2015-6-19 13:29:00

当泰达球员被打的消息传到了俱乐部,权健高层的怒火会像沸腾的大海,来自全国各地的数万的自然医学从业者将拿着火罐和按摩鞋底子占领这座汽车城的每一个角落。

PLL2 发表于 2015-6-19 13:30:00

乱停车也是没素质

窦步东 发表于 2015-6-19 13:41:00

还打输了?魏群曾经说过,他们这样的职业球员如果打架,一脚能把平常人踹死。。。所以一般克制,不敢乱出手。。

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-19 13:44:00

好开心…………

铁裤衩子 发表于 2015-6-19 13:59:00

范志毅:中国球员现在什么水平,就这么几个人,你白岳峰什么的都敢打架,他能打吗?打不了!没这个能力知道吗?再下去要被洗浴城打了,4S店输完输洗浴中心,再输KTV,接下来没人输了。脸都不要了

七颗流星 发表于 2015-6-19 14:03:00

权健到底是干嘛的

Hoffenheimer 发表于 2015-6-19 14:10:00

这种新闻最欢乐了。。。

黄连厚朴 发表于 2015-6-19 15:18:00

想起来那年的国奥队。。打架都打不赢,要你们干嘛用的!!!

Grimmjow9 发表于 2015-6-19 15:20:00

楼上这么多乱喷球员的,没觉得保安也根本不是什么好鸟吗?仗着人多欺负人,换你在现实生活中遇到这种事,心里不知道多恨呢,结果呢,你还是只能做孬种。我觉得现社会很多服务行业干的很是嚣张,坑你钱还不好好跟你说话。

阿福拉骡 发表于 2015-6-19 15:36:00

引用9楼 @黄连厚朴 发表的:
想起来那年的国奥队。。打架都打不赢,要你们干嘛用的!!!

还记得那年的我郜。。。竟然被黑哥们扛起来了。。

抄底足球 发表于 2015-6-19 15:40:00

真打架的话保安不是对手吧,都是运动员,身体多好啊,尤其是腿功了得

huthuthike 发表于 2015-6-19 15:41:00

哈哈。足球运动员一般来说上肢力量不行。

Aslkyle 发表于 2015-6-19 15:47:00

引用12楼 @抄底足球 发表的:
真打架的话保安不是对手吧,都是运动员,身体多好啊,尤其是腿功了得

双拳难敌四掌吧,保安人多啊

赛亚人阿展 发表于 2015-6-19 23:34:00

动手打人就是不对
先不说车到底停没停好
就算没停好   保安就可以打人吗
仗着自己是地头蛇欺负人喽

soloya 发表于 2015-6-19 23:52:00

引用10楼 @Grimmjow9 发表的:
楼上这么多乱喷球员的,没觉得保安也根本不是什么好鸟吗?仗着人多欺负人,换你在现实生活中遇到这种事,心里不知道多恨呢,结果呢,你还是只能做孬种。我觉得现社会很多服务行业干的很是嚣张,坑你钱还不好好跟你说话。

几言不合就直接干起来,当然不是什么讲理的人。
服务业的从业人员态度如何,这要看在哪里了。我们这里确实不行。
我上次假期接两个学长玩,之后他们总结的时候由衷的说了一句
“这是我来过的服务态度最差的城市了,完全想不到是直辖市”
还有最近一次和同学去别的地方玩,那里卖东西的人对人爱搭不理,然后我同学说“除了天津以外,这里是我见过的服务员最横的地方了”

soloya 发表于 2015-6-19 23:59:00

LS高亮开玩笑调侃这事的几位,你们嘴实在太狠了,还请留情。
这事明显是对方先改变了事件的性质,王新欣再之后无论怎么回应,我想都情有可原。
打架打输了被调侃,只怕如果真打赢了,也总会有声音说”本事没用在脚头上,全长在拳头上了“这样的话吧

negeturv 发表于 2015-6-20 00:05:00

范志毅的这个文体他可以收版税了
发自虎扑WindowsPhone客户端

破碎de百合 发表于 2015-6-20 00:09:00

引用3楼 @窦步东 发表的:
还打输了?魏群曾经说过,他们这样的职业球员如果打架,一脚能把平常人踹死。。。所以一般克制,不敢乱出手。。

魏群属于典型的踢球不怎么样打架一把好手的玩意

窦步东 发表于 2015-6-20 16:26:00

引用19楼 @破碎de百合 发表的:
魏群属于典型的踢球不怎么样打架一把好手的玩意

魏群进球在后卫排名多少?排除点球、还有范志毅改打前锋时候的进球数魏群又排名多少?
当年全兴小快灵,小配合很牛逼的,有个赛季先拿下全胜万达又败全胜申花,那时魏群发挥起到很关键作用
页: [1] 2
查看完整版本: 泰达球员被打,白岳峰王欣新涉及。有视频