tracyyoung 发表于 2015-6-19 19:31:00

斯帅:暂难改恒大风格,遗憾不能和库卡过招

[流言板]斯帅:暂难改恒大风格,遗憾不能和库卡过招由 tracyyoung 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150619/bmiddle-6b1026d533b53222b70b6d892bf0f8380570e201.png

6月19日下午,恒大新帅斯科拉里出席了客场挑战鲁能的赛前新闻发布会。他表示,由于时间较短,现在还无法将自己的足球风格灌输给球队。此外斯科拉里也对库卡遭禁赛一事表示遗憾,他透露两人是多年老友。
斯科拉里刚刚上任就遭遇了人手不足的困难,他表示:“俱乐部必须尊重国家队的赛事。虽然国脚们不在俱乐部,但他们其实比我更了解恒大,所以我有信心在明晚依靠他们打好比赛,”
在过去的一周时间里,斯科拉里透露队员们在训练中都非常的认真刻苦,不过目前还无法用自己的体系和风格去打造球队,但是球队身上已经有了一些自己的影子,“面对鲁能我们会像往常一样,以强者的姿态出现在比赛中。”
谈及好友库卡,他表示:“我和库卡是多年的朋友,很高兴能在中国与他相遇。库卡很有能力,我为他所取得的成就感到骄傲。但我要澄清的是,库卡并非我的学生,而是我的同学。”
由于库卡刚刚遭到了停赛7个月的处罚,两人也只能在赛场下叙旧了。斯科拉里说:“这就是生活中不能避免的,虽然我们不能在场上相遇,但是这并不妨碍我带领恒大与鲁能较量一番。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

[ 此帖被tracyyoung在2015-06-19 20:13修改 ]

在7区 发表于 2015-6-19 19:35:00

既然不让坐鲁能的替补席, 斯大叔可以邀请老乡坐在自己旁边~~

chj1123 发表于 2015-6-19 19:35:00

这是为恒大输球做铺垫吗。。。。

巴神威武GO 发表于 2015-6-19 19:40:00

引用2楼 @chj1123 发表的:

才来了1周 能完全熟悉那才奇怪。。又没说错什麽。。

chj1123 发表于 2015-6-19 19:46:00

引用3楼 @巴神威武GO 发表的:

才来了1周 能完全熟悉那才奇怪。。又没说错什麽。。

反正我有不好的预感。。感觉会伤退2个,还会输球

buaadalei 发表于 2015-6-19 19:48:00

我来到 你的城市 走过你来时的路
想像着 没我的日子 你是怎样的孤独
拿着你 给的照片 熟悉的那一条街
只是没了你的画面 我们回不到那天
你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒暄
和你 坐着聊聊天
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见

452611505 发表于 2015-6-19 19:50:00

最后那里是较量不是“教练”一番吧

f1ohoh 发表于 2015-6-19 20:07:00

虽然国脚们不在俱乐部,但他们其实比我更了解恒大,所以我有信心在明晚依靠他们打好比赛

小伙子们,靠你们了,冲着对方的球门,随意发挥,去吧,gogogo!

mirror8888 发表于 2015-6-19 20:13:00

打客场对恒宝来说不算坏事,主要是主场菜地太坑人了,尤其雨天

瓷弃 发表于 2015-6-19 20:19:00

引用2楼 @chj1123 发表的:

他要说他完全掌握了解球队我反而觉得不靠谱,看他说还挺实诚的人,靠谱

zoufei_69 发表于 2015-6-19 20:29:00

单以场地而论,鲁能完胜恒大。

某地球迷 发表于 2015-6-19 20:44:00

引用4楼 @chj1123 发表的:

悲观负能量~

jjtony 发表于 2015-6-19 21:46:00

斯大爷我们输定,伤病阵容太多,现在阵容太差了,今年为什么会这样子,我是许都炒你卡,

panfan18 发表于 2015-6-19 21:56:00

这么短时间,说能改那是骗人。虽然一直不喜欢这老头儿,但还是希望他能带领球队获得更多荣誉

偷吃的葡萄 发表于 2015-6-19 22:10:00

一帆风顺。。起码拿个联赛冠军回来。

Saint-Etienne 发表于 2015-6-19 22:44:00

稍有经验的教练都知道刚来不能彻底改变原有设置。
明天看几个核心的状态吧。

WNF2014 发表于 2015-6-19 23:16:00

球员告诉记者,反击打法菲帅与里皮相去甚远~

邯郸学球 发表于 2015-6-19 23:22:00

引用8楼 @mirror8888 发表的:
打客场对恒宝来说不算坏事,主要是主场菜地太坑人了,尤其雨天

鲁能的草皮是非常不错的

巴朗斯巴达 发表于 2015-6-19 23:26:00

引用4楼 @chj1123 发表的:

这么明目张胆的攥人品 我喜欢~

z37580390 发表于 2015-6-20 00:42:00

皮爷来的第一个赛季,也没刻意去改变什么风格,只是靠自己的临场调度能力硬抗到赛季末
页: [1] 2
查看完整版本: 斯帅:暂难改恒大风格,遗憾不能和库卡过招