zuilanduode 发表于 2015-6-20 17:40:00

建议看精神科。。。。。。。。。

summeryang1234 发表于 2015-6-20 17:40:00

引用13楼 @开水没温度 发表的:
这不是换人,这是闹剧,如果闹剧不能形容的话,只能人身攻击了~舜天,换帅吧~

开水发话,我觉得洪波完了。

loveinlove00 发表于 2015-6-20 17:40:00

红包的合同到什么时候?

一茎二蛋 发表于 2015-6-20 17:42:00

有他妈比水平,赶紧死滚别在祸害舜天了!小黑屋我吧!红包下课前别放我出来!!

赫尔姆斯 发表于 2015-6-20 17:45:00

引用21楼 @summeryang1234 发表的:

开水发话,我觉得洪波完了。

我靠,开水说换帅,妥妥的留任啊,我苏已完

第一勇士 发表于 2015-6-20 17:51:00

引用19楼 @怪蜀黍的XHW 发表的:
不会的,能放走孙可说明舜天也就这点志向了,请洋帅多费钱

换我是舜天管理层,我就留高洪波到明年年底合同到期,多现成的一口锅啊,这么吸引火力谁来问责我管理层?

coolmoon 发表于 2015-6-20 17:51:00

小屁孩你们都不懂高指导的世界,他炒股炒多了,换人这招堪比T 0

qc813 发表于 2015-6-20 17:59:00

这不是换人,这是闹剧,如果闹剧不能形容的话,只能人身攻击了~舜天,换帅吧~

卡佩罗不是被俄罗斯球迷集资滚蛋么

潇子寒 发表于 2015-6-20 18:04:00

等晚上俱乐部信息

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 18:07:00

引用22楼 @loveinlove00 发表的:
红包的合同到什么时候?

好象还有一年半。

elekhfent 发表于 2015-6-20 18:07:00

引用20楼 @zuilanduode 发表的:
建议看精神科。。。。。。。。。

同时看人品科 我觉得他是在泄私愤或者说嫉妒好球员 羞辱之

huanggigs 发表于 2015-6-20 18:16:00

吃了个饭就被人进了两球。。

sniperbell 发表于 2015-6-20 18:37:00

开水发话了,鲁能球迷都看不下去了

billyim阿修 发表于 2015-6-20 18:46:00

不做死就不会死。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 来来来,高洪波今天的换人是什么水平?