甘延寿 发表于 2015-6-18 21:34:00

主体还是泰达吧
不用瞎担心

寄奴曾住 发表于 2015-6-18 21:35:00

孙可:店内化妆品洗发精沐浴露清仓甩卖,老板跟小姨子跑了

tj8yangy 发表于 2015-6-18 22:17:00

引用19楼 @lioer 发表的:
我等着卖军火的什么时候入场

保利?北方工业?哈哈哈

大陆豪客 发表于 2015-6-18 22:22:00

引用30楼 @rinoali 发表的:

泰达俱乐部属于泰达开发区,泰达开发区是滨海新区的主体,占天津财政收入将近一半,滨海新区是全中国第一个三个地级行政单位加一个地级开发区合并成一个区的案例,第一任开发区书记是天津市委副书记,权建怎么玩俱乐部不重要,重要的是怎么面对政府交代。

最简单的就是,看看泰达大球场吧,估计是中国第一个俱乐部所属的专业足球场了

泰达球场还真不是俱乐部所属的。。。

大陆豪客 发表于 2015-6-18 22:40:00

引用9楼 @天地有雪1 发表的:

拉几把倒吧
恒大虽然是暴利行业,你去查查权健,更黑,是类似安利性质的推销型企业

你看安利这种企业火了多少年。

大陆豪客 发表于 2015-6-18 22:41:00

引用19楼 @lioer 发表的:
我等着卖军火的什么时候入场

军火只是利润高,销售额并不高。

大陆豪客 发表于 2015-6-18 22:43:00

引用32楼 @识得唔识得 发表的:
成都天成不就是卖军火的么   结果球队垮了

成都天诚是五级灰孙子公司,不是卖军火的。

kindred 发表于 2015-6-18 22:44:00

引用42楼 @寄奴曾住 发表的:
   保利?北方工业?哈哈哈

就算保利进场,估计也是以保利地产的名义,军火在足球上没有广告效应。

偏執狂 发表于 2015-6-18 22:46:00

引用47楼 @大陆豪客 发表的:
就算保利进场,估计也是以保利地产的名义,军火在足球上没有广告效应。

未必喔~~“XX导弹,指哪打哪”

dark132 发表于 2015-6-18 23:47:00

孙可保持状态的话用个两年再卖亏不到哪里去

hialla 发表于 2015-6-18 23:50:00

引用49楼 @偏執狂 发表的:
孙可保持状态的话用个两年再卖亏不到哪里去

那要看孙可 可以混到几个进球数

t-麦克格雷迪 发表于 2015-6-19 00:18:00

撤退就撤退呗。
市场好,你怕人家撤退?
市场不好,不撤退那不是傻子就是拿钱不当钱的大户人家。

ericxing 发表于 2015-6-19 01:05:00

引用1楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
不一样啊,恒大有地产啊,权健除了鞋垫,就几家医院,足球玩的可是真金白银,7000万那可是现金,没分期付款的一说的,

哈哈,加秃分分钟让你知道什么叫分期10年。

1驰悦6699 发表于 2015-6-19 01:16:00

引用27楼 @美人迟暮 发表的:楼上几位酸的都不行了,权健只是赞助商,类似恒大马ET
看到马ET这个名字,我实在是忍不住喷了,哈哈

CRH380A 发表于 2015-6-19 01:23:00

权健真是个大善人啊

白糖沾薄荷 发表于 2015-6-19 01:55:00

权建骗几年钱以后就要卷包会了

randyc 发表于 2015-6-19 02:28:00

引用24楼 @草垛 发表的:
医院可挣钱了现在

宝贝 你真实在人

m18510963587 发表于 2015-6-19 02:41:00

保利要是进场 砸个一亿也得吧郜林买过去

水军溢7 发表于 2015-6-19 02:54:00

引用44楼 @大陆豪客 发表的:你看安利这种企业火了多少年。
安利其实就是传销,把其他传销都打掉,为我独尊,查查安利背景就全明白了。所以此地说你黑就是黑说你白就是白,分分钟破产,分分钟暴富
你懂的

jemmun 发表于 2015-6-19 07:49:00

引用1楼 @天地有雪1 发表的:

拉几把倒吧
恒大虽然是暴利行业,你去查查权健,更黑,是类似安利性质的推销型企业

权健不光搞足球 女排乒超都有冠名 这么支持习Boss工作 早晚树成功在当代利在千秋的民族支柱企业
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 懂规则的JR说一下,万一权健就玩2,3年打个广告撤退了,怎么办