三俗老李 发表于 2015-6-18 20:29:00

张呈栋要离开国安??

张呈栋要离开国安??由 三俗老李 发表
刚才《体育一起来》,袁野说国安可能有人会走,右路。
难不成是张呈栋?
我记得冬窗的时候就传出来过说有公司运作张呈栋留洋,最后不知道因为什么没能成行。
哪位知道张呈栋的合同还有多长时间?
感觉我大中超真是热火朝天的感觉啊。

125995638 发表于 2015-6-18 20:30:00

好像是陈志钊吧

Y114514 发表于 2015-6-18 20:30:00

他留哪门子洋啊。。。

jjtony 发表于 2015-6-18 20:31:00

陈志钊吧··················

路人甲L 发表于 2015-6-18 20:32:00

大富力已经准备在二次转会挖陈志钊了。

三俗老李 发表于 2015-6-18 20:33:00

引用2楼 @Y114514 发表的:
他留哪门子洋啊。。。

http://sports.163.com/15/0128/13/AH238SN500051C8U.html

张呈栋回应“留洋西甲”传闻:没有收到正式通知

2015-01-28 13:05:34 来源: 中国新闻网(北京)

针对媒体最近热议的“留洋西甲”的传闻,效力于北京国安的国脚张呈栋昨天回应称,目前无论是俱乐部还是他个人都没有收到过正式通知。

在澳大利亚举行的亚洲杯上,张呈栋在中国队的四场比赛中全部首发出场并有出色发挥。随后媒体上爆出了“某国足主力将加盟西甲巴列卡诺”的消息,并且强调该国脚曾有过“留洋经历”,媒体普遍猜测这位即将再次踏上留洋之旅的国脚就是张呈栋。昨天,张呈栋本人回应说:“我1月份是不会走的,目前俱乐部还有我个人都没有收到正式通知。所以我还是正常地回国安和大家在一起,毕竟我现在还有合同在身。”以上为本报综合消息

三俗老李 发表于 2015-6-18 20:35:00

引用1楼 @125995638 发表的:
好像是陈志钊吧

陈志钊才过来一年多,而且当时国安付了申鑫2000万,待他不薄,不至于吧。。。。

黄振飞 发表于 2015-6-18 20:45:00

引用4楼 @路人甲L 发表的:

加上饶伟辉,边路就活了

jjtony 发表于 2015-6-18 20:47:00

引用7楼 @黄振飞 发表的:
加上饶伟辉,边路就活了

富力坚持本土意识一百年不动摇,今天微博居然再爬龙舟,我去··············

CHHZUODONGXIAN 发表于 2015-6-18 20:48:00

小陈的技术水平还可以,就是性格有些内向,不善与人沟通,身体也一般。

巴神威武GO 发表于 2015-6-18 20:51:00

引用4楼 @路人甲L 发表的:

3000W够不~就进过1次国足~

yuristyle 发表于 2015-6-18 20:53:00

引用10楼 @巴神威武GO 发表的:

3000W够不~就进过1次国足~

夏季放人有些被动,冬季这价格可以,王晓龙那样再运作一次

云绿色 发表于 2015-6-18 20:55:00

别猜了,陈和张我们都卖,一个是进口转外销,一个进口转内销,欲购从速

Boozye 发表于 2015-6-18 21:03:00

引用6楼 @三俗老李 发表的:

陈志钊才过来一年多,而且当时国安付了申鑫2000万,待他不薄,不至于吧。。。。

一直替补,谈不上“厚”……

dotdot_sp 发表于 2015-6-18 21:33:00

之前看贴吧就有消息,今天听袁野这么一说,估计真是张28了。。
http://tieba.baidu.com/p/3821626929?fr=frs

zhangda0000001 发表于 2015-6-19 08:47:00

上面那个新闻不是钱宝运作的吗?这个公司太不靠谱了吧

dqd001 发表于 2015-6-19 08:49:00

引用15楼 @zhangda0000001 发表的:
上面那个新闻不是钱宝运作的吗?这个公司太不靠谱了吧

之前都说权建不靠谱呢

大大大大米 发表于 2015-6-19 09:16:00

早晨听雄鸡唱晓说嘟嘟租借西甲一年

zhangda0000001 发表于 2015-6-19 09:29:00

引用16楼 @dqd001 发表的:
之前都说权建不靠谱呢我现在还很震惊,难道世道真变了?

Feather0313 发表于 2015-6-19 10:19:00

张晓彬已经走了
页: [1] 2
查看完整版本: 张呈栋要离开国安??