aristowang 发表于 2015-1-17 08:36:00

温格猛烈抨击金球奖:我更在乎团队合作

[流言板]温格猛烈抨击金球奖:我更在乎团队合作由 aristowang 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150117/bmiddle-010409157d5f8646984e0e3a8ab22e88f2aac243.jpg

阿森纳主帅温格近日说,他坚决反对金球奖。比起金球奖,他更在乎团队合作。并且,即使将来有机会接手国家队,他也不会为金球奖投票。在抵制金球奖这点,温格加入了穆里尼奥的行列。
每年世界各地的国家队主教练,队长和记者们都会为金球奖评选而投票,但是温格认为这种制度应该被废止。“我不会为金球奖投票,我坚决反对它,我不会为任何人投票,因为我是一个热爱团队合作的人。”
曾经执教过今年金球奖得主C罗的穆里尼奥也嘲笑了这项评选:“金球奖对足球没什么好处。这就是我为什么不关心它的原因。金球奖给人一种错觉,就是我们只在意与众不同的球星。这就像我们进行了一场政治选举一样。这不是我们所需的球队文化。在球队中,我们的心态应当是毫不在意金球奖,更不应为之痴迷。”

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

camel_jiez 发表于 2015-1-17 09:12:00

商业价值成分更重

枪手传奇桑切斯 发表于 2015-1-17 09:44:00

要是当年大帝拿到了金球,兴许老爷子就不会这么说了。。

sd5909803 发表于 2015-1-17 10:03:00

要是阿森纳队里有个金球奖热门,他还会这么说那

ktn10001 发表于 2015-1-17 10:13:00

教授多年来就这个观点,我赞成。

ktn10001 发表于 2015-1-17 10:13:00

教授多年来就这个观点,我赞成。

豌豆和公主 发表于 2015-1-17 10:27:00

观点我是赞成的,但是我厂最近这些年感觉是靠大腿带的时候更多啊。。

woailuo13457 发表于 2015-1-17 10:32:00

引用3楼 @sd5909803 发表的:
要是阿森纳队里有个金球奖热门,他还会这么说那

会···你不相信,因为你对温格这个人了解太少

湖边踢球 发表于 2015-1-17 11:27:00

引用7楼 @woailuo13457 发表的:

温格再大嘴巴,即使心里推崇团队足球,但如果队伍里真有一个金球热门人选,应该不会这么说的。从温格一向护犊来看,他也不可能这么说。

Xe0n0 发表于 2015-1-17 11:28:00

"即使将来有机会接手国家队",太好了,温格还没有打算退休!

冬季转会窗 发表于 2015-1-17 11:31:00

引用9楼 @Xe0n0 发表的:
"即使将来有机会接手国家队",太好了,温格还没有打算退休!

我也想看温格接手国家队,因为我觉得温格这种工作足球热爱狂,以后精力不足以应付大俱乐部运营时,去国家队休闲娱乐一下,是个不错的选择。
还可以去三喵这种球队挑战一下自我。

未已 发表于 2015-1-17 11:40:00

引用7楼 @woailuo13457 发表的:

不会,你可以搜搜看亨利第二第三那几年教授是怎么说的

驢火大酒店 发表于 2015-1-17 12:10:00

引用10楼 @冬季转会窗 发表的:

我也想看温格接手国家队,因为我觉得温格这种工作足球热爱狂,以后精力不足以应付大俱乐部运营时,去国家队休闲娱乐一下,是个不错的选择。

你好壞,想老頭子晚節不保。。。

机长 发表于 2015-1-17 12:28:00

我觉得教授这种执教方式根本就不适合国家队....还是回斯特拉斯堡吧...

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-17 13:04:00

引用8楼 @湖边踢球 发表的:

温格再大嘴巴,即使心里推崇团队足球,但如果队伍里真有一个金球热门人选,应该不会这么说的。从温格一向护犊来看,他也不可能这么说。

阿森纳又不是没出过金球候选人,亨利不就是吗,可是亨利是什么个性你也知道,比起自己进球,更享受助攻队友的乐趣。温格手里的团队球员远多于单干王。

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-17 13:06:00

引用13楼 @机长 发表的:
我觉得教授这种执教方式根本就不适合国家队....还是回斯特拉斯堡吧...

老头子自己说过,国家队挑战太小,比赛太少,精力旺盛的人会感到不满足。
鸟叔也表达过相似的观点,觉得自己老了以后精力消退的时候可以去尝试国家队,但不是现在。

王者回归吗 发表于 2015-1-17 13:20:00

引用15楼 @塞斯克诺兰 发表的:

老头子自己说过,国家队挑战太小,比赛太少,精力旺盛的人会感到不满足。
鸟叔也表达过相似的观点,觉得自己老了以后精力消退的时候可以去尝试国家队,但不是现在。

虽然是传奇骨灰级难度,但老头子在俱乐部退休后可以尝试一下哦。。。

机长 发表于 2015-1-17 13:23:00

引用15楼 @塞斯克诺兰 发表的:

我倒不是说精力旺盛什么的,而是老头带国家队根本不合适。他明显的非常看重训练以及球员的默契,国家队比赛那种来训练两天就比赛的节奏估计不合适。再加上我总觉得教授执教球队的方式是数据流,没有足够的比赛积累数据和调整,教授的球队根本达不到他心里想得效果,另外杯赛的偶然性太大也不利于数据流发挥。再加上临场指挥这方面的弱点...

冬季转会窗 发表于 2015-1-17 13:44:00

引用12楼 @驢火大酒店 发表的:
   你好壞,想老頭子晚節不保。。。

不觉得啊……我觉得现在我厂这么多国脚,而现在英格兰也没有那么多大牌和是非了,三喵也在转型,就现在这种屌丝球队特别适合教授来妙手回春一下……我觉得教授要真执教国家队,除了法国就只有可能是英格兰了,其他国家都不太可能。

ffcentury 发表于 2015-1-17 14:22:00

团队闪耀的确是最重要的,另外俱乐部也要出彩
页: [1] 2
查看完整版本: 温格猛烈抨击金球奖:我更在乎团队合作