黄连厚朴 发表于 2015-6-19 15:47:00

其实也没错,搞传销的老大三番五次来劝说,估计我们这些普通人都被忽悠的一愣一愣的,再说人家还拿着支票本呢。。。

阿姨粉丝 发表于 2015-6-19 15:50:00

关心此人干嘛?散了散了。
不要像某些把仁义道德挂在嘴边的家伙指导其他对手的球员。

小个子的奇迹 发表于 2015-6-19 16:37:00

都这价码,还不是为了钱么。
记得原来孙可表示过自己宁愿在舜天去做小替补也不会怎么怎么着的
黄博文去全北的时候说回国必回国安
在钱面前都是屁话
真正兑现自己承诺的,只有邵佳一

雪夜枫鳞 发表于 2015-6-19 16:43:00

生气的球迷。。。你苏很亏么?

ChanCheukFai 发表于 2015-6-19 20:40:00

钱不够,但有诚意,孙可会去天津吗,当然不会了。都在国内混,说钱不是主要因素那是扯淡

飞虎拳鹰 发表于 2015-6-19 20:46:00

客套话

大陆豪客 发表于 2015-6-19 20:46:00

引用13楼 @iamggs 发表的:
为钱也没什么错,何必遮遮掩掩?

有的实话不能说,说了实话还要挨骂,善意的谎言还是必要的。

DoubleTap 发表于 2015-6-19 22:27:00

首先肯定是为钱,但是难道还能说我是为钱来的?然后我觉得也有能踢舒服的位置,很明显他在高洪波手下踢得不舒服,再然后大传销头子可是盐城人,忽悠忽悠孙可妥妥的

neozion 发表于 2015-6-20 00:04:00

引用8楼 @wzh789 发表的:
孙可如果说为了钱,还不是会被喷成狗?“我靠,难怪中国足球上不去,这种球员一点理想一点追求一点荣誉感也木有,我xxxxxxx”

说为钱大家不会那么喷吧,毕竟容易理解,你要说不为钱,那不就是说江苏有其他地方比不上天津吗

破碎de百合 发表于 2015-6-20 00:09:00

引用29楼 @neozion 发表的:

说为钱大家不会那么喷吧,毕竟容易理解,你要说不为钱,那不就是说江苏有其他地方比不上天津吗

有的是

一片浮云来 发表于 2015-6-20 07:47:00

问:他是如何表达诚意的?
答:给俱乐部6600万转会费,给我800万年薪
页: 1 [2]
查看完整版本: [ZT]孙可:不是为钱去的天津 对球队未来不担心