天地有雪1 发表于 2015-6-19 15:54:00

都来谈谈他苏有了6600W会拿出来干什么?

都来谈谈他苏有了6600W会拿出来干什么?由 天地有雪1 发表
正常来说,应该大幅涨薪续约留下吴曦,李昂他们。也许还会换个虽然上不得厅堂,至少还能下下厨房的准一流外援吧。再签个好点的扁尖味内援????钱估计就差不多了吧。。。。

XJBT大师傅 发表于 2015-6-19 15:56:00

补仓…今天可跌惨了…王健林一年电费没了…

天地有雪1 发表于 2015-6-19 16:00:00

当然,苏迷做主的话肯定想买架这个,载着老高去很远很远的地方,让他找不到回家的路~~~~~~~~

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/19/BbsImg143470077798539_445*220.jpg

[ 此帖被天地有雪1在2015-06-19 16:53修改 ]

天地有雪1 发表于 2015-6-19 16:00:00

引用1楼 @XJBT大师傅 发表的:
补仓…今天可跌惨了…王健林一年电费没了…

没懂~

达芬奇的恶魔 发表于 2015-6-19 16:01:00

上缴给总集团,舜天边前卫不缺人,吉祥可以顶上去,右后卫还有周云,张新林,前卫替补还有桃源,巴力,顾文祥,这个赛季也不会让高指导下课,就这么打,看足协杯有没有机会,联赛就别指望进前3了

JJ过于较小 发表于 2015-6-19 16:01:00

涓婁氦缁欏浗瀹?

85566667 发表于 2015-6-19 16:02:00

七存息。子鼠子鼠。

noan3wer 发表于 2015-6-19 16:02:00

引用4楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
上缴给总集团,舜天边前卫不缺人,吉祥可以顶上去,右后卫还有周云,张新林,前卫替补还有桃源,巴力,顾文祥,这个赛季也不会让高指导下课,就这么打,看足协杯有没有机会,联赛就别指望进前3了

可能性很大!

天地有雪1 发表于 2015-6-19 16:53:00

引用8楼 @clyj948 发表的:

为什么是乱码??骂人的话吗?

高拉特V5 发表于 2015-6-19 16:58:00

600287 -10%市值蒸发8.7亿……

XJBT大师傅 发表于 2015-6-19 17:26:00

引用10楼 @高拉特V5 发表的:600287 -10%市值蒸发8.7亿……
卖孙可的钱没补上零头…

天地有雪1 发表于 2015-6-19 17:32:00

引用10楼 @高拉特V5 发表的:
600287 -10% 市值蒸发8.7亿……

我不懂股票~~~~~~~~~~~舜天投资某只股票了吗?

sish 发表于 2015-6-19 17:37:00

买6600w个粽子

XJBT大师傅 发表于 2015-6-19 18:11:00

引用12楼 @天地有雪1 发表的:

我不懂股票~~~~~~~~~~~舜天投资某只股票了吗?

是江苏舜天自己的股票。
今天跌了很多。

JJ过于较小 发表于 2015-6-19 18:12:00

引用9楼 @天地有雪1 发表的:

为什么是乱码??骂人的话吗?

手机的问题,我手机有时候上虎扑就是乱码

啊不丶 发表于 2015-6-19 18:13:00

我苏昨天拿这6600万投入二级市场买了自己家股票,结果今天变成5900万了。

在7区 发表于 2015-6-19 18:13:00

引用13楼 @sish 发表的:
买6600w个粽子

倒是买得起,谁给你做呢

天地有雪1 发表于 2015-6-19 18:13:00

1块钱1个的粽子。。。请问,什么陷的~~~

天才粉红兔 发表于 2015-6-19 20:27:00

买两捆香菜。一捆扔了,另一捆也扔了。

fanhaixin2014 发表于 2015-6-20 08:47:00

5000W补强阵容,剩下1600W倒贴送走高洪波
页: [1] 2
查看完整版本: 都来谈谈他苏有了6600W会拿出来干什么?