jonasryang 发表于 2015-6-19 17:54:00

引用6楼 @尧 发表的:

再来还会是孔大人的嫡系。

难道是大江苏的萨米尔?

katyguo 发表于 2015-6-19 17:56:00

黑风双煞啊,不亏我一直在意淫阿甘配阿隆啊,最好那个米歇尔也换了,再换个黑又硬,铁定广州黑哥哥的主队了。

TheAnts 发表于 2015-6-19 17:58:00

这人水平着实一般,为什么不追这格罗兹尼这队的毛利西奥呢??

TheAnts 发表于 2015-6-19 18:02:00

目前尚属观望态度,很可惜孔特拉不会使用哈默德和阿隆,虽然是前人留下来的球员,但是去年都已经证明实力的外援如果仅仅因为是前任就不会使用,那孔特拉的实力也没高到哪里,况且来一个新帅就为了讨好他赶走之前的功臣然后再找来嫡系,拿着球队永远也不会有长期发展

gary18 发表于 2015-6-19 19:02:00

什么,签下埃博拉?

黄振飞 发表于 2015-6-19 19:12:00

基本上原来的外援都要换掉,。孔特拉要建立嫡系

苏联红军 发表于 2015-6-19 19:21:00

引用8楼 @孤鸿寄语默苍离 发表的:

富力这么着也好,孔特拉无论好坏都献给与信任,反正事情还没到无法收拾的地步。

希望还能亚冠,虽然难度很大

深南夜色 发表于 2015-6-19 19:22:00

引用15楼 @周末开场 发表的:
先撸陈志钊,再挖刘彬彬,隔壁偷个王军辉...打本土牌其实也不错的

我喵王军辉还是要自家用的,表妹莫着急

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-6-19 19:23:00

又是嫡系,多半是水货

回首三生 发表于 2015-6-19 19:45:00

引用16楼 @珂爱巧 发表的:
呃呃呃。。。富力继续小打小闹啊

这货让我想起了天津神锋奥迪塔

jjtony 发表于 2015-6-19 21:46:00

格罗兹尼捷列克,格罗兹尼是车臣首都。
转发新闻之前不会把地名打对?

绿色GC 发表于 2015-6-19 22:19:00

引用24楼 @jonasryang 发表的:
什么,签下埃博拉?

富力什么时候来个劲爆点的,这样小打小闹只能保级了……越秀山也不知整改成什么样,效率不高啊

周末开场 发表于 2015-6-19 22:31:00

哈默德其实表现还是可以,就是场上作风。。。。。。。

苏联红军 发表于 2015-6-20 09:31:00

阿隆走还是哈默德走?这又签一个前锋

孤鸿寄语默苍离 发表于 2015-6-20 09:37:00

富力就是混个中游波。然后继续给表哥压······
页: 1 [2]
查看完整版本: 官方:俄超劲旅刚果射手加盟广州富力