1zcheng 发表于 2015-6-18 17:54:00

转:孙可穿上泰达球衣!!

转:孙可穿上泰达球衣!!由 1zcheng 发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/18/BbsImg143462127858257_440*328.jpg

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/18/BbsImg143462127810061_440*326.jpg

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/18/BbsImg143462129031761_440*328.jpg

转自:新浪体育

chjskd 发表于 2015-6-18 17:55:00

万万没想到啊,

破碎de百合 发表于 2015-6-18 17:56:00

江苏球迷说孙可没有笑是因为不想走,我觉得不笑是出于对老东家的尊重,拿个高薪就猖狂的不如他这样的勤勉的人。

噢好的 发表于 2015-6-18 18:05:00

6600万江苏无法拒绝   年薪800万 孙可无法拒绝。。至于值不值。。天津肯掏这个钱。 他觉得值。就行了

xihehe 发表于 2015-6-18 18:05:00

这照片怎么拍的,连个闪光灯都不开,搞得一股愁云惨雾的气氛。

1zcheng 发表于 2015-6-18 18:06:00

引用4楼 @xihehe 发表的:
这照片怎么拍的,连个闪光灯都不开,搞得一股愁云惨雾的气氛。

恩,是有点暗,看不太清

深南夜色 发表于 2015-6-18 18:22:00

引用1楼 @chjskd 发表的:
万万没想到啊,

这就证明泰达在默默的谋求复苏了,中超又一支值得期待的强队即将诞生,幸事幸事!!!

啊不丶 发表于 2015-6-18 18:47:00

真特么别扭。。

阿姨粉丝 发表于 2015-6-18 18:52:00

二蛋实在人,没留到年底让大家难堪,已经很厚道了,祝一切好。
来自虎扑客户端

xiaoyuan0131 发表于 2015-6-18 18:54:00

尼玛呀,今年才买的孙可舜天球衣

德布罗念 发表于 2015-6-18 19:24:00

泰达最近战绩不错啊

倒跑得蜗牛 发表于 2015-6-18 20:22:00

说实话第一眼看见我以为是实况没想到啊!

初音酱 发表于 2015-6-18 20:27:00

挺合适的 泰达的技术流打法适合你

huagujuan 发表于 2015-6-18 20:34:00

看到这照片的感觉:就像是曾为自己堕胎的前女友分手后,挽着一个秃顶老男人的手在西餐厅偶遇时的郁闷。。。。。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-18 20:36:00

去泰达挺出人意料的,祝福孙可吧

式微式微胡不归 发表于 2015-6-18 22:26:00

如果权健能够成为像恒大这种一掷千金的土豪,那还是值得鼓励的,千万别成了阿尔滨。不过我觉得天津好歹也是老江湖了,不会像阿尔滨那个老板犯那么多幼稚毛病。

高洪波2013 发表于 2015-6-18 22:28:00

半年花6600万?
土豪也不是这么花的啊
这个新闻有待确认 感觉转会费不会这么高

大陆豪客 发表于 2015-6-18 22:32:00

引用10楼 @xiaoyuan0131 发表的:
尼玛呀,今年才买的孙可舜天球衣

再买一件的孙可权健球衣吧。

大陆豪客 发表于 2015-6-18 22:33:00

引用14楼 @huagujuan 发表的:
看到这照片的感觉:就像是曾为自己堕胎的前女友分手后,挽着一个秃顶老男人的手在西餐厅偶遇时的郁闷。。。。。

这个时候男票的心情不是郁闷而是庆幸有人接盘了吧。

kindred 发表于 2015-6-18 22:49:00

引用16楼 @式微式微胡不归 发表的:
如果权健能够成为像恒大这种一掷千金的土豪,那还是值得鼓励的,千万别成了阿尔滨。不过我觉得天津好歹也是老江湖了,不会像阿尔滨那个老板犯那么多幼稚毛病。

天津有泰达托底,双保险
页: [1] 2
查看完整版本: 转:孙可穿上泰达球衣!!