Nikaaaaaa 发表于 2015-6-19 21:51:00

卡纳瓦罗要去鲁能???

卡纳瓦罗要去鲁能???由 Nikaaaaaa 发表
刚看乐视, 有球迷说 大卡要去执教鲁能, 我不敢相信, 不过万事皆有可能, 鲁能可借大卡自带的粉丝洗负面形象.

巴神威武GO 发表于 2015-6-19 21:51:00

球迷说你也信啊

xinjun 发表于 2015-6-19 21:52:00

一会李章洙一会卡纳瓦罗

两托换一厄 发表于 2015-6-19 21:52:00

不是谣传李章洙么
来自 Zen For Android

hehanse 发表于 2015-6-19 21:52:00

恒大才换的教练,鲁能怎么可能要。

jjtony 发表于 2015-6-19 21:52:00

谣传李章洙,今年转会真的各种肥皂剧

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-19 21:54:00

引用1楼 @巴神威武GO 发表的:
球迷说你也信啊

我也觉得有点没影的事, 不过, 看吧. 要换的话, 肯定快了.

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-19 21:55:00

引用3楼 @两托换一厄 发表的:
不是谣传李章洙么
来自 Zen For Android

他去贵州

湖北老球迷 发表于 2015-6-19 22:05:00

引用5楼 @jjtony 发表的:
谣传李章洙,今年转会真的各种肥皂剧

不能向贴吧看齐啊,得有点判断力。鲁能怎么可能要李章洙,李章洙能镇得住巴西国脚?李章洙执教中超豪门绝对是悲剧。

jjtony 发表于 2015-6-19 22:07:00

引用8楼 @湖北老球迷 发表的:
不能向贴吧看齐啊,得有点判断力。鲁能怎么可能要李章洙,李章洙能镇得住巴西国脚?李章洙执教中超豪门绝对是悲剧。

李章洙就是个备胎,不过我也不相信鲁能这么干

告你打飞机 发表于 2015-6-19 22:08:00

老李连鲁能的大爷都镇不住,别说巴西国脚了。

特别特别帅 发表于 2015-6-19 22:09:00

卡纳瓦罗可以去舜天,至少名气可以让外援服帖一点,高洪波这点是个短板,或者说土帅这点吃亏些

key55 发表于 2015-6-19 22:10:00

引用8楼 @湖北老球迷 发表的:

李章洙内练法,鲁能这帮大爷能让他待到9月份都是奇迹了。

湖北老球迷 发表于 2015-6-19 22:11:00

引用11楼 @特别特别帅 发表的:
卡纳瓦罗可以去舜天,至少名气可以让外援服帖一点,高洪波这点是个短板,或者说土帅这点吃亏些

但舜天的外援牌还是单薄,冰岛人水平还是差。

hsiuqnav 发表于 2015-6-19 22:15:00

引用11楼 @特别特别帅 发表的:

卡纳瓦罗没有自己的团队,现在是光杆司令一个

窦步东 发表于 2015-6-19 22:42:00

绿城众筹买卡帅吧,卡帅可以攒一个意甲前冠军组成的少帅班子。比法国佬带新人牛逼多了

风笔云书 发表于 2015-6-19 22:46:00

引用14楼 @hsiuqnav 发表的:
卡纳瓦罗没有自己的团队,现在是光杆司令一个

离开前曾经请了两个助理教练来帮助他 具体职务不清楚 再加上他带的体能教练也算有个小团队了

啊不丶 发表于 2015-6-19 22:47:00

球迷的话都能信……

特别特别帅 发表于 2015-6-19 22:49:00

引用13楼 @湖北老球迷 发表的:
但舜天的外援牌还是单薄,冰岛人水平还是差。

孙可就近1000万欧,吴曦如果走,也差不多这数,这钱都变外援的话,都是中超顶级的身价了,战力绝对超过孙可吴曦。
有人说户口本,我觉得外援都不是中超顶尖的,扯户口本没用,舜天好几个国脚,成绩如何呢,还不是中游

baerzake 发表于 2015-6-19 22:49:00

不管哪个队请大卡我就是那个队的粉丝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卡纳瓦罗要去鲁能???