蓝桥逸梦 发表于 2015-1-17 17:30:00

英媒:纳斯里伤停三周,将缺战阿森纳

[流言板]英媒:纳斯里伤停三周,将缺战阿森纳由 蓝桥逸梦 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150117/bmiddle-1fbb7f5d4f8533097d3e959ed7e0e0ed56792700.jpg

据《天空体育》报道,曼城中场球员纳斯里在训练中小腿受伤,将缺席周日对阵老东家阿森纳的英超联赛。
佩莱格里尼谈到这位27岁法国人:“他在周中的训练出了点问题,可能会停赛三周,在此之前他想要上场会很困难。”
不过曼城也收到了好消息,阿圭罗和孔帕尼都已伤愈复出,周末对阵阿森纳的关键战中他们都可能上场。
佩帅在谈到这两名不可或缺的球员时说道:“文森特(孔帕尼)已经完全伤愈。塞尔吉奥(阿圭罗)每天和球队一起训练,也有没什么问题,他将会百分百投入比赛。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被蓝桥逸梦在2015-01-17 18:12修改 ]

camel_jiez 发表于 2015-1-17 17:39:00

本来心情不错的打开这个帖子……

麦为费 发表于 2015-1-17 17:43:00

谁知要点都在最后一段……

Yost_呃 发表于 2015-1-17 20:05:00

最后一段吓死人。。。。。

feilanghao 发表于 2015-1-17 20:24:00

果然我读书少

GD13 发表于 2015-1-17 21:48:00

哎唷我曹孔帕尼复出了啊……那能平就知足了。

blueiceangel 发表于 2015-1-17 22:19:00

健康的大吉鲁vs刚伤愈的孔帕尼应该还可以吧,对于阿坤,我咋个没有担心的感觉呢?反倒是一直觉得当年红军的前场三人组随便虐我厂啊,老是感觉斯图里奇,斯特林和苏亚雷斯这类是厂子的梦魇

蹦米桑 发表于 2015-1-17 22:33:00

吓die,不是说不能上场的嘛。。

某辉系Gooner 发表于 2015-1-17 22:35:00

孔怕你复粗,大屌大腿还能愉快玩耍嘛

那时强手 发表于 2015-1-17 23:09:00

这是一个喜剧惊悚悬疑贴=。。=

fyj2004 发表于 2015-1-17 23:15:00

丫丫图雷不在,感觉好很多

oneroof 发表于 2015-1-18 08:30:00

引用10楼 @fyj2004 发表的:

丫丫萨诺戈也不在,感觉也不错

oneroof 发表于 2015-1-18 08:38:00

引用10楼 @fyj2004 发表的:

丫丫萨诺戈也不在,感觉也不错
页: [1]
查看完整版本: 英媒:纳斯里伤停三周,将缺战阿森纳