IzzyStradlin 发表于 2015-6-17 22:08:00

战恒大球票已售罄,鲁能或被迫启用第三门将

[流言板]战恒大球票已售罄,鲁能或被迫启用第三门将由 IzzyStradlin 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150617/bmiddle-6dccb9de4738ad72d22b01768f272d8c9f07f1e8.jpg

虽然距离鲁能主场与恒大的榜首大战还有四天时间,但鲁能方面透露球票销售异常火爆,截至17日下午,本场比赛的球票已经全部售罄。另据了解,由于主力门将王大雷和替补门将邵璞亮均有可能因与裁判的“斗殴门”而遭致足协的处罚,因此鲁能可能在会比赛中启用第三门将韩镕泽。
20日鲁能主场与恒大的比赛,不仅是当前联赛的榜首之争,而且恒大新帅斯科拉里将和鲁能主帅库卡之间也将上演一场“中超巴西教练德比”,因此本场大战当之无愧的成为了本轮最值得关注的赛事。
鲁能方面已告知球迷,截至17日下午,本场比赛球票已全部售罄,“鉴于本场比赛球票已全部售空,特此告知没有购买到球票的球迷朋友们,请不要到现场聚集造成人员拥堵,仍可以以其他方式、通过其他途径,观看本场比赛,并为鲁能泰山队加油。”同时对于广大球迷对球队的支持和热爱,鲁能方面也表达了感谢。
虽然此前王大雷并未前往足协就与裁判的“斗殴门”一事参加听证,但王大雷随后也向足协提交了书面材料。据悉王大雷和替补门将邵璞亮均有可能会遭到足协的停赛处罚,因此在本周六的榜首大战中,鲁能有可能会使用第三门将韩镕泽。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

52hanhua 发表于 2015-6-17 22:11:00

果然恒大是东亚地区票房的保证啊

翻车鱼控 发表于 2015-6-17 22:13:00

打恒大基本上都是玩命干~
我估计杨旭会进球,郜林也会进

undere 发表于 2015-6-17 22:53:00

2:3 如果是上第三门将的话。

南宮糾結 发表于 2015-6-17 22:55:00

鲁能用周熠晨吧

三三0一谜 发表于 2015-6-17 23:13:00

门将这个位置 没有特殊情况的话,基本是论资排辈。SO,上周煜辰只能是美好幻想了…

我叫纯洁 发表于 2015-6-18 05:56:00

不知道到时候现场有多少大爷大妈在那坐着磕瓜子。

落城遗墨 发表于 2015-6-18 06:44:00

引用7楼 @我叫纯洁 发表的:

黝黑我领秀城懂球帝大爷大妈

南山东林 发表于 2015-6-18 07:28:00

引用7楼 @我叫纯洁 发表的:

大妈转手就换了脸盆。

国王的盛宴 发表于 2015-6-18 07:34:00

引用1楼 @52hanhua 发表的:
果然恒大是东亚地区票房的保证啊

足协和裁判才是票房保证

gsmgza 发表于 2015-6-18 10:15:00

话说今天星期四了,还没个判罚 ,足协在和稀泥么?什么效率?

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-18 10:22:00

加油吧!大家拧成一股绳拼搏吧!

dnjs居士 发表于 2015-6-18 10:27:00

那么多好门将,留着不用也是浪费

truelisi50 发表于 2015-6-18 10:40:00

我鲁哀兵必胜。我恒志在必得。
问题是我看球时候怎么办?只能谁落后帮谁了。

qc813 发表于 2015-6-18 10:45:00

反正都第三门将了,上小周周看看呗

我叫纯洁 发表于 2015-6-18 12:59:00

引用8楼 @落城遗墨 发表的:
黝黑我领秀城懂球帝大爷大妈

这场俱乐部已经完全不要脸了,鲁能地产拿了15000,招行4000,除了北看台和套票,外售的才几千张,不能忍。

axiewu 发表于 2015-6-19 09:24:00

引用16楼 @我叫纯洁 发表的:
   这场俱乐部已经完全不要脸了,鲁能地产拿了15000,招行4000,除了北看台和套票,外售的才几千张,不能忍。

找那些有赠票的买啊,分分钟比正常渠道的便宜。
页: [1]
查看完整版本: 战恒大球票已售罄,鲁能或被迫启用第三门将