苏北南通人 发表于 2015-6-18 23:49:00

中超 历年本土转会标王,

中超 历年本土转会标王,由 苏北南通人 发表
2004年 李金羽(490万 辽足-鲁能)
2005年 郑智 (850万 深圳-鲁能)
2006年 李玮锋(490万深圳-申花)
2007年 张永海(400万 辽足-国安)
2008年 季铭义(400万 大连-成都)
2009年 王新欣(400万 辽宁-泰达)
2010年 曲波(450万 青岛-陕西)
2011年 姜宁 (1400万 青岛-恒大)
2012年 于大宝(1700万 泰达-阿尔滨)
2013年 于汉超 (3500万 辽足-阿尔滨)
2014年 王大雷(3000万 申花-鲁能)
2015年 孙可(6600万 舜天-泰达)

更正下,于汉超转到恒大的是多少?

[ 此帖被苏北南通人在2015-06-19 00:10修改 ]

湖北师范学院 发表于 2015-6-18 23:51:00

辽宁卖了好多钱

TONY_ZZG 发表于 2015-6-18 23:52:00

引用1楼 @湖北师范学院 发表的:
辽宁卖了好多钱

加起来都没一个孙可多...

何勇爱你 发表于 2015-6-18 23:54:00

于海不是么?

主帅要负责帅 发表于 2015-6-18 23:55:00

现在大家知道阿尔滨为什么降级了吧······

苏北南通人 发表于 2015-6-18 23:55:00

引用3楼 @何勇爱你 发表的:
于海不是么?

于海的记录被孙可破了。。

dark132 发表于 2015-6-18 23:56:00

阿尔滨真是..................

无法用言语表达的堕落

主帅要负责帅 发表于 2015-6-18 23:56:00

引用3楼 @何勇爱你 发表的:
于海不是么?

于海和孙可都是今年啊,被刷新了

云是天上的海 发表于 2015-6-18 23:56:00

这波市场还远远没有到最高点

dark132 发表于 2015-6-18 23:57:00

先不说武磊,我港颜1最近行情见涨

何勇爱你 发表于 2015-6-19 00:06:00

引用5楼 @苏北南通人 发表的:
于海的记录被孙可破了。。

可以弄个top10嘛,从大到小,后面列上年份。

t-麦克格雷迪 发表于 2015-6-19 00:56:00

我现在都记得当年鲁能买郑智的时候,大家都在喊鲁能土豪。
当时可能是一千万吧。鲁能买了这么多年内援,还不够买一孙可加于海的。

潍县老冰棍 发表于 2015-6-19 01:02:00

引用11楼 @t-麦克格雷迪 发表的:
我现在都记得当年鲁能买郑智的时候,大家都在喊鲁能土豪。
当时可能是一千万吧。鲁能买了这么多年内援,还不够买一孙可加于海的。

那时候4、5百万就是标王,买郑智快一千万了,当然被人当做土豪

hialla 发表于 2015-6-19 01:05:00

那会房价2、3千,现在都2、3万了。

siniba2 发表于 2015-6-19 02:00:00

引用2楼 @TONY_ZZG 发表的:
加起来都没一个孙可多...

孙这个价接近欧洲二流队主力水平了。西甲6-8名的中场核心基本就千万欧左右的身价。
高啦特到欧洲也差不多这个数。

哇靠全占用 发表于 2015-6-19 02:23:00

如果转会国外的也算的话 记得当初查尔顿买郑智花了200万英镑 而且那时候英镑人民币汇率比是1:15也就是3000W人民币

randyc 发表于 2015-6-19 02:25:00

如果不看14年 王大雷
15年包(孙)贝尔 大约是13+14标王总和
13于汉超 大约是12+11标王总和 12于大宝 大约是11+10标王总和
16 至 17年间估计能出一亿转会费的球员

85566667 发表于 2015-6-19 07:30:00

王大雷是4000万。打包的戴琳是自由转会吧。

Lionel-Sunny 发表于 2015-6-19 07:54:00

我记得有一年的标王是王亮啊

zhuyu 发表于 2015-6-19 08:32:00

坐等明后年出现亿元先生
页: [1] 2
查看完整版本: 中超 历年本土转会标王,