高洪波破恐韩 发表于 2015-6-18 19:45:00

高洪波入主舜天后,转会似乎一团糟,舜天想重塑辉煌还要等多久?

高洪波入主舜天后,转会似乎一团糟,舜天想重塑辉煌还要等多久?由 读秒绝杀麦克格文 发表
高洪波自从13年底接替了德拉甘后,这几年转会上只出不进,用不好德杨,放给了国安,而达纳拉赫,耶夫蒂奇,安塔尔也是自由身离开,而来的什么托洛扎之流,真的是不堪大用。而关震,姜嘉俊,巴力,邓卓翔这样还是有不错实力的球员,也是高洪波放走的,这些年舜天真的算引入的不错的国内球员,也就张思鹏,而本赛季的外援也只能说一般。

如今又是没能帮助俱乐部留下孙可,收获巨额资金的舜天,补强似乎也只是球迷的一厢情愿,舜天想重塑辉煌还要等多久?

Y114514 发表于 2015-6-18 19:46:00

怪我咯????

神拯救世人 发表于 2015-6-18 19:48:00

"而关震,姜嘉俊,巴力,邓卓翔这样还是有不错实力的球员,也是高洪波放走的"
给干儿子转院还能让绿地倒贴1000W

邯郸学球 发表于 2015-6-18 19:49:00

高洪波这人怎么说呢。在亚泰和杜震宇王栋弄个不欢而散,俩败具伤,在舜天孙可走了,看来吴曦也要走,一样的剧情啊。

Araby阿拉比 发表于 2015-6-18 19:49:00

邓卓翔这个也黑?我擦高洪波就做了这一笔值钱买卖。。。。

jjtony 发表于 2015-6-18 19:54:00

除非等高洪波走后才有希望,目前看,俱乐部没那个心,要有那个心,早就把高洪波下课走人了

兔子尼达 发表于 2015-6-18 19:54:00

起码坑了申花一把,·······

gubengiau 发表于 2015-6-18 19:57:00

不愿改变高薪留人 改变原有球队薪资结构 就说明了球队的追求
你苏几年内再回一流恐怕有难度了
将来能留住 吴曦 任航 吉祥都是很难的事儿

律浪 发表于 2015-6-18 20:05:00

要步南钢后尘了

黄连厚朴 发表于 2015-6-18 20:27:00

高指导表示:等我走了以后!

小空翼 发表于 2015-6-18 20:45:00

孙可邓卓翔这样的好生意也能吐槽??有的人真是反国产教练都失去理智了。。。

黄振飞 发表于 2015-6-18 20:47:00

楼主的id看的我菊花一紧啊
来自 Zen For Android

乾坤毋用 发表于 2015-6-18 21:05:00

引用6楼 @jjtony 发表的:
起码坑了申花一把,·······

朱骏给江苏送去了吴曦,绿地接盘了邓卓翔,高下立判

翠西我的爱 发表于 2015-6-18 21:06:00

一个达纳拉赫的事情

崔肖佳 发表于 2015-6-18 21:09:00

注意下智商!

TureMen 发表于 2015-6-18 21:13:00

能把孙可多场比赛放替补席上即便人上了你也让他去打前锋
我只能说孙可今天的走人是有原因的

破碎de百合 发表于 2015-6-18 21:18:00

舜天辉煌过?老头的确带领舜天高光过一段时间。但是高光不代表辉煌。没有延续性的高光却被舜天球迷无限放大。说实话,个人感觉舜天球迷一直感觉自己是豪门,有争冠实力。我觉得以舜天目前状态,保六争四是一个比较客观的目标吧。

Daniel-Au 发表于 2015-6-18 21:20:00

重塑辉煌?辉煌起码也得保持个两三年啊,不就老头带队好了一年吗???

弗拉基 发表于 2015-6-18 21:23:00

孙可在俱乐部踢得这么憋屈,想走还真不全因为钱

单仙衣 发表于 2015-6-18 21:32:00

别的不说。
邓卓翔卖的是真漂浪啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高洪波入主舜天后,转会似乎一团糟,舜天想重塑辉煌还要等多久?