key55 发表于 2015-6-17 08:53:00

引用15楼 @luqidong 发表的:
每周都踢人工草坪……好像上海只有人工草坪给公众开放,有天然的么?

好像有的,蛮远的,听我朋友说的,他去踢过

塞米的衣钵 发表于 2015-6-17 08:55:00

引用1楼 @key55 发表的:
不丹的人草是FIFA援建的,应当是FIFA一星级的标准,可以承接FIFA初级赛事水平。国内人草最好的应该是鄂尔多斯体育场,国内首块FIFA二星级球场,可以承办FIFA决赛级比赛。
至于LS各位说的人草各种不好,那是国内大部分人草都是属于低端人草,胶粒层填充厚度薄给人的感觉自然是硬,填充胶粒采用的低价的废橡胶颗粒自然夏天有味道。

没正八理儿在好的人工草上踢
平常那些确实太坑了

zjjccc 发表于 2015-6-17 08:56:00

引用51楼 @huthuthike 发表的:

优点多了,特别是北方冬天冷日照短的地方。而且更加先进的人工草有几种是和天然草编织在一起的,夏天以天然草为主,冬天以人工草为主,也可以使用。
找个美式橄榄球的球迷问问,人工草已经发展得非常先进了。

看看这届女足世界杯其实就差不多了。

瞎说胡扯 发表于 2015-6-17 09:02:00

引用8楼 @zjjccc 发表的:
不丹的气候条件挺好的,怎么没有天然草皮呢

贵啊……人家造个人工草地都要FIFA援建

cac0324 发表于 2015-6-17 09:09:00

引用9楼 @塞米的衣钵 发表的:

呃,不丹这个国家真让我毁三观了,原来幸福感真的跟金钱没有直接关系
而我们的价值观就只有金钱了

cac0324 发表于 2015-6-17 09:14:00

引用9楼 @塞米的衣钵 发表的:

朝鲜可能是打肿脸充胖子

zjjccc 发表于 2015-6-17 09:17:00

引用10楼 @zjjccc 发表的:
呃,不丹这个国家真让我毁三观了,原来幸福感真的跟金钱没有直接关系
而我们的价值观就只有金钱了

大家都穷有什么羡慕嫉妒恨的。。。没有比较就没有追求,没有追求就安于现状

瞎说胡扯 发表于 2015-6-17 09:18:00

引用11楼 @瞎说胡扯 发表的:
朝鲜可能是打肿脸充胖子

别逗比好吗?朝鲜虽然穷但是比不但还是强几个档次的,人口都不是一个数量级还有自然条件

云高尔 发表于 2015-6-17 09:20:00

引用12楼 @cac0324 发表的:
大家都穷有什么羡慕嫉妒恨的。。。没有比较就没有追求,没有追求就安于现状

我觉得不是,也许真的是因为信仰吧,去问那些僻静的庙里的和尚,说不定他们也觉得很幸福

瞎说胡扯 发表于 2015-6-17 09:23:00

引用13楼 @cac0324 发表的:

别逗比好吗?朝鲜虽然穷但是比不但还是强几个档次的,人口都不是一个数量级还有自然条件

经济强几个档次?我说的是经济。我看着朝鲜人均GDP七百多美元,不丹两千多

偏執狂 发表于 2015-6-17 09:25:00

引用11楼 @瞎说胡扯 发表的:
朝鲜可能是打肿脸充胖子

朝鲜的也是人工草~

jmnikon 发表于 2015-6-17 09:25:00

引用16楼 @云高尔 发表的:
朝鲜的也是人工草~

援建的啊?

jmnikon 发表于 2015-6-17 09:27:00

引用14楼 @zjjccc 发表的:

我觉得不是,也许真的是因为信仰吧,去问那些僻静的庙里的和尚,说不定他们也觉得很幸福

就是一起穷呗 以前父辈或者在上去不也有段这样的日子, 种田完就吹吹牛喝喝茶打打牌啥的···反正大家都一样,很少有人想去赚钱啥的, 其实没啥吃的都挺开心

zjjccc 发表于 2015-6-17 09:29:00

还有,人造草其实很容易受伤,今天不打地面是对的,后面还有联赛,世预赛,把主力弄伤了怎么办?多用高球,赢了就完事了,如果赢了10球,伤了杨旭,郑智,孙可这些球员,球迷又怎么说呢??

很多喷子,平时都是不踢球的,压根不知道场地的影响,而且人造草,要穿短钉,鞋子也要换,换了,脚还不一定适应,不换,长钉其实在这种场地是不利的

[ 此帖被jmnikon在2015-06-17 09:57修改 ]

cac0324 发表于 2015-6-17 09:30:00

朝鲜有核弹和火箭,怎么比?

云高尔 发表于 2015-6-17 09:50:00

引用18楼 @偏執狂 发表的:

就是一起穷呗 以前父辈或者在上去不也有段这样的日子, 种田完就吹吹牛喝喝茶打打牌啥的···反正大家都一样,很少有人想去赚钱啥的, 其实没啥吃的都挺开心

也有道理,比如朝鲜

深南夜色 发表于 2015-6-17 09:51:00

引用15楼 @瞎说胡扯 发表的:

经济强几个档次?我说的是经济。我看着朝鲜人均GDP七百多美元,不丹两千多

不但那个两千多有什么用,什么工业都没有。。朝鲜虽然穷,但是基本的工业还是有的,人家七百多怎么了,人口多啊,两千五百万
看人均没得用的

深南夜色 发表于 2015-6-17 09:51:00

引用17楼 @瞎说胡扯 发表的:
援建的啊?

不知道是不是援建的~~印象中韩国队去朝鲜踢了一场比赛,是人造草,还说是最好的球场了~~印象比较深

jmnikon 发表于 2015-6-17 09:55:00

球速快,运行规则与天然草地有差别,弹地后轨迹也有差异……等9月3号回到我大深圳宝体就可以看看中国队奉献怎样的精彩表现了

cac0324 发表于 2015-6-17 09:55:00

球速快,运行规则与天然草地有差别,弹地后轨迹也有差异……等9月3号回到我大深圳宝体就可以看看中国队奉献怎样的精彩表现了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有人谈谈人造草坪的优缺点吗?