中国篮球之光 发表于 2015-6-16 19:48:00

朝鲜主场也是很恐怖的,士气加成 50%

冰之序曲 发表于 2015-6-16 19:52:00

引用25楼 @中国骑士 发表的:
等客场拿下伊朗再YY吧

不需要客场拿下,而是需要拿下其他队伍再yy

OpenFlewer 发表于 2015-6-16 19:56:00

引用26楼 @Jr.Reeves 发表的:
脑残吹,朝鲜实力至少不该第四档。这不是假象?非得是第一档,世界前20才算假象?如果真这样,你眼神和判断力真心二院水平

发自虎扑WindowsPhone客户端

我在吹你呢。吹你原来是脑残啊。那不吹你了。

Jr.Reeves 发表于 2015-6-16 19:59:00

引用@OpenFlewer 发表的:
我在吹你呢。吹你原来是脑残啊。那不吹你了。

呵呵

特鲁西埃弱 发表于 2015-6-16 20:01:00

卡西莫夫的中卫组合哲学好像就是“一高一矮”或者说“一高一快”,伊斯梅洛夫是那个高的,和他搭档的就是沙夫卡特或者图胡塔加耶夫这两个矮子(两个矮子轮着上,谁出问题了就上另一个)

就这两个要我说还不如克里梅茨,上一场图胡塔加耶夫让日本队干了个5:1,这场沙夫卡特让朝鲜干了个4:2,卡西莫夫早点把眼瞎治好 让克里梅茨打主力吧

huang_1983666 发表于 2015-6-16 20:04:00

乌兹现在怎么了,青黄不接?从俱乐部到国家队水平都在下降,近两年成绩真不咋地。

OpenFlewer 发表于 2015-6-16 20:12:00

引用43楼 @Jr.Reeves 发表的:
呵呵

呵呵。吹你有脑残,驳你又二院。你自己都已经立于不败之地了,怎么屑于在虎扑发帖啊?应该唤醒世人啊争做时代弄潮儿啊。你高兴就好。

Jr.Reeves 发表于 2015-6-16 20:19:00

引用@OpenFlewer 发表的:
呵呵。吹你有脑残,驳你又二院。你自己都已经立于不败之地了,怎么屑于在虎扑发帖啊?应该唤醒世人啊争做时代弄潮儿啊。你高兴就好。

你开心就好

mzxzzl 发表于 2015-6-16 20:59:00

有技术统计吗?

哇靠全占用 发表于 2015-6-16 21:05:00

三胖现场督战 哪个不玩命的赛后你懂的 挖煤?活埋!

Jr.Reeves 发表于 2015-6-16 21:07:00

引用@抚弄贤儿*河蟹* 发表的:
球都不看的逗比真能逗自己,呵呵,被人当猴耍就是逗比的特点

呵呵

抚弄贤儿阴毛 发表于 2015-6-16 21:57:00

引用51楼 @Jr.Reeves 发表的:
呵呵

逗比 ,呵呵

gsmgza 发表于 2015-6-16 22:00:00

引用24楼 @Jr.Reeves 发表的:
我说国际足联排名你肯定不乐意吧?历史战绩你也不乐意吧?双方球员的技战术水平你更不乐意对吧?麻烦董秋迪告诉我你的标准是什么?

乌鸡有个二蛋水平!被中国队遛猴一样的耍,连沙特都不如!

gsmgza 发表于 2015-6-16 22:03:00

引用24楼 @Jr.Reeves 发表的:
我说国际足联排名你肯定不乐意吧?历史战绩你也不乐意吧?双方球员的技战术水平你更不乐意对吧?麻烦董秋迪告诉我你的标准是什么?

又要送你这种货那句话了:
魑魅魍魉!
可惜你们这种水准太差,恐怕是第五纵队外围人员吧!你这种水准进不了核心,拿不到勋章啊!

qc813 发表于 2015-6-16 22:32:00

引用7楼 @OpenFlewer 发表的:
   说这么多,朝鲜也是第四档。赢高档位球队怎么就不算爆冷了?

朝鲜被禁赛一年,没积分,掉到第四档的

点将台陈冠西 发表于 2015-6-16 22:45:00

引用28楼 @封了再来 发表的:
朝鲜的主场很恐怖的
想乌兹别克斯坦这种心理素质很差的球队,在几万人山呼海啸中崩盘太正常不过了

今天晚上中国队这状态,要是打北棒,估计要跪

常年背景帝 发表于 2015-6-16 23:38:00

乌鸡的实力在亚洲二档队中是比较靠前的,但发挥起伏很大,基本没有打逆风球的能力,当年亚洲杯也被太君队干了8:1

tidd熊 发表于 2015-6-17 05:10:00

引用26楼 @Jr.Reeves 发表的:
脑残吹,朝鲜实力至少不该第四档。这不是假象?非得是第一档,世界前20才算假象?如果真这样,你眼神和判断力真心二院水平

逗比,朝鲜分档排名难道不是靠他踢的A级比赛算的?自己比赛踢得烂赚不到积分怪谁?这种强行洗白他队来黑国足也是醉了

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-17 05:36:00

看了youtube上的比赛集锦,乌兹上半场绝逼是被朝鲜主场气势给吓尿了,目测现场五六万座位座无虚席,整齐划一的红色T恤和助威。乌兹面对朝鲜简单的边路传中战术,失误频频。怎奈画质实在太差,就不上传gif了。

Jr.Reeves 发表于 2015-6-17 12:18:00

引用@tidd熊 发表的:
逗比,朝鲜分档排名难道不是靠他踢的A级比赛算的?自己比赛踢得烂赚不到积分怪谁?这种强行洗白他队来黑国足也是醉了

逗比,别人积分少是因为参加国际A级赛事少以及被禁赛一年没比赛好吗?朝鲜在亚洲至少第二档的水平好吗,董秋迪你真厉害!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 40强赛第二轮爆冷,朝鲜4-2吊打中亚狼