天地有雪1 发表于 2015-6-17 16:19:00

对不起我来晚了,但昨天国足的他我真的让我困惑了。。。大神来解惑呀

对不起我来晚了,但昨天国足的他我真的让我困惑了。。。大神来解惑呀由 天地有雪1 发表
昨天看了比赛,感觉蔡慧康各种传球失误啊。。。。突然想起来一个扑友评价的————蔡慧康传球只有横穿和回传能力,完全不具备向前传球的能力。看了昨天比赛,的确各种失误,还好VS的是不丹,还可以凭借经验和身体差距马上反抢回来,但要是到了十强赛,面对日韩沙伊澳,分分钟被反击到没朋友啊,还怎么进军俄罗斯世界杯呢(好吧,可能我想多了。。。。)以前一直以为他能或有不小的希望达到李铁的高度,但现在~~~~你们说未来有希望达到吗??还是只能成为一个张佳琪的迷你加强版呢。。。。。求大神来解惑,也欢迎各位探讨。

fakusa 发表于 2015-6-17 16:20:00

引用0楼 @天地有雪1 发表的:
昨天看了比赛,感觉蔡慧康各种传球失误啊。。。。突然想起来一个扑友评价的————蔡慧康传球只有横穿和回传能力,完全不具备向前传球的能力。看了昨天比赛,的确各种失误,还好VS的是不丹,还可以凭借经验和身体差距马上反抢回来,但要是到了十强赛,面对日韩沙伊澳,分分钟被反击到没朋友啊,还怎么进军俄罗斯世界杯呢(好吧,可能我想多了。。。。)以前一直以为他能或有不小的希望达到李铁的高度,但现在~~~~你们说未来有希望达到吗??还是只能成为一个张佳琪的迷你加强版呢。。。。。求大神来解惑,也欢迎各位探讨。

用菜胖还不如用刘建业了

ase2009 发表于 2015-6-17 16:22:00

菜被高估了

天地有雪1 发表于 2015-6-17 16:22:00

引用1楼 @fakusa 发表的:

用菜胖还不如用刘建业了

佩兰用刘建业换蔡慧康那得多么的丧心病狂。。。。。

dark132 发表于 2015-6-17 16:26:00

昨天的比赛,根本不用菜6上场的
他的作用是拦截和扫荡
不丹这种球队,根本用不着拦截和扫荡
随便弄个中甲主力国产后腰上去都行
并且当一个防守型后腰上提到攻击线,放松了防守位置的回撤的话,就容易失误,面对不丹这种进攻线,全场大意个几分钟很正常
菜6的助攻和射门,本来就很差,在上港队也这样
但是如果是打强队,比如打日本和韩国,那么他这个点是必须有的,没有的话是中国队巨大的损失

天地有雪1 发表于 2015-6-17 16:27:00

引用1楼 @fakusa 发表的:

用菜胖还不如用刘建业了

刘建业不可能替换蔡的,就好比两个小年轻,一个才上中学,虽然学校普通了点,老师也不是什么大牌,成绩自然不入流,但至少还有突然发愤图强变成三好学生的可能;另外个~~~~已经成为社会小青年,不是去收保护费就是在去收保护费的路上,没救了。。。。

dark132 发表于 2015-6-17 16:28:00

昨天那场球
正确的后腰首发选择应该是吴曦

hzg5303 发表于 2015-6-17 16:33:00

蔡胖不要求别的,出球能力一定要提高!

fakusa 发表于 2015-6-17 16:34:00

引用5楼 @天地有雪1 发表的:

刘建业不可能替换蔡的,就好比两个小年轻,一个才上中学,虽然学校普通了点,老师也不是什么大牌,成绩自然不入流,但至少还有突然发愤图强变成三好学生的可能;另外个~~~~已经成为社会小青年,不是去收保护费就是在去收保护费的路上,没救了。。。。

菜胖上场, 国足进攻等于10打11,上萌8刘最起码可以远射打开不丹的密集防守,另外他的防守拦截又不比菜胖差,昨天菜胖抢的球多,丢的球更多,完全负分,

天地有雪1 发表于 2015-6-17 16:38:00

我很期待国足 蔡慧康+张佳琪的后腰组合!!!

TheNext 发表于 2015-6-17 16:41:00

引用9楼 @天地有雪1 发表的:

我个人认为他俩组和,腰部就算完了。真的是慢啊他俩

imrogueifearwho 发表于 2015-6-17 16:43:00

特烦语无伦次

PLL2 发表于 2015-6-17 16:44:00

引用5楼 @天地有雪1 发表的:

但是以后混的好的都是成绩差的

天地有雪1 发表于 2015-6-17 16:46:00

引用12楼 @PLL2 发表的:
但是以后混的好的都是成绩差的

戴琳表示不服

没节操的JR 发表于 2015-6-17 16:54:00

我当年还一直以为天地有雪机缘巧合能登顶天位呢...
事实证明,资质就那样,给机会也抓不住...

xinjun 发表于 2015-6-17 19:18:00

蔡主要是防守端,你让他持球上去推肯定强人所难了,不丹上半场就是大巴,国足中场摆双后腰太奢侈了,效果反而不好。

啊不丶 发表于 2015-6-17 19:40:00

引用9楼 @天地有雪1 发表的:

那国足就等死吧
页: [1]
查看完整版本: 对不起我来晚了,但昨天国足的他我真的让我困惑了。。。大神来解惑呀