皇帝吃甜瓜 发表于 2015-6-17 18:38:00

国足有没有可能躺进世界杯啊!

国足有没有可能躺进世界杯啊!由 皇帝吃甜瓜 发表
如果其他球队负隅顽抗,连续逼平日本,伊朗等,他们出不了小组赛,中国的希望是不是更大?????????

603391876 发表于 2015-6-17 19:08:00

能出线再说,目前香港是争二大敌!

xihehe 发表于 2015-6-17 19:14:00

刚开局很难说,现在想太多也没什么卵用。

德布罗念 发表于 2015-6-17 19:43:00

别想了,提升自身实力最重要

寰宇无敌 发表于 2015-6-17 19:49:00

现在中国队的实力离世界杯还远着了,不要好高骛远,还是想想怎么进12强赛的好。

negeturv 发表于 2015-6-17 20:13:00

不可能的,可以有点盼头的是巴林,乌兹别克,朝鲜那组很有可能要被干下去两个,这就算是十二强赛非常规减员了
发自虎扑WindowsPhone客户端

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 20:14:00

刚赢了个不丹就想到进世界杯了,所以说中国很多球迷喜欢走两个极端,要不就是恨不得打入十八层地狱,要不就是恨不得捧到天堂

铁裤衩子 发表于 2015-6-17 20:14:00

你觉得能把日伊拦在小组赛里的球队,咱们就肯定弄得过?
就说一个,4档朝鲜....

dachunge0209 发表于 2015-6-17 20:58:00

李宁回答了一切

我是公子88 发表于 2015-6-17 21:01:00

真的不明白,我们球迷所谓希望国足进世界杯,是希望自身足球实力提升的一种形式,什么猥琐流啊,躺啊,日韩失手啊,这样进去有什么意义?靠自身实力踢进去,实打实的,世界杯之旅才会更精彩让我们回味吧!

冰之序曲 发表于 2015-6-17 21:10:00

客观的讲只能期望阿联酋取代伊朗,这样到时候如果分到日本阿联酋朝鲜或物资阿曼伊拉克还真有出线的可能

我是公子88 发表于 2015-6-17 21:14:00

引用10楼 @我是公子88 发表的:
真的不明白,我们球迷所谓希望国足进世界杯,是希望自身足球实力提升的一种形式,什么猥琐流啊,躺啊,日韩失手啊,这样进去有什么意义?靠自身实力踢进去,实打实的,世界杯之旅才会更精彩让我们回味吧!

猥琐流也是一种战术,要能靠猥琐流打败全主力日韩,那也是种本事

冷艳矛 发表于 2015-6-17 21:17:00

引用12楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:

猥琐流也是一种战术,要能靠猥琐流打败全主力日韩,那也是种本事

我只是一种比喻,指进世界杯方式和手段,不是指某场比赛战术

jiangyp 发表于 2015-6-17 21:27:00

躺是肯定进不去,同档次的竞争对手太多。。

imascfan 发表于 2015-6-17 21:28:00

楼主想多了,还是想想后面的比赛吧。

冷艳矛 发表于 2015-6-17 22:43:00

日本、沙特、 乌兹别克、中国、阿联酋、朝鲜-----这么分组看上去有点希望。
页: [1]
查看完整版本: 国足有没有可能躺进世界杯啊!