水火金入土 发表于 2015-6-17 10:17:00

如果日韩澳伊阴沟里翻船,国足世界杯就希望很大了

如果日韩澳伊阴沟里翻船,国足世界杯就希望很大了由 水火金入土 发表

从第一轮来看,日韩澳伊发挥都不太理想,也可以看出现在亚洲其他传统弱队水平真在提升,如果有一两只队伍不重视的话,在乱战中阴沟里翻船,进不了12强赛,我大天朝国足是不是有机会去俄罗斯了。

经典伪球迷 发表于 2015-6-17 10:29:00

你说你爱了不该爱的人 你的心中满是伤痕

603391876 发表于 2015-6-17 10:29:00

LZ说反了吧,如果日韩澳伊阴沟里翻船,国足世界杯就希望很小了!
以国足实力只能争小组最好的第二名出线12强,
但若日韩澳伊阴沟里翻船,成各自小组第二,
国足争得过日韩澳伊吗?

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 10:30:00

引用2楼 @603391876 发表的:
LZ说反了吧,如果日韩澳伊阴沟里翻船,国足世界杯就希望很小了!
国足争得过日韩澳伊吗?

最强小组第二是比积分,又不是比谁阵容强。。。

fakusa 发表于 2015-6-17 10:32:00

中国世预赛踢新加坡从来就不轻松,卡马乔那支国家队主场要不是裁判帮忙,最后结果还真难说,土库曼是中亚国家,国内有不少俄罗斯人,塔塔尔人,他们阵容变化很大的,队中有几个球员实力还是不错的,中国队以前大比分能赢缅甸,老挝,但现在这两个国家输韩国,黎巴嫩也都只是0比2,中国踢缅甸说不定是1个球险胜,

水火金入土 发表于 2015-6-17 11:15:00

引用2楼 @603391876 发表的:
国足争得过日韩澳伊吗?

小组第二又不相互打附加赛,怎么争?

我是公子88 发表于 2015-6-17 11:44:00

哇,这么难得课题给你攻克了?

老六叔 发表于 2015-6-17 11:46:00

日韩澳伊绝对能进12强,这个根本没有悬念

用户名恒定 发表于 2015-6-17 11:49:00

如果。。。12强赛没有中国咋办

huangxc 发表于 2015-6-17 11:50:00

乌兹别克斯坦倒是有可能阴沟翻船啊

巴神威武GO 发表于 2015-6-17 11:51:00

引用9楼 @huangxc 发表的:
乌兹别克斯坦倒是有可能阴沟翻船啊

乌兹那个死亡足。谁赢谁都不算冷门。还早呢

huangxc 发表于 2015-6-17 11:54:00

引用10楼 @巴神威武GO 发表的:

乌兹那个死亡足。谁赢谁都不算冷门。还早呢

是的。。。。。。。。。。。。

JJMaRs 发表于 2015-6-17 12:01:00

没什么好处种子队阴沟翻船的那组, 第二名的积分很有可能会很高,因为它们可能不仅在弱队上拿足了分数,还从第一名身上拿到了分数。对国足没什么好处

jiangyp 发表于 2015-6-17 12:03:00

为时尚早,对国足最有利的不是种子队翻船,而是二档三档、二档四档互有胜负或者战平。

Botezatu 发表于 2015-6-17 12:06:00

引用12楼 @JJMaRs 发表的:
没什么好处种子队阴沟翻船的那组, 第二名的积分很有可能会很高,因为它们可能不仅在弱队上拿足了分数,还从第一名身上拿到了分数。对国足没什么好处

你这说的我不赞同,例如日本,遇新加坡两分,对阵叙利亚他就不敢丢了吧,再丢第一拿不到,估计第二也没了。所以我觉得伊朗、日本没赢,对咱还是好事。但说到底,国足四站马代、香港客千万别掉链子,丢了分,谁也救不了

赵赟之 发表于 2015-6-17 12:11:00

那你真是想多了足球最终还是靠实力的

国境之南616 发表于 2015-6-17 12:12:00

上次亚洲杯预选赛客场还跟印尼踢平了,结果小组第三,跪着进亚洲杯,这次希望打三个弱队不要失分了

jiangyp 发表于 2015-6-17 12:14:00

当然昨天的比赛都是种子队和四档球队之间的比赛,四档球队表现好些当然是很好的。

hanniballector 发表于 2015-6-17 12:23:00

不要看指望别人啊,自己赢了多好。分在这个组都出不了线,还踢个毛线的球,

dachunge0209 发表于 2015-6-17 13:07:00

他们可以失误一两场,我们不行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果日韩澳伊阴沟里翻船,国足世界杯就希望很大了