翻车鱼控 发表于 2015-6-17 12:49:00

其实国内俱乐部可以考虑重薪去挖下波多尔飞机

其实国内俱乐部可以考虑重薪去挖下波多尔飞机由 翻车鱼控 发表
新浪体育讯 阿森纳的德国球星波多尔斯基成为了土耳其加拉塔萨雷引援的目标,但报价只有150万英镑。
  30岁的波多尔斯基去年刚随德国拿到了世界杯冠军,不过他在阿森纳并不受重用,上赛季只出场13次,随后被租借到国际米兰踢球。夏天回归后,他被告知可以离队,如今加拉塔萨雷希望引进他。
  波多尔斯基和阿森纳的合同还有一年到期,枪手恐怕也不指望从他身上捞取多少转会费

想当初的世界杯小王子,现在却成了球队多余人物,为什么国内烧钱俱乐部不考虑去挖下他呢?也不算太老,欧
洲球员的职业态度毋庸置疑,能力踢中超也绰绰有余

关键是想不想来?高薪也许能挖动????
http://i0.sinaimg.cn/ty/g/pl/2015-06-17/U370P6T12D7636517F44DT20150617120325.jpg

翻车鱼控 发表于 2015-6-17 12:49:00

真心替波飞机感到惋惜

被代表了 发表于 2015-6-17 12:50:00

他应该还能用,才30岁,估计要求的薪水比较高吧

德布罗念 发表于 2015-6-17 13:12:00

我靠,中超有德国球员吗?大神科普一下。

v_xiaoau 发表于 2015-6-17 13:16:00

引用3楼 @德布罗念 发表的:

贵州人和有个汉克,去年才退役的

saglork11 发表于 2015-6-17 15:03:00

波飞机那是国家队特供球员,上赛季在国米可是发角球都能踢在角旗上的状态,花大钱接这个盘纯属浪费。

abba1 发表于 2015-6-17 15:07:00

波多尔斯基现在特点有点尴尬,到底算前锋还是中场。

伪球迷100分 发表于 2015-6-17 15:08:00

现在的他单干得分能力不说差但是能有多强 要换外援前锋还有钱的只有国安富力上港申花了吧 国安要速度快的能打反击的 申花要的身体好不玻璃还得是不依靠传中头球的 。还有最重要的是会捡钱包的!富力要年轻便宜黑又硬不耍大牌的!上港是能买的起但是他们要的是一赛季能在中超进20个以上的强力中锋!

斯人独憔悴2015 发表于 2015-6-17 15:09:00

中游球队买来当吉祥物还是不错的,争冠和保级球队买估计就是冤大头一个。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 15:10:00

引用3楼 @德布罗念 发表的:

汉克,还有以前申花进过扬克尔,阿尔贝茨

XJBT大师傅 发表于 2015-6-17 16:05:00

打东边来了个波多尔斯基,打西边来了个*河蟹*

125995638 发表于 2015-6-17 16:29:00

150万镑?少了一个0吧。如果只有150万镑,中超早就抢了。。。

大陆豪客 发表于 2015-6-17 18:21:00

引用11楼 @125995638 发表的:150万镑?少了一个0吧。如果只有150万镑,中超早就抢了。。。抢啥抢啊?30岁了,这么便宜说明状态太差。

Philipp_Owen 发表于 2015-6-18 00:15:00

波飞机不会来吧,去土超还能进国家队,来中超就彻底没戏了,干爹勒夫也不能招进去。而且他速度一般盘带中乘,来中超可能跟迪亚曼蒂一样

dark132 发表于 2015-6-18 00:18:00

参考海森,150万欧
然后你必须进球数到前3
页: [1]
查看完整版本: 其实国内俱乐部可以考虑重薪去挖下波多尔飞机