南天1 发表于 2015-1-9 15:40:00

引用38楼 @oncc7 发表的:
我记得以前看足球周刊的时候,有篇文章好像说有些建筑工人是热刺的球迷,在造球场的时候偷偷地埋下热刺俱乐部的相关物品,难道真的被下了降头?

是吗阿森纳真的被降头那

成天无所谓 发表于 2015-1-9 15:59:00

引用36楼 @Lilidan 发表的:
近年来的伤病的问题其实很简单,搬入球场球场前03年以后俱乐部的转会政策已经开始为了修建球场的大额负债而转变了,由主要买入成名球员变成买进有潜力的新秀股,同时由于严格的薪金制度导致留不住现有球员和老队员,年轻球员在身体还没发育成熟时就必须被迫上位挑大梁,球队的整体年龄大幅下降。当买入的是成名球员时,你可以从他在顶级联赛打拼的记录中知道他是否容易在高对抗下受伤,从而避免买到药罐子,而新秀球员由于没有没有在顶级联赛大量对抗的样本,所以在英超的高对抗中是否容易受伤是个未知数。
同时负的转会费用降低了阿森纳的买人标准,直到2013年还在用其他球队2000年初的转会费用买人的破厂,球员的素质当然就不可能面面俱到了。而且买人多数是为了离开的球员填坑的被迫买人,为了保留球队重视传控的打法,在买入球员身价低于卖出球员时,身体素质也就不得已成为了次要考虑的因素,很难买到又有技术又有身体的球员。
成名球员的大量出走和填坑球员的素质下降,造成了球队厚度的降低,主力和替补之间水平差距过大,为了成绩的稳定也只能让主力阵容打过多的比赛,从而造成恶性循环。
看看近三年买的人,伤病频率和严重程度都远远好于之前,更是有卡索拉,吉鲁,桑切斯,钱伯斯这样前几年见都没见过的铁人。俱乐部延续现在的转会政策再过一段时间的话,可以预见伤病会逐渐得到控制。

近三年买的人伤病也很多。。。奥斯皮纳、卡尔斯特伦、维维亚诺、萨诺格、蒙雷亚尔。。。。

摇摇晃 发表于 2015-1-9 16:46:00

酋长据说是垃圾场垃圾垃圾让球员都变垃圾所以说风水不好有可能啊

魔神路西法 发表于 2015-1-9 17:30:00

邪门儿了。。。。。

黑人兄弟打江山 发表于 2015-1-9 17:36:00

桑切斯看到这组数据,会不会惊出一身汗,然后从下场开始,悠着点踢了?

Gooner_beth 发表于 2015-1-9 17:43:00

我比较在意的还是为什么老伤那几个地方…就怕踢法有问题…腿脚不说,腹股沟一般是怎么伤的呢?感觉这种伤和踢法就没关系了…

KJRedick 发表于 2015-1-9 18:19:00

引用45楼 @Gooner_beth 发表的:
我比较在意的还是为什么老伤那几个地方…就怕踢法有问题…腿脚不说,腹股沟一般是怎么伤的呢?感觉这种伤和踢法就没关系了…

这几个也算是所有球员最容易受伤的部分,只不过个别部位我们伤得更多罢了。

qb_psyche 发表于 2015-1-9 18:22:00

难道酋长球场那里风X不好……

一炮到天亮 发表于 2015-1-9 18:36:00

引用1楼 @蠢物 发表的:
2爷看了会沉默,374看了会流泪

不顶不是GUNNER

flowersong 发表于 2015-1-9 19:16:00

引用16楼 @Beyondcloud 发表的:
看看法布雷加斯在阿森纳的伤病数量,对比一下目前在切尔西的伤病情况,就知道阿森纳的伤病控制存在较大的问题。

半年就能看出一切懂球帝啊,法婊在我小破厂从没有哪怕半个赛季不受伤

zqmskyzzz 发表于 2015-1-9 19:58:00

确实啊...现代足球不光你球员好就行了的..球员 教练 高层 体能师 餐饮师 装备师 场地管理者 理疗师 队医 等等等等 一个都不能少啊...

owen_Shine 发表于 2015-1-10 01:11:00

教练怂,球员怂,队长怂,从来不打架,从来不知道保护自己队员,被干翻了就自己着急,对面该什么动作根本不收脚,这是英超。。。。。很多老油条防沃尔科特就是上来先干翻你看你还趟不趟我顺便试下裁判尺度,这种东西看着没有多少影响,那你就想想为什么吃亏的总是阿森纳吧,一直说比赛气质很重要,这也是一种。另外就是确实这两年球员质量下降,说白了顶级球星没有玻璃人,为什么,因为保护自己也是技巧。

周老肥 发表于 2015-1-10 05:21:00

请赐我一个完整的阿森纳

huang37388 发表于 2015-1-10 10:07:00

引用42楼 @摇摇晃 发表的:
酋长据说是垃圾场垃圾垃圾让球员都变垃圾所以说风水不好有可能啊

有可能啊

修罗傀儡鬼 发表于 2015-1-10 19:39:00

阿森纳这赛季还想着夺冠?

摇摇晃 发表于 2015-1-10 21:49:00

分析很好,我赞继续我看了心惊肉跳,是篇好文章!!!!

enroth 发表于 2015-1-14 05:14:00

看了一半終於沒敢堅持讀完

keidlin 发表于 2015-1-18 21:48:00

大部分球队,缩减投资的时候,第一反应都是队医。
比如说,米兰实验室都给关了,相信阿森纳在球场的压力下,削减投资必然会削减了运动医学方面的投入吧

kooncc 发表于 2015-1-18 21:53:00

若问兽医哪家强。。

Curryarch 发表于 2015-1-18 21:54:00

这个透彻细致的数据分析图表制作
我只想说:“大神求带!”
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [数读]2002-03赛季至今,阿森纳伤病情况一览,闻者伤心见者流泪