carfyou 发表于 2015-6-17 08:54:00

【题外话】宋博轩会不会迷倒一众不丹女球迷?

【题外话】宋博轩会不会迷倒一众不丹女球迷?由 carfyou 发表

转播时看到看台上的不丹女球迷,感觉美女还不少,而且从新闻图片及央视报道来看,不丹女性普遍皮肤较白。昨晚宋博轩虽然表现一般,但几次带球和跑位还有些飘逸感,特别是一头长发,长相也算端正,转播还给了几个他撩拨长发的特写,感觉不丹女球迷应该会喜欢这种。哈哈!
http://bbsmobile.hupucdn.com/21302849_byte93KBbyte_37hep0jfxvmm9yiw99oxr5sdk_hupu_android_w686h948.png!thread-700x700.jpg

PLL2 发表于 2015-6-17 08:55:00

是传中直接出界的那位?

BeatLBJ 发表于 2015-6-17 08:57:00

长成这样迷倒一众,,不丹是没男人了吗????

rankovic 发表于 2015-6-17 09:00:00

看了这图 lz黑的漂亮

活火 发表于 2015-6-17 09:00:00

千万不要让妹纸看传中,否则好感直线下降。

秦潮 发表于 2015-6-17 09:04:00

我一直以为转播是央视搞的,赶脚一直拍客队球迷的样子。宋黑的程度赶脚和不丹球员差不多,不知道不丹人以黑为美还是以白为美。

草垛 发表于 2015-6-17 09:08:00

不丹的球迷对宋博轩什么态度不知道不过日本球迷在亚冠的时候倒是总说他帅
另外传中出直接出界是因为逆足脚和刚上场的问题,刘彬彬也有这种情况,不知道是不是佩兰为了演练战术,上来让宋站在右边,怎么别扭怎么来,后来回到左路就好多了,比赛结束之前还给武球王送出保姆球。

足坛顺风耳 发表于 2015-6-17 09:14:00

你以为不丹人民和你一样审美啊

银妹再爽一次 发表于 2015-6-17 09:14:00

然而并没有什么卵用

qgq88 发表于 2015-6-17 09:15:00

就那个跑起来像个大螃蟹似的衰哥???

zjjccc 发表于 2015-6-17 09:16:00

楼主你要不是宋博轩本人,要不就是宋博轩本人
其他选项我实在想不出来了

Giacomo_LL 发表于 2015-6-17 09:22:00

人家生殖崇拜的国家,
估计不看脸。

兜里揣块糖 发表于 2015-6-17 09:39:00

作为一个生殖崇拜的国家,
不管楼主贴出来的人名是谁,不露出28,都是然并卵用

artest 发表于 2015-6-17 09:55:00

沙宣 飘柔 会找到他

真我不知 发表于 2015-6-17 10:08:00

引用12楼 @兜里揣块糖 发表的:
作为一个生殖崇拜的国家,
不管楼主贴出来的人名是谁,不露出28,都是然并卵用

荣昊表示有话说。。。

st.ant 发表于 2015-6-17 10:09:00

我觉得迷倒不丹的男球迷可能性更大

dachunge0209 发表于 2015-6-17 10:10:00

把不丹人当西藏人了吧

truelisi50 发表于 2015-6-17 10:12:00

想到了陈友谅(哪一版的倚天屠龙,有点记不的了)

zoufei_69 发表于 2015-6-17 10:13:00

那个二王子,他们的奥委会主席,长得跟韩国明星似的。

z37580390 发表于 2015-6-17 10:13:00

国足就数他和杨旭的发型最丑..........
建议剪短清爽点....
哪怕竖起刘海染金也比现在好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【题外话】宋博轩会不会迷倒一众不丹女球迷?