苏北南通人 发表于 2015-6-17 18:23:00

一直觉得穆里奇在恒大的待遇不怎样。。。。

一直觉得穆里奇在恒大的待遇不怎样。。。。由 苏北南通人 发表
孔卡 有 外号 叫天体之王。
迪亚曼蒂打了2场好球, 就有外号 叫 天体之帝。
穆里奇 陪恒大从中甲到亚冠,那么多精彩的发挥, 好听的称呼都没有。
穆里奇在亚冠发挥那么好,才200万美元年薪。
穆里奇 在亚洲的作用 不比孔卡差, 但年薪相差很大。。
迪亚曼蒂一来恒大,就400万欧元年薪,来养老的吉拉吉诺也有300多万欧元。
要知道,那时候 好像美元和欧元汇率相差比现在大。。
我觉得他为恒大拿了很大荣誉,但他的待遇 是差了一点。。
中超的MVP ,最佳射手,   亚冠 的MVP, 最佳射手。完全不输孔卡,甚至比孔卡好。
穆里奇 和俱乐部的关系不差, 刘永灼和他有三年之约。
孔卡和俱乐部的关系不好。
穆里奇离开的时候,那球迷的仪式 和孔卡相比 ,太淡了。。。。。。

美丽豹 发表于 2015-6-17 18:24:00

楼主,看过恒大么?晒张球票来瞧瞧?

酒儿 发表于 2015-6-17 18:25:00

穆里奇这是潜力股,可能买100次,才能成功几次,孔卡,迪亚曼蒂这些都是名声在外,和穆里奇区别蛮大的

PeytonManning 发表于 2015-6-17 18:27:00

除鸡爷外,恒大其它外援有哪个称呼是带爷的?

[ 此帖被PeytonManning在2015-06-18 09:06修改 ]

seraphimho 发表于 2015-6-17 18:32:00

大王,鸡爷可是白叫的?

niiight 发表于 2015-6-17 18:34:00

彩票从来不贵啊,鸡爷也就算是小复式+倍投

Vanchester 发表于 2015-6-17 18:37:00

鸡爷,天体之爷

邯郸学球 发表于 2015-6-17 18:37:00

大王这外号还不吊?
孔卡才天体之王,鸡爷直接就是大王!

Vanchester 发表于 2015-6-17 18:38:00

引用3楼 @PeytonManning 发表的:除鸡爷外,其它外援有哪个称呼是带爷的?
马季奇马大爷

Vanchester 发表于 2015-6-17 18:38:00

引用3楼 @PeytonManning 发表的:除鸡爷外,其它外援有哪个称呼是带爷的?
马季奇马大爷

zhuyu 发表于 2015-6-17 18:39:00

我觉得国安可以考虑穆里奇。。。现在最缺的就是突破能力强的尖刀。。。

与吴瑾合体 发表于 2015-6-17 19:31:00

引用9楼 @Vanchester 发表的:
马季奇马大爷

拉倒吧你,马季奇就落了个马五的绰号

叹息 发表于 2015-6-17 19:53:00

孔卡是天体之王 穆里奇是广州之王
你觉得呢

气不死的阿弥陀 发表于 2015-6-17 20:07:00

引用11楼 @与吴瑾合体 发表的:
   拉倒吧你,马季奇就落了个马五的绰号

真是马五爷

fijp308 发表于 2015-6-17 20:25:00

楼主,看过恒大么?晒张球票来瞧瞧?
.

baerzake 发表于 2015-6-17 20:35:00

鸡爷本来名气不大,即使后来表现好涨起来也没那么快,其他都是名气大的,钱少了不来啊

OWLCITY123 发表于 2015-6-17 20:52:00

楼主肯定不是恒大球迷,也不了解恒大球迷。鸡爷和恒大识于微时,在球迷心中地位非常高。对孔卡喵迷是尊敬但有距离感,对鸡爷是真正当自己人。

wjwvista 发表于 2015-6-17 21:01:00

不仅是俱乐部,球迷对鸡爷也不公平。

呀诺哒 发表于 2015-6-17 21:27:00

鸡爷就是那个平时不怎么显眼但却是真真实实在你身边,哪天不在了才发现原来在心目中他才是最重要的

特别特别帅 发表于 2015-6-17 21:52:00

待遇还是因为合同,开始的合同待遇就低了
这种事职场上常见,老员工A,从最底层做起,伴随公司从小到大,月薪慢慢涨到一万,公司极速扩张,急需招人,名企来的B一来就月薪3万。
A跟老板说我现在能力不差,陪你一起打江山的,我月薪才一万能涨点吗,老板说你原来月薪才5千,给你都翻倍了,人家B是名企来的,来之前就月薪2万了,你的出身怎么能能跟人家比。
页: [1] 2
查看完整版本: 一直觉得穆里奇在恒大的待遇不怎样。。。。