yong_ka 发表于 2015-6-16 22:39:00

足球是一个集体项目, 11个人的努力才能赢得比赛胜利
这个足球基本哲学都不明白, 中国球迷配不上
骂这个球员 骂这个球员
是心里阴暗面太多吗

云高尔 发表于 2015-6-16 23:20:00

不喷显示不了懂球和前瞻的眼光!

hzg5303 发表于 2015-6-16 23:21:00

这点P事也至于发帖?
他黑任他黑,我干我的羊!

里卡多纳 发表于 2015-6-16 23:22:00

政治正确,无任何风险,还能装装逼格,我敢保证有相当一部分骂的狠的连国足首发十一个人的名字都叫不全。

干穿宇宙 发表于 2015-6-16 23:23:00

引用2楼 @hzg5303 发表的:
这点P事也至于发帖?

羊总小号吗 哈哈哈哈

hzg5303 发表于 2015-6-16 23:24:00

引用4楼 @干穿宇宙 发表的:
   羊总小号吗 哈哈哈哈

图样!上面回帖的全是我的小号!

贾少爷 发表于 2015-6-16 23:24:00

首先,今天晚上的比赛没啥可喷的,赢了也是大胜,基本满足预期。
但是,今天几个球员真是该喷一喷,这个没啥说的吧?

Y114514 发表于 2015-6-16 23:24:00

引用3楼 @里卡多纳 发表的:
政治正确,无任何风险,还能装装逼格,我敢保证有相当一部分骂的狠的连国足首发十一个人的名字都叫不全。

你太高估了
有的人可能连几黄变一红都不知道

泰勒斯威夫特丶 发表于 2015-6-16 23:27:00

不喷显示不了自己的逼格
事实上百分之九十五的人可能连中国队其中任意5名队友的名字都叫不出

干穿宇宙 发表于 2015-6-16 23:27:00

引用6楼 @贾少爷 发表的:
首先,今天晚上的比赛没啥可喷的,赢了也是大胜,基本满足预期。
但是,今天几个球员真是该喷一喷,这个没啥说的吧?

说球员不足可以啊 但往往黑的是整只球队……

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-16 23:29:00

平时版上撑死了3000+在线,今天直接飙到10000+。这多出来的人,除了喷,你还能指望有什么营养??

贾少爷 发表于 2015-6-16 23:31:00

引用9楼 @干穿宇宙 发表的:

说球员不足可以啊 但往往黑的是整只球队……

所以我一晚上都在黑蔡惠康郜林和武磊这哥仨
诶,索足板这么一打啊,别的咱不骂
就骂郜林蔡惠康还有武磊这哥仨
介郜林光散步啊,满场穷溜达
还有武磊他就爱 射门,准头真够差
没词了。。。。。。

我是公子88 发表于 2015-6-16 23:48:00

不以为耻反而为荣

kanwei2000 发表于 2015-6-17 00:00:00

引用2楼 @hzg5303 发表的:
这点P事也至于发帖?

我干我的羊总

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-17 00:05:00

引用10楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:
平时版上撑死了3000+在线,今天直接飙到10000+。这多出来的人,除了喷,你还能指望有什么营养??

有点好奇这个人数是怎么算的,求科普!

中国呼啦圈 发表于 2015-6-17 00:08:00

引用14楼 @kanwei2000 发表的:

有点好奇这个人数是怎么算的,求科普!

左边我的版块列表,版块名字后面显示的数字就是每日帖子数,由此估算。。。

kidkid00 发表于 2015-6-17 00:43:00

结果还可以,至于过程,上半场有些惨不忍睹,几个前锋不知道在干啥。

冰火梦幻 发表于 2015-6-17 02:25:00

刚才去吃宵夜,一邻居平时都不看球的,居然也骂起国足来,还说比香港都进得少……有点无语啊
国足应该发挥得更好,但我觉得这没什么大问题

纳达尓 发表于 2015-6-17 06:53:00

人如其名……

川栄李奈 发表于 2015-6-17 07:55:00

.      

[ 此帖被纳达尓在2015-06-17 14:38修改 ]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 要想骂就骂,别搞得苦大仇深似的