忏悔ぅ 发表于 2015-6-16 21:39:00

有没有感觉央视解说员话好多啊

有没有感觉央视解说员话好多啊由 忏悔ぅ 发表
一开始一个劲说中国强,当中国打不进去了就一个劲说不单很顽强,等等一大堆废话。听着都气人。

zhongyinan_0414 发表于 2015-6-16 21:39:00

那还怎么说?说中国队是废物,赶紧解散得了?

XJBT大师傅 发表于 2015-6-16 21:40:00

电视或电脑都有一个静音功能,需要说明书吗?

醉笑红尘凡间事 发表于 2015-6-16 21:41:00

你内电视有遥控么?你看上边有个钮,写着静音。你按一下,贺炜就下班了

南大河 发表于 2015-6-16 21:42:00

原来这厮就是贺炜,一整场下来估计比球员还累!

zhongyinan_0414 发表于 2015-6-16 21:43:00

贺炜有时候刻意煽情,听着确实不自然。

TheAnts 发表于 2015-6-16 21:45:00

贺炜是世界杯和欧冠级别的解说,这场的比赛内容你想让他说什么呢

波多野结巴 发表于 2015-6-16 21:48:00

看广体啊!!!!!!

石黑龙 发表于 2015-6-16 21:48:00

湿 性 大 发

黄连厚朴 发表于 2015-6-16 21:50:00

那你去听董路啊,一个上半场就断定中国药丸,大概比较符合LZ审美

约翰42111 发表于 2015-6-16 21:53:00

贺炜脑子也缺氧了。

讨厌爱迪生 发表于 2015-6-16 21:55:00

从上半场看
贺炜比大多数球迷和解说理智多了

德布罗念 发表于 2015-6-16 21:55:00

你要习惯,因为他是诗人

acfun999 发表于 2015-6-16 23:06:00

我不喜欢看cctv5的解说,不敢说真话。我看的乐视,董路各种犀利的评论,听着很爽~

zhumudao 发表于 2015-6-16 23:08:00

其实感觉他说的很多都是心里的话,特别是那几句现在媒体是赢了也骂、输了也骂,但是球员不要受影响,你要是发挥不好挨骂是应该的,还要自己努力。我觉得挺实在的,总比董路要求打不丹打出什么来好多了。
我感觉打不丹就像吃鱼,只要小心别让鱼刺卡着就行,毕竟鱼是死的,不能打你。可是要求吃鱼吃出花样就有些莫名其妙了,你吃的再花哨有个卵用,难道自己去打猎时拿根筷子去戳死猎物吗?所以说董路说的太上纲上线了

jinxin0120 发表于 2015-6-16 23:09:00

本来还挺喜欢他的,但这场球真是说的不好,车轱辘话反复说,来回就那几句

Leyan22 发表于 2015-6-16 23:21:00

引用3楼 @XJBT大师傅 发表的:
你内电视有遥控么?你看上边有个钮,写着静音。你按一下,贺炜就下班了

你这个回复,好亮,完全没法反驳,哈哈

iamggs 发表于 2015-6-17 07:26:00

引用14楼 @德布罗念 发表的:我不喜欢看cctv5的解说,不敢说真话。我看的乐视,董路各种犀利的评论,听着很爽~
乐视除了董路和李欣以外那人是谁?

cac0324 发表于 2015-6-17 09:15:00

上半场看CCTV,下半场乐视体育,感觉半斤八两,没有最差更没有最好。

Leyan22 发表于 2015-6-17 09:23:00

装逼无极限。。
页: [1]
查看完整版本: 有没有感觉央视解说员话好多啊