拉斐尔1987 发表于 2015-6-16 22:45:00

金志扬当年一直认为宿茂臻只能在对阵弱队的时候进球,后来对阵韩国一场2:2之后,金志扬终于闭嘴了

GunterNetzer 发表于 2015-6-16 22:47:00

引用56楼 @zhnalex 发表的:
杨旭君你开始越踢越明白了,原来刚来鲁能还踢过边,挺平庸。但是今年踢中锋感觉身体用的特别好。真锋霸。在鲁能也算大腿级了吧

杨旭原本就是打中锋最合适。在鲁能有洛维在,杨旭又是重磅引援,安蒂奇只好安排他去打了个尴尬的左边锋,基本上就是右路吕征传中,他去抢后点。今年算是回到了熟悉的位置上。

大陆豪客 发表于 2015-6-16 22:48:00

引用57楼 @Tanlonely 发表的:

没战事是好的
但是有句话叫刀枪入库马放南山
中国多少次和平时期突然崩盘,居安思危么,过分的安逸会让人没有动力
男性教育失败,难道不觉得现在的男人没担当不负责任的越来越多么?(当然现在年轻男性承担的压力尤其是物质上的也大)足球是一个血性的运动,没担当的男人做不到。这也是为什么之前我们责问球霸,结果没了球霸之后更不如人

1、中国和平年代仅仅是从1989年到现在,才25年,远远没有日本、韩国、澳大利亚、马尔代夫、关岛的和平年代长;
2、你对中国的男性教育调查过?你怎么看出来中国男人没担当不负责任的多了?有什么证据和调查数据、科研数据支持你的论点?别脑补行吗?
3、足球是不是血性运动和男人有没有担当没有任何关系,阿根廷人在马岛战争输给了英国,却在足球上赢了英格兰;塞尔维亚全国男人把总统米卢舍维奇出卖给了北约,但是足球还是世界二流强队;伊拉克打仗打得一团糟,国破家亡,但是足球还是亚洲强队。

malei2002 发表于 2015-6-16 22:49:00

引用60楼 @拉斐尔1987 发表的:
金志扬当年一直认为宿茂臻只能在对阵弱队的时候进球,后来对阵韩国一场2:2之后,金志扬终于闭嘴了

金老师当年给宿茂臻虐得有心理阴影了

guoyaoshi1 发表于 2015-6-16 22:50:00

有些人是看见杨吃肉,忘了他以前怎么挨打了。去年上半年,杨都在中超快销声匿迹了。第一个想起他的,是德拉甘。让杨旭在亚泰担任中锋,找回进球感觉。第二个是佩莱,让他回国家队。虽然没有扶正,但是国家队教练的肯定对球员的激励还是很大的。至于库卡,对杨旭,只是做到了一碗水端平罢了。

德布罗念 发表于 2015-6-16 22:51:00

引用17楼 @火欧珀 发表的:
前两天谁打世界倒数第一进了三个的,好像叫什么许尔勒?

许尔勒在狼堡表现不咋的,有时候跟不上德甲的节奏,一回国家队就疯狂刷数据。

lqw714677344 发表于 2015-6-16 22:51:00

只要大宝一替补上场就感觉又要进球了,那感觉真好。

M皮特鲁斯 发表于 2015-6-16 22:56:00

引用43楼 @TONY_ZZG 发表的:

当年杨旭干货还是少点,哈哈,那时候他要是有现在这硬度和心态咱也能抡开膀子和恒大球迷对着吹了

当年的郜林支点论、策应论,至今还记忆犹新。。。我就不明白,一个中锋打个小面队,踢五场都进不了一个,那他还有什么作用?说实话,我宁愿看武直十在上面浪射,也不愿意看郜林在上面散步。

[ 此帖被M皮特鲁斯在2015-06-17 15:37修改 ]

克里斯诺兰 发表于 2015-6-16 22:58:00

在亚洲范围,有个能虐菜的前锋也很重要的

Tanlonely 发表于 2015-6-16 23:01:00

引用62楼 @大陆豪客 发表的:

1、中国和平年代仅仅是从1989年到现在,才25年,远远没有日本、韩国、澳大利亚、马尔代夫、关岛的和平年代长;
2、你对中国的男性教育调查过?你怎么看出来中国男人没担当不负责任的多了?有什么证据和调查数据、科研数据支持你的论点?别脑补行吗?
3、足球是不是血性运动和男人有没有担当没有任何关系,塞尔维亚全国男人把总统米卢舍维奇出卖给了北约,但是足球还是世界二流强队。

1严格来说除了朝鲜战争,貌似之后除了中苏交恶就没有什么真正威胁到全国和平,就算对越自卫反击战也没全国有多大恐慌
2当一群男性除了撸自我矮化加跪舔,还需要什么数据?这种东西很直观的就能感受到,连表白都遮遮掩掩,遇到垃圾的女人还要跪舔,当能力不够需要自我提升却选择逃避,这些事情每天都在身边上演,还需要什么科学数据?让我和王健林统计平均财富我也是富翁
3塞尔维亚国家队整合能力强么?优秀球员确实层出不穷,不过近几年貌似整体战绩不行吧?比之以前那就是衰落了,难道不能说有关系么?
放心好了,我没心情非要妄自菲薄本国同性,只是觉得确实不仅仅是足球很多方面,当代男性确实活得压力大责任感也薄弱
如果阁下认为我就是脑补请随意了,不要影响心情
我对论坛争对错没感觉,你认为我错就我错

邱波司马 发表于 2015-6-16 23:04:00

引用21楼 @黄连厚朴 发表的:我还以为早就换下郜林了,这家伙怎么全程都是梦游啊。
国家队所有比赛郜林都这样,一副出工不出力的样子,拿球就会有接触马上倒地看裁判。

大陆豪客 发表于 2015-6-16 23:06:00

引用69楼 @Tanlonely 发表的:

1严格来说除了朝鲜战争,貌似之后除了中苏交恶就没有什么真正威胁到全国和平,就算对越自卫反击战也没全国有多大恐慌
2当一群男性除了撸自我矮化加跪舔,还需要什么数据?这种东西很直观的就能感受到,连表白都遮遮掩掩,遇到垃圾的女人还要跪舔,当能力不够需要自我提升却选择逃避,这些事情每天都在身边上演,还需要什么科学数据?让我和王健林统计平均财富我也是富翁
3塞尔维亚国家队整合能力强么?优秀球员确实层出不穷,不过近几年貌似整体战绩不行吧?比之以前那就是衰落了,难道不能说有关系么?
放心好了,我没心情非要妄自菲薄本国同性,只是觉得确实不仅仅是足球很多方面,当代男性确实活得压力大责任感也薄弱
如果阁下认为我就是脑补请随意了,不要影响心情
我对论坛争对错没感觉,你认为我错就我错

三条言论牵强附会。

黄连厚朴 发表于 2015-6-16 23:06:00

引用70楼 @邱波司马 发表的:
国家队所有比赛郜林都这样,一副出工不出力的样子,拿球就会有接触马上倒地看裁判。

也不能这样说,可能高原反应比较大吧。。真是出工不出力,教练也看得见。他就是点错技能了,白长这么壮这么高,踢得太软。

Tanlonely 发表于 2015-6-16 23:10:00

引用71楼 @大陆豪客 发表的:
三条言论牵强附会。

恩,其实在我看来阁下何尝不是呢?既不能求同存异,那我就闭嘴,阁下也就此打住就好,今后各不打扰了。

大陆豪客 发表于 2015-6-16 23:11:00

引用73楼 @Tanlonely 发表的:

恩,其实在我看来阁下何尝不是呢?既不能求同存异,那我就闭嘴,阁下也就此打住就好,今后各不打扰了。

就你能代表中国男人?你直接说你自己不负责任、没有担当就行了,我肯定赞同。

Tanlonely 发表于 2015-6-16 23:12:00

引用74楼 @大陆豪客 发表的:
你直接说你自己不负责任、没有担当就行了,就你能代表中国男人?

首先我没说我代表,其次我还真挺担当的,不负责任的事我还真没做过
最后看来自己眼神不好回复阁下是自己犯贱
我错了

大陆豪客 发表于 2015-6-16 23:14:00

引用75楼 @Tanlonely 发表的:
首先我没说我代表,其次我还真挺担当的,不负责任的事我还真没做过
最后看来自己眼神不好回复阁下是自己犯贱
我错了

你说中国男人没有担当,你又说自己挺有担当,莫非你不是中国男人?

Tanlonely 发表于 2015-6-16 23:19:00

引用76楼 @大陆豪客 发表的:
你说中国男人没有担当,你又说自己挺有担当,莫非你不是中国男人?

我只说现在这种人越来越多,阁下非把我说的强行解释成我说所有中国男人,有意思么?这是最后一次回复阁下,因为我绕不起,我很忙还有正事。阁下说的对我脑补,您赢了

菲克迪希 发表于 2015-6-16 23:41:00

完了,下场杨旭表现不好还不被黑死啊

式微式微胡不归 发表于 2015-6-16 23:45:00

引用76楼 @大陆豪客 发表的:

你别跟他扯了,有些人就是这样,无论什么都要弄个大新闻,然后把我们中国男人批判一番
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 杨旭果然是虐菜小王子