灰尘飞扬 发表于 2015-6-16 20:37:00

中国队除了身体素质比不丹好,还有比不丹强的吗?

中国队除了身体素质比不丹好,还有比不丹强的吗?由 灰尘飞扬 发表
rt
感觉就身体素质强,一对一对抗成功率高
其他好像和不丹半斤八两啊

ityear 发表于 2015-6-16 20:41:00

工资

锐锐无敌 发表于 2015-6-16 20:48:00

抱头姿势更帅气。
来自 Zen For Android

liqiaopeng 发表于 2015-6-16 20:49:00

射门差不多

美琴的温柔 发表于 2015-6-16 20:59:00

踢得烂归烂,除了射门完全是两个档次这种事情也是不应被怀疑的。

elekhfent 发表于 2015-6-16 21:01:00

中国没有任何一个层面比不丹差 这点不需要讨论

ZBread 发表于 2015-6-16 21:11:00

有啊,键盘球迷的水平

杀道行者 发表于 2015-6-16 21:13:00

有啊,键盘球迷的水平

cuandixia 发表于 2015-6-16 21:21:00

赛前还有冲天祈祷上帝的呢。这边是佛祖罩好吧

基博查B力 发表于 2015-6-16 21:56:00

懂球帝们又特么出来了。
来自 Zen For Android

kloseli 发表于 2015-6-16 22:00:00

虽然上半场踢得是不好,但是也别这么说,正常球赛中国队还是属于吊打的水平的。虽然上半场比赛的时候我也黑他们

拉斐尔1987 发表于 2015-6-16 22:29:00

好歹也是23级的大号

告你打飞机 发表于 2015-6-16 22:30:00

佩兰本来就挑身体型的,要技术好的联赛里面还是有的。打强队还得靠身体,比技术是比不过的。

灰尘飞扬 发表于 2015-6-17 10:13:00

引用12楼 @拉斐尔1987 发表的:
好歹也是23级的大号

不丹是业余队,下半场体力不支才被身体优势的中国队碾压。
上半场除了不丹送个乌龙中国队真的是实力碾压?下半场开始要不是门将表现出色,不丹的两个反击比中国队的进攻都有威胁。

BMW_VET 发表于 2015-6-17 10:18:00

引用14楼 @灰尘飞扬 发表的:

上半场除了不丹送个乌龙中国队真的是实力碾压?下半场开始要不是门将表现出色,不丹的两个反击比中国队的进攻都有威胁。

足球是90分钟的谢谢。
你自己的高原主场,反倒比客队先崩溃,到哪都说不通。

奇切洛娃 发表于 2015-6-17 10:20:00

懂球帝们准备挑战国足了 呵呵

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 10:21:00

引用14楼 @灰尘飞扬 发表的:

呵呵,禁区外手球不给红牌,我看了快15年球第一次见;印度裁判是不丹亲爹
页: [1]
查看完整版本: 中国队除了身体素质比不丹好,还有比不丹强的吗?